![]() |
![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Обсуждаем квесты и комнаты
Легкий флуд вполне уместен. Восклицания "Ура, я прошла" или "Какая милая игрушка" периодически прибиваются
Пишите название игры в заголовке - топики с названием "Квест" или "Комната" удаляются сразу
Эмоциональные отклики на флэш-игры от Дуделки - в специальном форуме
Просьба не выкладывать прохождения - для этого есть отдельный форум
![]() ![]() |
![]() |
len-tochka |
![]()
|
![]() Оракул ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Патриарх Сообщений: 2 989 Регистрация: 12.4.2009 Пользователь №: 13 444 ![]() |
Где подвал? Где бутылочка?? И что за книга, где типа ключ?
Камни не вставляются ![]() Камни вставились, там был важен порядок, оказывается. Вышла. Оказывается включить вентилятор в розетку было недостаточно. Надо было его потом ВЫДЕРНУТЬ из розетки и нажать на него, чтобы он заработал. Тогда всё остальное как по маслу. Да уж. Сообщение отредактировал Len-tochka - 26.9.2009, 21:54 |
LENKA-PENKA |
![]()
|
![]() Оракул ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Патриарх Сообщений: 7 602 Регистрация: 12.3.2009 Из: Новороссия, Луганск Пользователь №: 13 076 ![]() |
Игра - один сплошной глюк. Ткнулась влево сразу же и вдруг вышла. Во второй раз для приличия насобирала немного итемов, молоток повис справа, и все равно пошла налево и снова вышла. Ничего не понятно. Покинула игру. Всё шевелится, висит, открывается-закрывается. Не-по-ня-я-ятно.
![]() |
IVA |
![]()
|
![]() баламут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Патриарх Сообщений: 9 557 Регистрация: 4.2.2009 Из: Сахалин Пользователь №: 12 610 ![]() |
|
MONA LIZA |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Игрун Сообщений: 3 Регистрация: 26.9.2009 Пользователь №: 15 375 ![]() |
люди подскажите где песочные часы?!!! где еще 2 камня кроме тех что в коробке?
|
Barma80 |
![]()
|
![]() Аксакал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Маэстро Сообщений: 321 Регистрация: 19.1.2009 Пользователь №: 12 429 ![]() |
тю, так бысто... даже не дали еще один ящик с замком вскрыть!!
![]() |
Marysja |
![]()
|
![]() Оракул ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Патриарх Сообщений: 1 663 Регистрация: 30.9.2008 Из: Германия Пользователь №: 11 139 ![]() |
Игра очень глючная.
![]() Вышла, игра удовольствия не принесла, хоть и красивая. Элладик, спасибо за вентилятор. ![]() |
Coral |
![]()
|
![]() Оракул ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Патриарх Сообщений: 1 537 Регистрация: 6.11.2007 Из: София Пользователь №: 8 046 ![]() |
Вышла.
Игра с глюками, еле взяла второе колесо для вентилятора и камушки с ящика. |
IVA |
![]()
|
![]() баламут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Патриарх Сообщений: 9 557 Регистрация: 4.2.2009 Из: Сахалин Пользователь №: 12 610 ![]() |
Где ещё два камня?
![]() Так, камушки нашла. Всё вышла. Сообщение отредактировал IVA - 10.8.2009, 20:24 |
Violanta |
![]()
|
![]() Активист ![]() ![]() ![]() Группа: Маэстро Сообщений: 122 Регистрация: 4.8.2009 Из: Екатеринбург Пользователь №: 14 897 ![]() |
я эти 4 дырки с самого начала и тыкала камнями
эх... видимо, у меня как раз глючная и загрузилась, потому что я уже и в увеличенном масштабе их насилую камнями, и всяко... не буду переигрывать. но все равно спасибо!! |
Krosh |
![]()
|
![]() Оракул ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Патриарх Сообщений: 2 820 Регистрация: 5.4.2008 Из: Усинск, Коми Пользователь №: 9 795 ![]() |
подскажите, камушки после чего вставляются? вентилятор на пол поставила, правда не поняла включился он или нет (шнурок "спрятался" вроде) истыкала камушками всю дверь, всю комнату, прочитала, что точно их в дверь ставить, снова ими дверь истыкала, а не вставляются ![]() камушки » Нажмите для отображения скрытого текста « |
zzz |
![]()
|
Оракул ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Патриарх Сообщений: 3 964 Регистрация: 11.2.2007 Пользователь №: 3 300 ![]() |
игра глючная, я 2 раза переигрывала
камушки вставляются когда хочешь, можешь вставлять как только надешь вставлять в дверь, там по левой стороне такая табличка с 4 дырками в дырки и вставляй |
Violanta |
![]()
|
![]() Активист ![]() ![]() ![]() Группа: Маэстро Сообщений: 122 Регистрация: 4.8.2009 Из: Екатеринбург Пользователь №: 14 897 ![]() |
вентилятор уже заработал, молоко налила, ключ взяла, а камни проклятые все равно не вставляются
![]() |
Violanta |
![]()
|
подскажите, камушки после чего вставляются?
вентилятор на пол поставила, правда не поняла включился он или нет (шнурок "спрятался" вроде) истыкала камушками всю дверь, всю комнату, прочитала, что точно их в дверь ставить, снова ими дверь истыкала, а не вставляются ![]() |
Sangre |
![]()
|
![]() Оракул ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Патриарх Сообщений: 3 184 Регистрация: 13.3.2009 Из: Украина, Харьков Пользователь №: 13 081 ![]() |
Урряяя!!!! Вышла
![]() Am_Staff спасибо огромное ![]() ![]() |
Am_Staff |
![]()
|
![]() Оракул ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Патриарх Сообщений: 11 839 Регистрация: 17.4.2008 Из: Москва Пользователь №: 9 860 ![]() |
|
Sangre |
![]()
|
![]() Оракул ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Патриарх Сообщений: 3 184 Регистрация: 13.3.2009 Из: Украина, Харьков Пользователь №: 13 081 ![]() |
Am_Staff у меня только одно колесо
![]() |
dina_11 |
![]()
|
![]() Акын ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Маэстро Сообщений: 193 Регистрация: 31.10.2008 Пользователь №: 11 525 ![]() |
Фух, поняла, это была бутыль молока, все вышла!
|
Am_Staff |
![]()
|
![]() Оракул ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Патриарх Сообщений: 11 839 Регистрация: 17.4.2008 Из: Москва Пользователь №: 9 860 ![]() |
Прошу помощи! А где та розетка, куда вентилятор включать надо? И еще камушки в дверь надо вставить? А то они у меня все синими стали! Когда поставишь вентилятор, » Нажмите для отображения скрытого текста « Не хочет ![]() ![]() » Нажмите для отображения скрытого текста « Пока разобралась, но тот белый камушек что взяли из под пола теперь висит в воздухе, а куда вообще то его ставить нодо? Это не камушек, а » Нажмите для отображения скрытого текста « |
dina_11 |
![]()
|
![]() Акын ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Маэстро Сообщений: 193 Регистрация: 31.10.2008 Пользователь №: 11 525 ![]() |
Пока разобралась, но тот белый камушек что взяли из под пола теперь висит в воздухе, а куда вообще то его ставить нодо?
|
Sangre |
![]()
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.12.2019, 12:54 |