Бродим по замку, разгадываем загадки, ищем сокровища
Mystic Hunter
Блин, не могу паззл на плу решить =) там же столько возможных комбинаций расположения =(( Олька подскажи плиз, как их выставить =) ааа волшебная сила поста, только написала как все нашлось =)) Теперь я тоже обладательница одного сокровища =))
Nikodimushka
2.3.2007, 16:52
Все вряд! На стене подсказки!
Вау! Только что прошла! Хороший квестик, не сложный, но и не слишком простой. Зато без квадратных корней, бинарной системы исчисления, а, главное, японского языка!!! Всем советую поиграть!
Nikodimushka
2.3.2007, 17:03
Чет я с книгами запуталась! Куда их надо?
Туда где нет синей книги взять из ряда в самом нижне левом ряду и поставить . Тока дальше я вапще застопилась, нашла свечку, тайный ход но там все завкрыто =( и ключ не ищется никак... а блин опять отпостила и нашла проход к "солнышку"
Цитата(mariole @ 2.3.2007, 17:00)
Вау! Только что прошла! Хороший квестик, не сложный, но и не слишком простой. Зато без квадратных корней, бинарной системы исчисления, а, главное, японского языка!!! Всем советую поиграть!
А подскажи плиз, где на втором уровне свечку зажигать?
Только начала играть - нашла 2 ключа и картину - картину повесила, одним ключом ворота открыла, а второй ничего не открывает
как открыть 2-е ворота?
ой, уже поняла...
Nikodimushka
2.3.2007, 17:28
Уже все пазлы разгадала, все ворота открыла, повесила какие-то предметы на крючки, на данный момент осталось 2 крючка без всего и один неоткрытый шкаф... В инвентори одна свеча. Помогите, дайте пинка, чтоб дальше идти... больше не знаю чего делать.
Не могу разобраться с паззлами.
вот так всегда - только написала - сразу все само по себе получилось!
Nikodimushka
2.3.2007, 17:40
Ну чего там разбираться? На стенке подсказки, если все нашла. Справа налево -
» Нажмите для отображения скрытого текста «
зеленые круги, желтые, зеленые с ободком и синие
Цитата(Nikodimushka @ 2.3.2007, 17:40)
Ну чего там разбираться? На стенке подсказки, если все нашла. Справа налево -
зеленые круги, желтые, зеленые с ободком и синие
уже разобралась, спасибо
сорри, за ложную тревогу!
Цитата(olga_o @ 2.3.2007, 19:11)
Я прошла второй уровень.
как прошла?? у меня только зеркало висит и свеча в инвентаре. дальше - полный ступор
Цитата(viki @ 2.3.2007, 19:21)
как прошла?? у меня только зеркало висит и свеча в инвентаре. дальше - полный ступор
На картине нужно найти 3 отличия. Одно из них откроет шкаф стоящий в этой же комнате. Там берём дрова, которые ложим в камин. Поджигаем свечу, которой зажигаем свечи на стене.
я дрова положила и 2 зеркала повесила. а что дальше??
и у меня ещё чего-то там в басейне с водой не хватает. каких-то ингридиентов. и возле камина шкаф закрыт
АААААААА!!!!!!! Я ПРОШЛА!!!!! СПАСИБО
похоже я одна такая - без свечи осталась
наверное все свечи до меня разобрали...
ой, а слона-то я и не приметила...
Не могу понять - неужели я настолько отупела!!!
Я НЕ МОГУ ПОДЖЕЧЬ СВЕЧУ, НЕ МОГУ ПОДЖЕЧЬ ДРОВААААА-АА-АА-А
НЕLP!
Цитата(Alyka @ 2.3.2007, 19:25)
похоже я одна такая - без свечи осталась
наверное все свечи до меня разобрали...
ой, а слона-то я и не приметила...
...и где же "слон"? Я уже все вазочки и стулья прокликала(((
Ух ты!!!!!!!!!
Только написала, а уже нашла какой-то пазл с квадратами на полу)))))
Цитата(Shmelya @ 2.3.2007, 21:18)
...и где же "слон"? Я уже все вазочки и стулья прокликала(((
в одном из открытых шкафов на нижней полочке. почти незаметная. но, хочу сказать, что "слон" мне не особо помог - часа полтора не могу зажечь огонь
Цитата(Shmelya @ 2.3.2007, 21:20)
Ух ты!!!!!!!!!
Только написала, а уже нашла какой-то пазл с квадратами на полу)))))
ой, если паззл с квадратиками - то это еще первый уровень. там свечи быть не должно
Цитата(Alyka @ 2.3.2007, 21:25)
ой, если паззл с квадратиками - то это еще первый уровень. там свечи быть не должно
Я уже поняла это))))))))))))))))))))))))))))
Алика, спасибо за подсказку! Я тоже уже минут 40 хожу с незажженной свечкой. Может, поискать еще отличия на картинах? Авось еще чего откроется...
Цитата(Shmelya @ 2.3.2007, 22:21)
Алика, спасибо за подсказку! Я тоже уже минут 40 хожу с незажженной свечкой. Может, поискать еще отличия на картинах? Авось еще чего откроется...
Я на картинах нашла 3 отличия.
залазила уже во все шкафчики
обкликала все, что можно было обкликать
сейчас даже не пытаюсь - жду когда кто-то из прошедших протянет руку утопающим.
сил моих нет больше по этим коридорам ходить!!!
Только что нашла при выходе из комнаты с книгами (выход напротив шкафов) место, куда тоже что-то должно быть повешено, но в инвентаре осталась только свеча - значит что-то должно быть еще...
Всё, не могу больше бродить по этим залам... Кто так строит?
Людиииииииииии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ау!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Завис на втором уровне, не могу разобраться, на каких картинах искать различия, болтаюсь со свечой, как бабочка в белой горячке... Буду признателен за помощь!
Эти картины висят за запертой дверью, которая - в комнате с книгами к юго-западу от пустого бассейна.
Цитата(troynik @ 2.3.2007, 23:08)
Завис на втором уровне, не могу разобраться, на каких картинах искать различия, болтаюсь со свечой, как бабочка в белой горячке... Буду признателен за помощь!
когда тебе откроют ворота, слева будет комната с двумя одинаковыми картинами. на них надо найти 3 отличия. это даст ключ, заркало и что-то еще - не помню
а вот по поводу свечи ничем не могу понять - Добро пожаловать в Клуб Блуждающих Вночи со Свечой
понятно, спасибо! Попытаюсь найти ключик от этой дверки.уффф
и заодно спички какие-нибудь, ок?
Могу предложить только зажигалку
Ключа по прежнему нет, а сигареты кончаются...
Хорошо, что хоть компания бродящих в темноте попалась приятная
Цитата(Alyka @ 3.3.2007, 0:29)
и заодно спички какие-нибудь, ок?
Спички не найдешь, их нет. После того, как выльешь все нужные ингридиенты в колодец, появиться столб света. Должно быть три зеркала. Не помню уже, где их найти. Развесив зеркала не стены, луч света направим в камин. Оттедова свечку-то и зажигаем
А вот и ключик нашёлся...
Цитата(troynik @ 2.3.2007, 23:36)
А вот и ключик нашёлся...
и где, если не секрет?
Не секрет, но это ключик от шкафчика в комнате с так называемыми tiles. И теперь у меня в бассейне горит свет. Что с ним делать непонятно, ключа от комнаты с картинами по прежнему нет. Убиться можно
А ключик этот в комнате с пустым бассейном в правом нижнем углу в столике
УРА!!!
Прошел вторую комнату!
Поделитесь секретом, где ключ от комнаты с картинами или что делать со светом, что идёт из бассейна? Зеркало у меня уже в другой комнате присобачено. Неужто по новой проходить придёться?
Нада найти три зеркала и развесить их.
Положить дрова в камин и от зеркала зажечь.
Потом зажечь факел и свечи.
Цитата(sergio @ 3.3.2007, 0:19)
Нада найти три зеркала и развесить их.
Положить дрова в камин и от зеркала зажечь.
Потом зажечь факел и свечи.
Где найти хотя бы одно зеркало? Кроме свечи и ключа, который ничего не открывает, не могу ничего найти!!!
Уже голова кругом! ХЭЛП!
Мда, 3 зеркала звучит оптимистично...
Цитата(shmonya @ 2.3.2007, 23:22)
Где найти хотя бы одно зеркало? Кроме свечи и ключа, который ничего не открывает, не могу ничего найти!!!
Уже голова кругом! ХЭЛП!
Ключ откроет один из шкафчиков, а где было зеркало я уже не вспомню
Зеркала в шкафчиках вроде
Цитата(troynik @ 3.3.2007, 0:22)
Мда, 3 зеркала звучит оптимистично...
одно из зеркал тебе дадут, когда ты найдешь отличия у картин
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.