Вот, что пока сделал:
» Нажмите для отображения скрытого текста «
как сделал? я только могу люк бочки открыть и три камня красным зажечь((
Цитата(Ashley @ 4.2.2011, 15:39)

как сделал? я только могу люк бочки открыть и три камня красным зажечь((
у камней буквы есть - RGB - Red Green Blue - сделай камни такого же цвета
у меня свечки еще горят, но склеп не открыт(((
Цитата(Priroda @ 4.2.2011, 15:42)

у меня свечки еще горят, но склеп не открыт(((
сначала в пентаграмму надо приведение затащить, потом полить растение на склепе, чтобы вырос корень, затем опять с помощью пентаграммы чувака попробовать вытащить - он и откроет склеп
Свечки горят, маленькая бочка взорвалась, ходит привидение и отросло растение на двери, все дальше ступор
А как привидение тащить?
Цитата(riand @ 4.2.2011, 15:44)

сначала в пентаграмму надо приведение затащить, потом полить растение на склепе, чтобы вырос корень, затем опять с помощью пентаграммы чувака попробовать вытащить - он и откроет склеп
спасибо,
корни давно прорастила, пошла чувака приручать
что то я вообще ничего сделать не могу.((( ох ты. пошла руда.
Цитата(riand @ 4.2.2011, 15:44)

А как привидением управлять? Ящик с красной подкладкой торчит теперь, а привидением никак
Цитата(jojo @ 4.2.2011, 15:51)

А как привидением управлять?
оно само в пентаграмму зашло
Цитата(riand @ 4.2.2011, 15:54)

оно само в пентаграмму зашло
У меня пентаграмма горит, а привидение мимо ходит
Из бочки зомби вылез с микрофоном и конец.
а какой код? вижу только 5 и 9
a как склеп видимым сделать? нашла
Цитата(Ashley @ 4.2.2011, 16:02)

а какой код? вижу только 5 и 9
Цифры у всех разные, как привидение загнать в пентаграмму, неужели никто не может помочь?
Я тоже вижу две цифры, но в бочку они не вводятся
Цитата(jojo @ 4.2.2011, 16:03)

Цифры у всех разные, как привидение загнать в пентаграмму, неужели никто не может помочь?
надо
свечки зажеч и как только он войдет в нее нажать на нее
Цитата(jojo @ 4.2.2011, 17:03)

я так делала
зажгла все свечи, подождала, пока приведение подойдет и нажала еще раз на светящийся круг. И привидение туда затащило
что с цифрами делать?
Еще одна цифра в склепе:
на склепе сидит горгулья - на нее огнем несколько раз, но при этом надо, чтобы огненный портал был открыт
весьма своеобразная игрушка ))) вышел мой зеленый чел на свободу
Цитата(riand @ 4.2.2011, 17:09)

Еще одна цифра в склепе:
на склепе сидит горгулья - на нее огнем несколько раз, но при этом надо, чтобы огненный портал был открыт
спасибо, цифра появилась, но не вводится
Жесть какая - поющий зомби с причиндалами. лол
Не знаю как у кого, а у меня игра глючит, 2 раза уже переигрывала, то привидение не взаимодействует с пентаграммой, то теперь маленькая бочка не взрывается
Еще 2 раза переиграла, таки победила эту глюканутую хрень, никакого удовольствия
Цитата(riand @ 4.2.2011, 15:59)

Из бочки зомби вылез с микрофоном и конец.

вот вот, вылез зомби и конец)))
у меня вообще ничего не происходит. только книжку откопала. пентограмма гаснет сразу, маленькая бочка раньше краснела, сейчас перестала.
о! магия! в книге все дело! пошел процесс ))
и все равно: бочка не взрывается, привидение не вылазиет, растение на двери выросло, пентограмма горит, еще камень, который переворачивали активен, есть две цифры и ступор.
А сколько вообще цифр должно быть?
У меня всего три
Цитата(Talya @ 4.2.2011, 17:24)

А сколько вообще цифр должно быть?
У меня всего три
Три и должно быть
Что не выходит каменный цветок...
Я эти цифры уже по разному комбинировала, но увы.
В какой последовательности их вводит?
помогите пожалуйста! как взорвать бочку? как выманить приведение? как открыть склеп? совсем я отчаялась..
Цитата(Talya @ 4.2.2011, 17:30)

Что не выходит каменный цветок...
Я эти цифры уже по разному комбинировала, но увы.
В какой последовательности их вводит?
Слева-направо, а в конце #
Цитата(riand @ 4.2.2011, 15:31)

Слева-направо, а в конце #
Спасибо!!! Пока ждала ответ - сработала магия поста. Вышел чувак с микрофоном. (Хоть бы трусы ему выдали)
Цитата(Elize @ 4.2.2011, 17:31)

помогите пожалуйста! как взорвать бочку? как выманить приведение? как открыть склеп? совсем я отчаялась..

маленькую бочку накалить огнем, а потом водой полить. На земле лежит камень - на него последнее заклинание применить надо - вылезет шкаф какой-то с волосатым чуваком
Цитата(riand @ 4.2.2011, 18:37)

маленькую бочку накалить огнем, а потом водой полить. На земле лежит камень - на него последнее заклинание применить надо - вылезет шкаф какой-то с волосатым чуваком
спасибо! шкаф с чуваком давно вылез, за ним уже цифра есть, а камень активен до сих пор.
ооо! приведение пришлооо!! спасибо-спасибо!
Какая интересная и необычная игра - очень нравится.

Нашла цифры 4 и 7, справа на 5 свечах "сожгла" привидение (?) - теперь там желтый клубок, на двери склепа выросло растение - как склеп открыть?
Финал меня разочаровал - вылезло какое-то чудо с
микрофоном из бочки - а надо ли было его выпускать? Написали Game over - congratulation.
Мдя... интересно, что "принимали" создатели этого шедевра?
Такое ощущение, что игра живет своей собственной жизнью... НЕ понравилось
Привидение затащила в пентаграмму, потом еще раз зажгла свечки и над ними появилось нечто желтое... Как это поможет мне открыть склеп???

Все получилось, но, лучше бы я склеп не открывала и чувака из бочки не выпускала... Своеобразная концовка... Утешает то, что в конце нам написали, что мы можем собой гордиться, т.к. предотвратили то, что на земле воцарится ад..."
Интересно было бы посмотреть на автора сего шедевра - какое-то больное воображение: что, к чему и зачем трудно понять. Наверное плод трудов наркоши.
Цитата(жанна @ 8.2.2011, 22:21)

а чем свечи зажгли?
Если книга появилась, листай книгу - там есть огонь...
нет книги... О, уже есть!
А мне понравилась игрушка.))) Только сюжетик бы ей другой.))
А так - музычка ненавязчивая, действия и артефакты не избитые, графика симпатичная.
Одна цифра в склепе, другая в гробу у чудика из-под камня. Где третью посмотреть?
Под листвой нашла.
Ввожу по очередно, никакого эффекта. Что не так?
Вышла! Гейм овер!!!
Pavelolka
9.2.2011, 11:42
А чуваку из бочки могли бы и трусишки одеть ))
А так жЮтко, хорошо, что не ночью играла ))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.