Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: О любви к людям
Флэш игры и фотоприколы, Истории и веселые рассказы, Анекдоты и афоризмы > Интернет, Флейм > Интересные новости нашего мира
shmonya
Мэр Читы сожалеет, что нет лицензий на отстрел бомжей

"К сожалению, мы не имеем лицензии на отстрел бомжей, а других законных способов справиться с ними нет", - заявил мэр Читы Анатолий Михалев, говоря о проблеме бездомных во время отчета в городской Думе. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, он отметил, что бомжи ничего не дают государству, требуя при этом от него серьезных затрат.

Мэр отметил, что в больницах на одного бездомного тратят около 17 тыс. рублей, при том что чаще всего бомжи просто без особой надобности занимают койки, которые могли бы занимать обычные налогоплательщики. "Бомжи не несут никакой ответственности за свой образ жизни. Единственный способ решения проблемы - на федеральном уровне ввести понятие "тунеядец" и предусмотреть их ответственность", - сказал Михалев.

» Нажмите для отображения скрытого текста «


Alyka
прелестно. собственно, год назад, в теме про отстрел собак кто-то предполагал подобное развитие событий. какой следующий шаг? бум стариков и инвалидов на льдины сажать и на съедение белым медведям отдавать?

пошла по ссылке. интересно, а почему только слова члена Общественной палаты Надежды Школкиной приводятся? где реакция Президента и Премьера?
Libi
Цитата(Alyka @ 25.2.2011, 14:36) *

прелестно. собственно, год назад, в теме про отстрел собак кто-то предполагал подобное развитие событий. какой следующий шаг?


Собиралась писать ровно то же самое, но ты меня опередила. Жуть, однако.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2020 Invision Power Services, Inc.