ссылка как правильно раставить иероглифы
» Нажмите для отображения скрытого текста «
Цитата(maccabi @ 1.3.2007, 21:36)
ссылка как правильно раставить иероглифы
» Нажмите для отображения скрытого текста «
Вот спасибочки :-) А то уж стотыщ комбинаций перепробовала :-)
Теперь бы еще с цифрами разобраться и дверь открыть:-) Пробовала, как показано на карте (когда пропадает полосочка от четверки) погасить свечу - тогда и кружочек пропадает. И всё - ступор :-(
После того как получили спички зажигаем свечи, выключаем свет. Открываем карту и на неё снова накладываем бумажку с крестиком. Смотрим на цифры 24, включаем свет и тушым свечки которые не задействованы в изображении этих цифр. Теперь мы можем открыть дверь.
Я уже вышла!
Все сделала. Вышла в дверь и уперлась в записку, спуск вниз и сундук на тряпочке -это выход?
Nikodimushka
2.3.2007, 12:01
А сундук?
до сундука не достать
когда делаешь шаг вперед проваливаешься вниз
Nikodimushka
2.3.2007, 12:08
Ну и как выходить будем?
Ничего не понимаю, может это конец игры такой замудренный? Видать придется заночевать там
Что-бы дойти до сундука, нужно просто щелкая по дорожке пройти до него.
Nikodimushka
2.3.2007, 13:03
Дык не щелкается!!!! И по левой стороне пробовала и по правой, и даже посередине! Ничего!
Цитата(Nikodimushka @ 2.3.2007, 14:03)
Дык не щелкается!!!! И по левой стороне пробовала и по правой, и даже посередине! Ничего!
Ну не знаю. Я прошла щелкая по середине дорожки.
Прохожу ещё раз и теперь дорожки над пропастью нет.
Nikodimushka
2.3.2007, 13:29
Прошла еще раз, захожу в дверь - вижу девочка выходит, пытаюсь пройти - не получается! Может чего не доделала?
А для чего была тряпка?
Вот и у меня дорожки нет
тряпка нужна была для того, чтобы протереть дверь, за которой сундук. после этого на двери появляются цифры 24. Но, по-моему, это не принципиально. Мне кажется, в записке на краю пропасти написано, что нужно что-то сделать с цветными шариками. Видимо, нажимать на какие-то их них в определенном порядке. После этогто должна появиться дорожка. Просто я щелкнула правой кнопкой мышки на play, и появилась картинка с шариками. Но это мои домыслы....
Nikodimushka
2.3.2007, 13:34
И в правом верхнем углу на синей полосе два иероглифа желтого цвета появились
Значит так. Дорожка появилась. » Нажмите для отображения скрытого текста «
Когда мы потушили ненужные свечи, мы заходим в дверь появляется девочка. Читаем записку на полу, выходим. Снова зажигаем потушенные нами свечи и возвращаемся к пропасти. Дорожка должна быть.
в сундучке записка ...ла-ла-ла
и в конце ABRA LA PUERTA
- озн. ОТКРОЙ ДВЕРЬ
...и что? ...надо полагать, что там две предидущие строки описали, как это сделать?
Цитата(peterpen @ 2.3.2007, 15:55)
в сундучке записка ...ла-ла-ла
и в конце ABRA LA PUERTA
- озн. ОТКРОЙ ДВЕРЬ
...и что? ...надо полагать, что там две предидущие строки описали, как это сделать?
Когда взяли записку идем к дверям со звездами .
Нажимаем на середину нижней потом верхней (или наоборот) и выходим.
Похоже я совсем затупила
нету у меня никакой девочки и по дорожке пройти не могу
Дорожка есть, но падаю все равно!
Цитата(Кукушка @ 2.3.2007, 17:45)
Дорожка есть, но падаю все равно!
Когда дорожка крупным планом, нажать на черную полоску внизу, а уж потом проходить по ней.
уже все собрала,все прошла,все звездочки понажимала снизу вверх,и сверху вниз.......а выйти ну никак
Цитата(ALZara @ 14.3.2007, 19:50)
уже все собрала,все прошла,все звездочки понажимала снизу вверх,и сверху вниз.......а выйти ну никак
Только что прошла - все нормально, а ты сундук открыла? - достала из него бумажку??, если все сделала, тогда - глюк.... скорее всего..
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.