Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Масляный крем
Онлайн игры и фотоприколы, Истории и веселые рассказы, Анекдоты и афоризмы > Семья, дом, наша жизнь > Кулинария
mariole
Девушки, (и, возможно, юноши)! Поделитесь секретом, как правильно сделать классический крем -масло + сгущенка. Вроде ничего сложного-размягченное масло взбить (или растереть деревянной ложкой), постепенно добавляя сгущенку. Но у меня никогда не получается крем однородным, он, как бы это выразиться, крупинками, что ли. Т.е. масло и сгущенка не соединяются в кремообразное состояние. На вкус, конечно, ничего, но хотелось бы крема, а не ни пойми чего.
Может, кто знает тонкости, поделится. Сразу оговорюсь, что качество масла отличное, финское натуральное сливочное масло, не маргарин.
Жду с нетерпением ваших ответов! Сладенького уж больно хочется! smilies-008.gif
Femme Fatale
Цитата(mariole @ 24.1.2010, 21:31) *

Девушки, (и, возможно, юноши)! Поделитесь секретом, как правильно сделать классический крем -Может, кто знает тонкости, поделится.

Тонкости выделила жирным шрифтом.

Масло заранее выложить с холодильника, подождать пока станет мягким, но не расстаявшим.
Взбивать масло миксером, добела.
Маленькими порциями добавить сгущенное молоко, хорошо взбить, на низких и высоких оборотах (чередуешь по не сколько секунд). smile.gif

mariole
Цитата(Femme Fatale @ 25.1.2010, 3:41) *

Тонкости выделила жирным шрифтом.

Масло заранее выложить с холодильника, подождать пока станет мягким, но не расстаявшим.
Взбивать масло миксером, добела.
Маленькими порциями добавить сгущенное молоко, хорошо взбить, на низких и высоких оборотах (чередуешь по не сколько секунд). smile.gif

спасибо! попробую
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.