Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: СКБ-банк
Флэш игры и фотоприколы, Истории и веселые рассказы, Анекдоты и афоризмы > Интернет, Флейм > Интересные новости нашего мира
Bosonogaya
СКБ-банк - Найди 5 000 рублей под левой лапой орла!
14.01.11⁄11:36

СКБ-банк приобретает у населения разменные монеты достоинством 1, 2 и 5 рублей по цене 5 000 рублей за штуку. Эти монеты должны обладать двумя основными признаками: год выпуска 2003 и эмблема Санкт-Петербургского монетного двора (СПМД).

Эмблема СПМД расположена на лицевой стороне монеты, под левой лапой двуглавого орла. Тираж таких монет ограничен и поэтому они обладают определенной нумизматической ценностью. При этом данные монеты находятся в свободном обращении и ходят по номиналу. Рублевая монетка, способная принести ее обладателю 5 000 рублей, может найтись в кошельке любого россиянина!

Монеты принимаются в любом офисе СКБ-банка на всей территории России - от Калининграда до Иркутска в период с 17 января по 17 июля 2011 года.

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Bosonogaya
Девоньки. Вы же игорманки! Азарт в Крови должен присутствовать больше гемоглобина, не ужели ни кого не заинтересовало это предложение СКБ банка?
Это не лажа, на самом деле объявлена такая акция.
_____________

Я перевернула дома старинные копилки с мелочью и нашла 13 штук таких монет, вот собираюсь на следующей неделе 5 сдать, остальные придержу............... малоль вдруг подорожает. smilies-036.gif
Admin
старая история "Бизнес в метро"

Друг детства вчера приехал похвастаться новой покупкой. Точнее, он на покупке приехал, потому что это машина - не-скажу-какой-марки-внедорожник. Тачка блестела на солнышке, да и сам друг точно сошёл с конвейера: глаза сияют как фары, грудь колесом, движения уверенные, быстрые. Улыбка шириной с бампер.
- Ну, рассказывай, как тебе удалось? В кредит или сам скопил?
- Половину добыл сам. Ещё половину - бабушка добавила.
- А она у тебя кто?
- Пенсионерка.

Я быстро прикинул, сколько стоит половина тачки.
Бабуля, очевидно, копила пенсию со времён Николая Второго.
- Она что, квартиру продала?
- Да нет, просто она работает кассиром в метро. Зарабатывает уйму денег.
- Это как?
И друг рассказал про бабушкину схему. Оказывается, никакого криминала.

Бабуля вот уже много лет подряд собирает юбилейные монеты - десятирублёвки, двухрублёвки и рубли. Даже самые часто встречающиеся "юбилейки" - с Гагариным - идут у нумизматов втрое дороже номинала, а есть монеты, которые стоят дороже до двадцати раз.

В конце каждой смены у бабули на руках оказывается стопка юбилейных монет, взамен которых она кладёт в кассу такую же сумму бумажными купюрами. После этого бабуля со спокойным сердцем и чувством выполненного долга идёт к знакомому нумизмату и продаёт юбилейные монеты по реальной рыночной цене. Так она зарабатывает каждую смену три-четыре тысячи.

- Хорошо иметь такую бабушку... - протянул я. А про себя подумал: "Вот болван. Надо было на первом курсе не журналистом подрабатывать, а кассиром. В метро".
Bosonogaya
Баснями Нас ещё Дедушка Крылов радовал. smilies-084.gif

А Вот, что только один админ откликнулся это понятно, обязанность у него такая.
А что другие молчат?

Высказывайтесь....
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2020 Invision Power Services, Inc.