Samare прохождение
» Нажмите для отображения скрытого текста «
Читаем дневник. (Кому интересно)
"С некоторых пор, я вижу очень часто один и тот же сон. Одно и то же начало, скорее, потому что каждый раз, я просыпаюсь слишком рано. Но сегодня, я пошел в магазинчик обманщиков снов. Я хочу знать то, что будет дальше..."
Гасим лампу. Тень заходит в какой-то кирпичный бункер. Нажимаем на воду, на ней проявляется картинка, нажимаем ещё раз, перемещаемся на место действия.
Видим вход, пробуем зайти, там надпись: «слишком темно, тебе нужен источник света»
Разворачиваемся спиной к входу, шагаем вперёд, 1 раз жмём правую стрелку и ищем в тени среди камней дыру в земле с торчащей лестницей. Залезаем в пещеру, находим 3 звезды. Смотрим наверх, видим созвездие (7 звёзд, две нижние точки не в счёт), запоминаем, где располагаются 3 яркие звёзды.
Вылезаем наверх.
Ищем камни (все находятся на освещённом участке) с меловыми пометками (всего их соответственно 7 штук), кладём звёзды на первые три камня, лезем на скалу, смотрим вниз, щёлкаем на участке со звёздами, в углу появляется карта, где рисуется созвездие. Спускаемся, перекладываем звёзды на следующие камни… Когда все 7 звёзд обозначатся на карте, оставляем три звезды на тех камнях, которые на месте ярких звёзд. Залезаем на скалу, открылась ниша, берём из неё стакан, разворачиваемся, видим что звёзды зажглись ярче, слезаем.
Ищем каменную чашу, щёлкаем стаканом на чаше (тут чернеет экран, это нормально, идёт загрузка)
Появляется картинка, тень садится на колени перед чашей. Щелкаем на камень внизу экрана, тень складывает камни, сквозь них чаша наполняется светящейся жидкостью.
Щелкаем три раза на стакане, тень выпивает жидкость, начинает светиться. Нашли источник света!
Заходим в пещеру, смотрим наверх, там люк, рядом палка. Палкой открываем люк. Всё!