![]() |
![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Обсуждаем квесты и комнаты
Легкий флуд вполне уместен. Восклицания "Ура, я прошла" или "Какая милая игрушка" периодически прибиваются
Пишите название игры в заголовке - топики с названием "Квест" или "Комната" удаляются сразу
Эмоциональные отклики на флэш-игры от Дуделки - в специальном форуме
Просьба не выкладывать прохождения - для этого есть отдельный форум
![]() ![]() |
![]() |
Krosh |
![]()
|
![]() Оракул ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Патриарх Сообщений: 2 820 Регистрация: 5.4.2008 Из: Усинск, Коми Пользователь №: 9 795 ![]() |
Contes а Rebours
По поиску не нашлось, вроде нету такой ![]() Квест, графика в стиле детских рисунков. Язык, кажись, французский. Грузится дооолго ![]() http://www.doodoo.ru/games/5736-contes-a-rebours.html |
Krosh |
![]()
|
![]() Оракул ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Патриарх Сообщений: 2 820 Регистрация: 5.4.2008 Из: Усинск, Коми Пользователь №: 9 795 ![]() |
Брожу, локаций много, есть карта. Итемы открываются если нажать на рюкзак.
З.Ы. при первой загрузке у меня остановилось на загадочном слове "perdu...", ожидание ничего не дало, обновила страницу и загрузка пошла дальше (то есть при загрузке у вас должны цифири дойти до 100 ![]() ![]() зашла в гости к красной шапочке (?) есть » Нажмите для отображения скрытого текста « |
Krosh |
![]()
|
шапка показывает список, вроде, что нужно собрать бабуле, только в корзину ничего не ложится, может ее пристроить надо куда...
![]() ушла пока от шапки, пошла к русалке, насобирала » Нажмите для отображения скрытого текста « русалка тоже, кажись, список называет, но ничего не берет. не могу понять, как им все эти предметы всучить? ![]() |
Lipa |
![]()
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Патриарх Сообщений: 507 Регистрация: 30.11.2008 Из: Екатеринбург Пользователь №: 11 872 ![]() |
взяла в ящике стола что то типа батона и Шапочка пошла к бабушке автоматически.
Волк около дома бабушки- подскажите что писать в розовом окне? |
Krosh |
![]()
|
взяла в ящике стола что то типа батона и Шапочка пошла к бабушке автоматически. Волк около дома бабушки- подскажите что писать в розовом окне? вот спасибо ![]() ![]() ![]() мдеее, походу там надо вписать пропущенные буквы, ток я и с французским не особо ![]() |
Ромашка |
![]()
|
![]() Королевна полей всей Руси!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Патриарх Сообщений: 10 899 Регистрация: 4.10.2007 Из: Москва Пользователь №: 7 356 ![]() |
Я пока только с Золушкой разобралась)))))
А у Шапки не пойму что ей нужно))) Есть желание надавать Шапке по шапке)))) Поковыляла моя Шапка к бабке)))) Ну очень смешная игра))) ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Ромашка - 28.6.2009, 15:10 |
Krosh |
![]()
|
а что там с часами у золушки нуно делать? чет никак не могу понять
![]() усе, куда то тыцнула наугад и пошло дело ![]() ааа, пока прынц по кеду золушку нашел, пол города снес ![]() |
Krosh |
![]()
|
![]() ![]() |
Yusik |
![]()
|
![]() Пионер ![]() ![]() Группа: Игрок Сообщений: 70 Регистрация: 7.3.2008 Пользователь №: 9 607 ![]() |
etot francuskiy, 4to b on ne laden bil
![]() |
Krosh |
![]()
|
etot francuskiy, 4to b on ne laden bil ![]() спички » Нажмите для отображения скрытого текста « про волка пока сама незнаю ![]() а русалка » Нажмите для отображения скрытого текста « |
Yusik |
![]()
|
![]() Пионер ![]() ![]() Группа: Игрок Сообщений: 70 Регистрация: 7.3.2008 Пользователь №: 9 607 ![]() |
|
Krosh |
![]()
|
a dalwe ne puslaiut’ ![]() sdelala! умничка ![]() ![]() ![]() |
Krosh |
![]()
|
![]() ![]() люди добрые, может кто прошел красную шапку? помогите с фразой ![]() » Нажмите для отображения скрытого текста « но почему то не подходит, если вдруг у кого получилось, поделитесь плииз ![]() Сообщение отредактировал Krosh - 28.6.2009, 16:33 |
envy me |
![]()
|
![]() Аксакал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Маэстро Сообщений: 378 Регистрация: 31.5.2008 Пользователь №: 10 087 ![]() |
Помогите с часами пожалуйста!!!
|
Krosh |
![]()
|
|
envy me |
![]()
|
![]() Аксакал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Маэстро Сообщений: 378 Регистрация: 31.5.2008 Пользователь №: 10 087 ![]() |
Спасибо тебе добрый человек. Получилось.
|
envy me |
![]()
|
Браслеты русалочки случайно не около большого камня?
Там еще рядом один камень лежит, но из-за гуляющего экрана я на него попасть не могу никак. |
Lipa |
![]()
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Патриарх Сообщений: 507 Регистрация: 30.11.2008 Из: Екатеринбург Пользователь №: 11 872 ![]() |
Шапку прошла!!
![]() Krosh, спасибо за фразу - она подошла, с 25 раза получилось, так что пробуйте. |
Krosh |
![]()
|
Шапку прошла!! ![]() Krosh, спасибо за фразу - она подошла, с 25 раза получилось, так что пробуйте. пожалуйста ![]() ![]() ураа, получилось, просто заново набрала ![]() а что нуно делать там, где волк спит? |
Lipa |
![]()
|
Волк
» Нажмите для отображения скрытого текста « |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.10.2023, 15:33 |