УРА! Вышла! Но почему-то в ванную комнату...
ПРОХОЖДЕНИЕ:
» Нажмите для отображения скрытого текста «
1. Подбираем иголу от кактуса
2. Идем направо, открываем (кулаком) первый ящик комода, достаем ключ от часов.
3. Идем налево, открываем часы ключем и кулаком. Кулаком выдавливаем линзу. Забираем.
4. Идем вниз. Смотрим глазом на стол и под него. Под столом берем трубочку для коктейля. Можно взять и жвачку, но мне она не пригодилась. На столе нужно взять бутылку, фишки и кулаком перевернув карты - ключ от балкона.
5. Идем вверх, влево. Берем медаль и книгу (книге применеия не нашла).
6. Идем налево. Ударом кулака выбиваем из картины первый ключ от сейфа. Предварительно посмотрев на лимон, берем второй ключ от сейфа. Ударом кулака открываем жалюзи и балкон.
7. Идем на балкон. Берем цветок и листочек.
8. Идем к шарикам. В инвентаре соединяем иголку от куктуса и трубочку для коктейля. Стреляем эти орудием в желтый шарик и получаем шпильку, которой открывем второй ящик комода и достаем ключ от кухни.
9. Открываем кухню ключом и кулаком. Открываем холодильник и ящики стола. Берем колу, замороженный хлеб, сыр, нож и ложку. Ножом отковыриваем сосульку. В верхнем ящике берем коробку с порошком и тарелку.
Порошок и колу - в раковину. Кран сворачиваем вверх. Медаль опускаем в раствор - теперь она чистенькая.
10. Идем налево. Берем в шкафу спрей и скоч.
11. Выходим из кухни. Вниз. Ножичком из стола выковыриваем третий ключ к сейфу.
12. Идем на балкон. Ложкой ковыряемся в земле - находим четвертый ключ. Устанавливаем тарелку на зеленые штыри. На ней можно расплавить сыр, очистить от льда хлеб, но им я не нешла потом применения. Нужно на тарелке поджарить листок. Спутниковая тарелка покрывается спреем. Кулаком изменяется угол её наклона.
13. Идем к картине.Бьем по картине кулаком. Видим сейф. Вставляем в него четыре ключа, цветок, поджаренный листок, сосульку. В четвертом окошке должен быть луч света.
14. В комнате на колонке устанавливаем медаль и подбираем угол наклона тарелки так, чтобы луч света попал в сейф.
15. Сейф открываем - там ключ к ванной. Идем туда и все.
Судя по неиспользованным предметам и возможностям движения на кухне игра сделана не до конца. А может это задумка автора?
Всем спасибо!
Alexandrina
9.2.2007, 13:34
Офигенная игрушка!!! Побольше бы таких.
А я с кухни выйти не могу обратно
butterfly
19.1.2009, 11:38
Несколько вопросов к прохождению:
- "Предварительно посмотрев на лимон, берем второй ключ от сейфа" где берем?
- и как поджарить листок и хлеб растопить? получилось только сыр поджарить только вот как сама не поняла
Хорошая игрушка, не играла в нее. Управление только специфическое
Если вопросы еще актуальны, то ключ с лимона можно взять в локации, где лимон в левом углу стоит.
Поджарить листик можно с помощью линзы.
я никак не могу соединить соломинку с колючкой... как это сделать???
магия поста. вопрос снимается
теперь я не пойму куда упала шпилька, я ее не вижу!!
увидела