Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Makibishi Comic
Онлайн игры и фотоприколы, Истории и веселые рассказы, Анекдоты и афоризмы > Игрушки > Онлайн игры - квесты и комнаты
Admin
Makibishi Comic
большая и красивая кликалка.
http://www.doodoo.ru/flash/makibishicomic.html
http://comic.makibishi.co.jp/
Nikitishna
Я стесняюсь спросить... У кого нибудь игра идет? у меня загрузилась цветовая таблица (как в телефизоре во время профработ) с иероглифами по середине... И все. Ни в Опере ни в эксплорере не идет. smilies-crying.gif
Bacila
по первой сылке загрузилась, но потом зависла
Lynx
У меня идет. Но затормозила потом и не двигается. Но на самом деле, вообще не понимаю чего делать smilies-sad.gif
Admin
игра на 17 мегабайт, диалапщики нервно курят sad.gif
еще раз проверил обе ссылки - все гут.
совет один - ждите полной загрузки.

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Алиcка
Я пыталась играть вчера вечером. Как я поняла, она наподобие Grow.
То есть тыкать надо в определнной последовательности на персонажи.
Но там все так движется и трясется, что я долго не выдержала. Может кто наберется терпения! smilies-byebye.gif
Alexandrina
Прикольная игрушка. На первой планете надо просто собраться всем вместе, а дальше выбрать куда вы хотите телепортироваться. smilies-smile.gif
Alexandrina
Девочки!!! Кто-нибудь знает нотную азбуку? Я не могу пройти уровень под землей... smilies-adore.gif
Пожалуйста, пожалуйста! Отзовитесь кто-нибудь!!! smilies-crying.gif
maccabi
Цитата(Alexandrina @ 24.4.2007, 13:33) *

Девочки!!! Кто-нибудь знает нотную азбуку? Я не могу пройти уровень под землей... smilies-adore.gif
Пожалуйста, пожалуйста! Отзовитесь кто-нибудь!!! smilies-crying.gif

в чём нужна помощь? у меня игра только загружается, так что даже не знаю если смогу щас помочь
Alexandrina
maccabi я буду тебе оооочень признательна smilies-smile.gif , если поможешь. Второй день не могу пройти 2 мира. Облазила все форумы, в том числе иностранные, но подсказок нигде нет! smilies-beatshot.gif Значит 1 мир: Chikamatsu garden (найти 5 кукол); а 2-ой: Seagakure - под землей (не знаю как сыграть мелодию, на иностр.форуме намекнули, что надо использовать С).
maccabi
Цитата(Alexandrina @ 25.4.2007, 15:30) *

maccabi я буду тебе оооочень признательна smilies-smile.gif , если поможешь. Второй день не могу пройти 2 мира. Облазила все форумы, в том числе иностранные, но подсказок нигде нет! smilies-beatshot.gif Значит 1 мир: Chikamatsu garden (найти 5 кукол); а 2-ой: Seagakure - под землей (не знаю как сыграть мелодию, на иностр.форуме намекнули, что надо использовать С).

постораюсь. думаю что и другие форумчане тоже подтянутся
Alexandrina
Да ты знаешь, многие вчера здесь были, но так и не ответили на мои крики о помощи... smilies-055.gif
Так что надежда на тебя! smilies-sweetkiss.gif
maccabi
Цитата(Alexandrina @ 25.4.2007, 15:45) *

Да ты знаешь, многие вчера здесь были, но так и не ответили на мои крики о помощи... smilies-055.gif
Так что надежда на тебя! smilies-sweetkiss.gif

smilies-bigsmile.gif как бы мне самой не понадобилась твоя помощь smilies-smile.gif
poiter
по поводу мелодии, я прошла этот мир:
» Нажмите для отображения скрытого текста «

надеюсь все более или менее понятно объяснила))))) smilies-byebye.gif
poiter
в мире где надо шарики искать не могу найти один самый первый в ряду который кто нибудь знает где он?
Alexandrina
Так. Может это ток шарик (надо дать гаечный ключ космонавту, а потом кликать на его карабль, он висит над планетой)
Alexandrina
ой!! Оказывается я почти расшифровала милодию, я ошиблась на одну ноту, спасибо тебе огромное smilies-redheart.gif smilies-redheart.gif smilies-redheart.gif
poiter
нене то что с кораблем связан я взяла... блин а вот самый первый крупный не пойму где? хоть убей может он как то связан с такой черной плитой где белые огоньки зажигаются? да не зачто
Alexandrina
да дад да надо зажеч все огоньки и тогда чудо-люди начнут что-то делать и дадут тебе шар
Буржуйка
Цитата(Alexandrina @ 25.4.2007, 16:51) *

Так. Может это ток шарик (надо дать гаечный ключ космонавту, а потом кликать на его карабль, он висит над планетой)

я обнажималась на корабль где космонавт и ничего, может еще что нуна сделать? smilies-doubt.gif
Alexandrina
Неа, моя лягушка не хочет ни в кого превращаться! Я жала на разные С и на одну и туже, никак блин. Ну ни чё, я ее завтра дожму smilies-beated.gif . Всем пока, я домой. И конечно огромное спасибо. smilies-smile.gif

Цитата(Burjuika @ 25.4.2007, 18:18) *

я обнажималась на корабль где космонавт и ничего, может еще что нуна сделать? smilies-doubt.gif

А ты дала ключ космонавту летающему? И потом надо поговорить с ним и косм. на земле. Поверну правее и нажать на корабль (сканер) несколько раз. потом повернуть на лево и будет зеленый шар.
Буржуйка
дала ключ, нажала на него, он чё-то говорит, но ничего после не происходит
Буржуйка
короче начала заново, счас там где куклы, может сдесь повезёт, потом вернусь к космонавту
Alexandrina
Цитата(Burjuika @ 25.4.2007, 18:25) *

дала ключ, нажала на него, он чё-то говорит, но ничего после не происходит

После... я написала нище, направво и см. внизу
Буржуйка
это было таааак легко с космонавтом, надо быть внимательнее, а я smilies-beatplaster.gif
Буржуйка
Alexandrina как насчёт подсказки где куклы, я их в упор не вижу....
Поменяла время, стало светло и всё....ступор
Нажимаю на что-то и пишут PLAY
Habana
все уровни прошла, на уровне с часами наступил полный ступор. только время на часах могу менять и все smilies-beatshot.gif
poiter
боже хоть убейте не пойму как нужно на планете где нужно собрать камни найти самый первый большой камень в ряду!!!!
poiter
вот я)) все получилось.. теперь тоже с часами мучаюсь
poiter
я конечно извиняюсь но только у меня в какое кликабельное место я ни кликнула загорается черный экран и кнопка плей посередине?
Буржуйка
Цитата(poiter @ 25.4.2007, 23:32) *

я конечно извиняюсь но только у меня в какое кликабельное место я ни кликнула загорается черный экран и кнопка плей посередине?

ага, у меня тоже самое smilies-doubt.gif думаю и у всех
Admin
В каком месте?
Alexandrina
Админ! Это происходит в мире с часами. Я два дня уже мучаюсь.... Девочки, к сожалению не могу, я не могу подсказать, как найти кукол в этом мире, сама не знаю что делать! Буду рада, если кто-нидь додумается! wub.gif
Admin
Перезалил файлы.
Как сейчас?
Alexandrina
Админ, Все тоже самое... Может что-то надо сделать, но я не знаю что.... smilies-crying.gif
На иностранном форуме пишут, что нажимаешь на активные места и бла бла бла. у меня все время Play и черный экран. smilies-dribble.gif
Я зашла еще раз по ссылке, теперь все ОК !!! Буду переигрывать снова. Спасобо тебе о Админ! wink.gif
Alexandrina
Теперь игра выглядит чуть иначе. И чуваки, которых надо ловить обведены в красный круг...
Усё! Я вышла! ВСЕМ Спасибо!!! :@
Буржуйка
А у меня то место с часами (залитая страница) только на 89% загружается smilies-crying.gif

УЖЕ ПРОШЛА!!!!!! smilies-byebye.gif smilies-redheart.gif
СПАСИБО АДМИНУ ЗА ИГРУШКУ ))))))))))
Habana
Админ, спасибо! Прикольная игрушка smilies-bigsmile.gif
Rizhik
не могу пройти мир с обезьянами, осталась одна обезьяна, чудик с бананами и мелкий чудик судя по всему раненый, жму на них и ничего не происходит, тока горила прыгает и осыпает листву smilies-choler.gif
anemona
ну где же последний щааарик???? который первый в ряду...
po-lin
Помогите плизз ,, застряла под землеё после отгона мух .... обкликалась ... что дальшееее?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.