![]() |
![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Обсуждаем квесты и комнаты
Легкий флуд вполне уместен. Восклицания "Ура, я прошла" или "Какая милая игрушка" периодически прибиваются
Пишите название игры в заголовке - топики с названием "Квест" или "Комната" удаляются сразу
Эмоциональные отклики на флэш-игры от Дуделки - в специальном форуме
Просьба не выкладывать прохождения - для этого есть отдельный форум
![]() ![]() |
![]() |
Libi |
![]()
|
![]() Оракул ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Патриарх Сообщений: 3 171 Регистрация: 15.4.2009 Пользователь №: 13 484 ![]() |
|
Admin |
![]()
|
![]() Оракул ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Патриарх Сообщений: 5 712 Регистрация: 7.7.2004 Из: Истра Пользователь №: 8 ![]() |
Девочки, у меня что, какой-то глюк хитрый? У меня открывается что-то типа демо-версии. Все само перемещается, управлению практически не поддается. вродь не девочка ![]() такое у меня в фаерфоксе было если покрутить страничку несколько раз - игра запустится в ИЕ стартовало без проблем |
Libi |
![]()
|
![]() Оракул ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Патриарх Сообщений: 3 171 Регистрация: 15.4.2009 Пользователь №: 13 484 ![]() |
Девочки, у меня что, какой-то глюк хитрый? У меня открывается что-то типа демо-версии. Все само перемещается, управлению практически не поддается (будто кто-то параллельно с тобой на стрелочки жмет, т.е. тебя управление слушается, но в следующий момент вдруг оказываешься в другой локации), а потом вдруг появляется море и надпись "спасибо за игру". Я, как всегда, что-то упустила? Объясните мне, неразумной!
|
Chokolatl |
![]()
|
![]() Оракул ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Патриарх Сообщений: 1 036 Регистрация: 29.4.2008 Из: Киев Пользователь №: 9 930 ![]() |
![]() что то тут не так)) наверно слишком просто ![]() |
success |
![]()
|
![]() Акын ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Маэстро Сообщений: 215 Регистрация: 4.2.2009 Из: Беларусь. Ждановичи Пользователь №: 12 617 ![]() |
Застряла после открытия отмычками двери, спасибо за подсказку, а то переигрывала 2 раза.
|
Nat |
![]()
|
![]() Пионер ![]() ![]() Группа: Игрок Сообщений: 61 Регистрация: 1.2.2007 Пользователь №: 3 136 ![]() |
сразу поняла как цветовой код расшифровывать, но сундучок не открывается
![]() Уфф.. наконец-то получилось! Сообщение отредактировал Nat - 16.9.2009, 18:09 |
gularas |
![]()
|
![]() Оракул ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Патриарх Сообщений: 7 648 Регистрация: 17.2.2008 Из: Москва Пользователь №: 9 521 ![]() |
связала бочки и уплыла. Совершенно не понравилось
![]() |
Ruslan76 |
![]()
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Патриарх Сообщений: 516 Регистрация: 14.4.2009 Из: Усинск Пользователь №: 13 466 ![]() |
Чет как то быстро!
![]() |
Interessnay |
![]()
|
![]() Оракул ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Патриарх Сообщений: 8 434 Регистрация: 2.7.2009 Из: Самарская обл. Пользователь №: 14 526 ![]() |
Вышла, но чёт перемудрили
![]() |
nonchik_ |
![]()
|
![]() Оракул ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Патриарх Сообщений: 3 568 Регистрация: 30.3.2009 Пользователь №: 13 267 ![]() |
не могу пожар устроить... бутылка не разбита и бочки не обвязываются
![]() |
Olya-lya |
![]()
|
![]() Оракул ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Патриарх Сообщений: 1 466 Регистрация: 5.6.2009 Из: МО Железнодорожный Пользователь №: 14 175 ![]() |
Да уж, вышла.
И зачем сундук нужен был? Он все равно не открылся. |
Olya-lya |
![]()
|
![]() Оракул ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Патриарх Сообщений: 1 466 Регистрация: 5.6.2009 Из: МО Железнодорожный Пользователь №: 14 175 ![]() |
Не могу пожар устроить. Дайте подсказку.
Открыла дверь. В инвентаре веревка, разбитая бутылка, ядро, записка, ключ, отмычки исп. Что делать? Как крючок из стены вытащить? Сообщение отредактировал Olya-lya - 2.9.2009, 9:24 |
IVA |
![]()
|
![]() баламут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Патриарх Сообщений: 9 557 Регистрация: 4.2.2009 Из: Сахалин Пользователь №: 12 610 ![]() |
Да уж, нет слов.
|
Sangre |
![]()
|
![]() Оракул ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Патриарх Сообщений: 3 184 Регистрация: 13.3.2009 Из: Украина, Харьков Пользователь №: 13 081 ![]() |
И я устроила пожар и уплыла
![]() |
len-tochka |
![]()
|
![]() Оракул ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Патриарх Сообщений: 2 989 Регистрация: 12.4.2009 Пользователь №: 13 444 ![]() |
|
Viktorovna |
![]()
|
![]() Оракул ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Патриарх Сообщений: 1 044 Регистрация: 6.5.2009 Из: Мытищи!!! ) Пользователь №: 13 773 ![]() |
|
len-tochka |
![]()
|
![]() Оракул ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Патриарх Сообщений: 2 989 Регистрация: 12.4.2009 Пользователь №: 13 444 ![]() |
Девочки, а я пожар сделала и не могу выйти. Как действовать дальше-то?
|
Viktorovna |
![]()
|
![]() Оракул ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Патриарх Сообщений: 1 044 Регистрация: 6.5.2009 Из: Мытищи!!! ) Пользователь №: 13 773 ![]() |
Ну, в записке из бочки значки черные, а в зеленой книге они цветные, берем цвета значков из записки и выставляем в круге. дошло!!! переиграла ещё раз, рассмотрела все крючочки... блин, когда же сама начну понимать подсказки... ведь после разжевывания всё так понятно и ясно... вот я лох... ![]() |
olmy |
![]()
|
![]() olmy ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Патриарх Сообщений: 3 721 Регистрация: 9.4.2007 Пользователь №: 4 252 ![]() |
честно сказать, не лень... просто не доходит, как вычислять...))) что то не подходит... ![]() Ну, в записке из бочки значки черные, а в зеленой книге они цветные, берем цвета значков из записки и выставляем в круге. Странно, что не подходит, у меня все подошло. Может, вместо розового фиолетовый выставляете? Ой, прошу прощения, именно вместо розового ФИОЛЕТОВЫЙ нужно выставить!!! Ошиблась я! Вышла!!! Ну, вот и славно! ![]() |
Viktorovna |
![]()
|
К кругу подсказка в зеленой книге в шкафу. Но, если лень вычислять, то сверху вниз: » Нажмите для отображения скрытого текста « честно сказать, не лень... просто не доходит, как вычислять...))) что то не подходит... ![]() Подошло!!! не розовый у меня просто...))) Вышла!!! olmy, спасибо!!! ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.2.2019, 10:57 |