Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: НА ИГРЕ
Флэш игры и фотоприколы, Истории и веселые рассказы, Анекдоты и афоризмы > Развлечения > Кино
barinuwka
год 2009
страна Россия
режиссер Павел Санаев
время 97 мин.

В главных ролях: Алексей Бардуков, Агния Дитковските, Сергей Чирков, Павел Прилучный, Евгений Харланов, Виктор Вержбицкий, Игорь Скляр, Марина Петренко, Тихон Жизневский, Нодар Сирадзе
После оглушительной победы на турнире по киберспорту команде геймеров вручают диски с только что разработанной игрой. Запустив игру, каждый из них подвергается воздействию, переводящему их игровые способности в реальные. Теперь и в жизни они лучшие бойцы, стрелки и гонщики. Данное событие не остается незамеченным. Властные структуры путем шантажа, обмана и подкупа предлагают геймерам «работу». Но как только обман раскрывается, становится понятно, что они не герои, спасающие страну, а банальные наемные убийцы. Встает вопрос: как быть дальше? К тому же дисков у производителя еще много, и появление таких же, как они, профи — это вопрос времени. Теперь перед геймерами стоит задача найти тираж и… либо уничтожить его, либо, создав и возглавив целую армию геймеров, диктовать свою волю… Команда разделилась. Каждый идет к своей цели.

-----------------
ссылку убрала, т.к. "запрашиваемая вами страница не существует".
Алина
El_lada
Алинчик, так мож и тему убьёшь?
ну кагбэ не нужно оно тут.)))
Libi
Лучше бы написали, когда вторая часть выйдет...
Sir_Miralem
А мне этот фильм очень понравился! smilies-026.gif
Megiko
А мне и На игре 2 понравился не меньше)

Продолжение фильма "На игре 2 - Новый уровень" от режиссера Павла Санаева. В основе - сюжет книги «Игры в жизнь» 2003 года российского автора Александра Чубарьяна.

За дисками, наделяющими сверхъестественными способностями, начинается настоящая охота. Теперь главное решить, с кем будешь ты: с теми, кто создает собственную армию супербойцов или с теми, кто пытается их остановить и не дать распространиться "новой волне" за пределы страны.
Sandy
Первая часть еще смотрибельная, но вторая просто жуть. Не умеют наши хорошие сценарии писать.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2020 Invision Power Services, Inc.