Nikitishna
24.4.2007, 9:20
Я стесняюсь спросить... У кого нибудь игра идет? у меня загрузилась цветовая таблица (как в телефизоре во время профработ) с иероглифами по середине... И все. Ни в Опере ни в эксплорере не идет.
по первой сылке загрузилась, но потом зависла
У меня идет. Но затормозила потом и не двигается. Но на самом деле, вообще не понимаю чего делать
игра на 17 мегабайт, диалапщики нервно курят
еще раз проверил обе ссылки - все гут.
совет один - ждите полной загрузки.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Я пыталась играть вчера вечером. Как я поняла, она наподобие Grow.
То есть тыкать надо в определнной последовательности на персонажи.
Но там все так движется и трясется, что я долго не выдержала. Может кто наберется терпения!
Alexandrina
24.4.2007, 11:14
Прикольная игрушка. На первой планете надо просто собраться всем вместе, а дальше выбрать куда вы хотите телепортироваться.
Alexandrina
24.4.2007, 13:33
Девочки!!! Кто-нибудь знает нотную азбуку? Я не могу пройти уровень под землей...
Пожалуйста, пожалуйста! Отзовитесь кто-нибудь!!!
Цитата(Alexandrina @ 24.4.2007, 13:33)
Девочки!!! Кто-нибудь знает нотную азбуку? Я не могу пройти уровень под землей...
Пожалуйста, пожалуйста! Отзовитесь кто-нибудь!!!
в чём нужна помощь? у меня игра только загружается, так что даже не знаю если смогу щас помочь
Alexandrina
25.4.2007, 15:30
maccabi я буду тебе оооочень признательна
, если поможешь. Второй день не могу пройти 2 мира. Облазила все форумы, в том числе иностранные, но подсказок нигде нет!
Значит 1 мир: Chikamatsu garden (найти 5 кукол); а 2-ой: Seagakure - под землей (не знаю как сыграть мелодию, на иностр.форуме намекнули, что надо использовать С).
Цитата(Alexandrina @ 25.4.2007, 15:30)
maccabi я буду тебе оооочень признательна
, если поможешь. Второй день не могу пройти 2 мира. Облазила все форумы, в том числе иностранные, но подсказок нигде нет!
Значит 1 мир: Chikamatsu garden (найти 5 кукол); а 2-ой: Seagakure - под землей (не знаю как сыграть мелодию, на иностр.форуме намекнули, что надо использовать С).
постораюсь. думаю что и другие форумчане тоже подтянутся
Alexandrina
25.4.2007, 15:45
Да ты знаешь, многие вчера здесь были, но так и не ответили на мои крики о помощи...
Так что надежда на тебя!
Цитата(Alexandrina @ 25.4.2007, 15:45)
Да ты знаешь, многие вчера здесь были, но так и не ответили на мои крики о помощи...
Так что надежда на тебя!
как бы мне самой не понадобилась твоя помощь
по поводу мелодии, я прошла этот мир:
» Нажмите для отображения скрытого текста «
значит нужно начать сначала на человечка который стоит к остальным лицом самого первого, если на него кликнуть появиться мелодия, значит мелодия тут такая C(до) D(ре) E(ми) F(ФА) E (ми) D (ре) C (до) E (ми) F (фа) G (соль) A (ля) G (соль) F (фа) E (ми), и соответственно по такому порядку надо нажимать на человечков, но эту мелодию надо сыграть только после того как пробьешь яйцо на верхнем уровне и из него к этим человечкам спуститься лягушка из этого яйца.
надеюсь все более или менее понятно объяснила)))))
в мире где надо шарики искать не могу найти один самый первый в ряду который кто нибудь знает где он?
Alexandrina
25.4.2007, 16:51
Так. Может это ток шарик (надо дать гаечный ключ космонавту, а потом кликать на его карабль, он висит над планетой)
Alexandrina
25.4.2007, 16:54
нене то что с кораблем связан я взяла... блин а вот самый первый крупный не пойму где? хоть убей может он как то связан с такой черной плитой где белые огоньки зажигаются? да не зачто
Alexandrina
25.4.2007, 17:10
да дад да надо зажеч все огоньки и тогда чудо-люди начнут что-то делать и дадут тебе шар
Буржуйка
25.4.2007, 17:18
Цитата(Alexandrina @ 25.4.2007, 16:51)
Так. Может это ток шарик (надо дать гаечный ключ космонавту, а потом кликать на его карабль, он висит над планетой)
я обнажималась на корабль где космонавт и ничего, может еще что нуна сделать?
Alexandrina
25.4.2007, 17:22
Неа, моя лягушка не хочет ни в кого превращаться! Я жала на разные С и на одну и туже, никак блин. Ну ни чё, я ее завтра дожму
. Всем пока, я домой. И конечно огромное спасибо.
Цитата(Burjuika @ 25.4.2007, 18:18)
я обнажималась на корабль где космонавт и ничего, может еще что нуна сделать?
А ты дала ключ космонавту летающему? И потом надо поговорить с ним и косм. на земле. Поверну правее и нажать на корабль (сканер) несколько раз. потом повернуть на лево и будет зеленый шар.
Буржуйка
25.4.2007, 17:25
дала ключ, нажала на него, он чё-то говорит, но ничего после не происходит
Буржуйка
25.4.2007, 17:27
короче начала заново, счас там где куклы, может сдесь повезёт, потом вернусь к космонавту
Alexandrina
25.4.2007, 17:27
Цитата(Burjuika @ 25.4.2007, 18:25)
дала ключ, нажала на него, он чё-то говорит, но ничего после не происходит
После... я написала нище, направво и см. внизу
Буржуйка
25.4.2007, 17:41
это было таааак легко с космонавтом, надо быть внимательнее, а я
Буржуйка
25.4.2007, 17:54
Alexandrina как насчёт подсказки где куклы, я их в упор не вижу....
Поменяла время, стало светло и всё....ступор
Нажимаю на что-то и пишут PLAY
все уровни прошла, на уровне с часами наступил полный ступор. только время на часах могу менять и все
боже хоть убейте не пойму как нужно на планете где нужно собрать камни найти самый первый большой камень в ряду!!!!
вот я)) все получилось.. теперь тоже с часами мучаюсь
я конечно извиняюсь но только у меня в какое кликабельное место я ни кликнула загорается черный экран и кнопка плей посередине?
Цитата(poiter @ 25.4.2007, 23:32)
я конечно извиняюсь но только у меня в какое кликабельное место я ни кликнула загорается черный экран и кнопка плей посередине?
ага, у меня тоже самое
думаю и у всех
Alexandrina
26.4.2007, 9:34
Админ! Это происходит в мире с часами. Я два дня уже мучаюсь.... Девочки, к сожалению не могу, я не могу подсказать, как найти кукол в этом мире, сама не знаю что делать! Буду рада, если кто-нидь додумается!
Перезалил файлы.
Как сейчас?
Alexandrina
26.4.2007, 11:31
Админ, Все тоже самое... Может что-то надо сделать, но я не знаю что....
На иностранном форуме пишут, что нажимаешь на активные места и бла бла бла. у меня все время Play и черный экран.
Я зашла еще раз по ссылке, теперь все ОК !!! Буду переигрывать снова. Спасобо тебе о Админ!
Alexandrina
26.4.2007, 11:43
Теперь игра выглядит чуть иначе. И чуваки, которых надо ловить обведены в красный круг...
Усё! Я вышла! ВСЕМ Спасибо!!! :@
Буржуйка
26.4.2007, 12:22
А у меня то место с часами (залитая страница) только на 89% загружается
УЖЕ ПРОШЛА!!!!!!
СПАСИБО АДМИНУ ЗА ИГРУШКУ ))))))))))
Админ, спасибо! Прикольная игрушка
не могу пройти мир с обезьянами, осталась одна обезьяна, чудик с бананами и мелкий чудик судя по всему раненый, жму на них и ничего не происходит, тока горила прыгает и осыпает листву
ну где же последний щааарик???? который первый в ряду...
Помогите плизз ,, застряла под землеё после отгона мух .... обкликалась ... что дальшееее?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.