Флэш игры и фотоприколы, Истории и веселые рассказы, Анекдоты и афоризмы - Форум на Анафоре
 
 





Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

5 страниц V < 1 2 3 4 > »   
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Может кто подскажет ...?
Taurus.rus 74
сообщение 19.2.2012, 17:55
Сообщение #21


фываолдж
*******

Группа: Патриарх
Сообщений: 27 852
Регистрация: 28.12.2009
Пользователь №: 16 233



как сделать видеопрохождение?
плиз, у мну никак не получается smilies-019.gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Angelika
сообщение 6.2.2012, 20:30
Сообщение #22


квестоманка
*******

Группа: Патриарх
Сообщений: 16 816
Регистрация: 2.7.2010
Из: Москва
Пользователь №: 17 982



посоветуйте прогу, чтобы звук из видео удалить и заменить МР-4, я уже много скачала прог, но так и не помогли....
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Taurus.rus 74
сообщение 6.2.2012, 20:22
Сообщение #23


фываолдж
*******

Группа: Патриарх
Сообщений: 27 852
Регистрация: 28.12.2009
Пользователь №: 16 233



сама справилась, удалила полностью Adobe Flash Player и установила по новой
до этого обновляла - не помогло
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Taurus.rus 74
сообщение 6.2.2012, 16:45
Сообщение #24


фываолдж
*******

Группа: Патриарх
Сообщений: 27 852
Регистрация: 28.12.2009
Пользователь №: 16 233



звук в браузерах пропал, в Хроме, ИЕ
что сделать можно?

игры, видео нормально грузятся, но ни музыки, ни звука...
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Angelika
сообщение 15.12.2011, 16:05
Сообщение #25


квестоманка
*******

Группа: Патриарх
Сообщений: 16 816
Регистрация: 2.7.2010
Из: Москва
Пользователь №: 17 982



Цитата(anasteisha @ 13.12.2011, 21:01) *

У меня тоже раньше такая проблема была. Обновила все браузеры, Adobe Flash Player последние поставила - всё ок! Тьфу-тьфу )))

спасибо! еще попробую
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Gamer Anasteisha
сообщение 13.12.2011, 20:01
Сообщение #26


Егерь
*******

Группа: Заблокированные
Сообщений: 5 571
Регистрация: 12.2.2011
Из: Россия
Пользователь №: 19 763



Цитата(Angelika @ 13.12.2011, 14:42) *

Помогите! У меня некоторые игры не грузятся! Я уже какой только Adobe Flash Player не ставила! smilies-034.gif

У меня тоже раньше такая проблема была. Обновила все браузеры, Adobe Flash Player последние поставила - всё ок! Тьфу-тьфу )))
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Angelika
сообщение 13.12.2011, 11:42
Сообщение #27


квестоманка
*******

Группа: Патриарх
Сообщений: 16 816
Регистрация: 2.7.2010
Из: Москва
Пользователь №: 17 982



Помогите! У меня некоторые игры не грузятся! Я уже какой только Adobe Flash Player не ставила! smilies-034.gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
LENKA-PENKA
сообщение 9.7.2011, 12:02
Сообщение #28


Оракул
*******

Группа: Патриарх
Сообщений: 7 602
Регистрация: 12.3.2009
Из: Новороссия, Луганск
Пользователь №: 13 076



Йо-хо!! Я исправила!!!!! Нашла в интернете решение и исправила!!!!
Пришлость лезть в редактор реестра, вирус прописался.

Вернула к жизни дедушку Самсунга после инсульта smilies-007.gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
LENKA-PENKA
сообщение 7.7.2011, 20:25
Сообщение #29


Оракул
*******

Группа: Патриарх
Сообщений: 7 602
Регистрация: 12.3.2009
Из: Новороссия, Луганск
Пользователь №: 13 076



Цитата(Taurus_74 @ 5.5.2011, 8:05) *

рабочего стола нет, темнота, при включении компа первым это появилось, кнопок никаких, ни "пуска", совсем ничего

Прикрепленное изображение


Абсолютно то же самое постигло и моего дедушку Самсунга. smilies-065.gif
Рабочий стол получается найти, но закрепить его не удается.
До сервиса есть возможность добраться только через неделю...

Что делать? Антивирусник программу-заподлянку не обнаруживает, защитник виндоус говорит, что потенциально опасных программ не обнаружено и выдает - компьютер работает нормально.
Удалила старый антивирусник, установила новый, сканирует пока в реальном времени...

Чем опасна эта заподлистская программа?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Taurus.rus 74
сообщение 5.5.2011, 8:05
Сообщение #30


фываолдж
*******

Группа: Патриарх
Сообщений: 27 852
Регистрация: 28.12.2009
Пользователь №: 16 233



пасип), некого пока пинать - разбежались все)))
с персонажами разобралась: помощники

у меня другое: рабочего стола нет, темнота, при включении компа первым это появилось, кнопок никаких, ни "пуска", совсем ничего

Прикрепленное изображение

Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Admin
сообщение 5.5.2011, 7:57
Сообщение #31


Оракул
*******

Группа: Патриарх
Сообщений: 6 233
Регистрация: 7.7.2004
Из: Истра
Пользователь №: 8



Родных попинать - скорей всего, они пошутили smile.gif
Есть так называемые "программы-подлянки" - эта из их числа
Кролик - не самый худший вариант smile.gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Taurus.rus 74
сообщение 5.5.2011, 7:39
Сообщение #32


фываолдж
*******

Группа: Патриарх
Сообщений: 27 852
Регистрация: 28.12.2009
Пользователь №: 16 233



включила утром комп, вот что

Прикрепленное изображение

то кролик по экрану прыгает, то кошка. кто это?
понимаю, что Windows накрылся smilies-034.gif , нахожусь в полном ступоре

может кто знает, что делать? есть возможность вернуть?

Сообщение отредактировал Taurus_74 - 5.5.2011, 8:06
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
LENKA-PENKA
сообщение 21.1.2011, 21:46
Сообщение #33


Оракул
*******

Группа: Патриарх
Сообщений: 7 602
Регистрация: 12.3.2009
Из: Новороссия, Луганск
Пользователь №: 13 076



Цитата(Taurus_74 @ 21.1.2011, 20:35) *

Ленусь, в игре Sokoban Geek сохраняются уровни, сколько не начинаю, выключаю, включаю, если застряла на 15-ом, то включив по новой игру (на следующий день) можно начать/включить 15 или 14 или какой хочешь до того уровня, до которого дошла

у меня счас мозгов не хватает объяснить - покопаться ещё надо, разберусь - напишу
скорей всего проблема в компе, в настройках, и в приславутых браузерах

вопрос: у тебя ноутбук?

Да, Любаш, ноутбук.
Вот, подводя итоги всем ответам на мой вопль о помощи, кажется нашла причину, но надо проверить настройки Адобе-приложения ( smilies-011.gif правильно ли выразилась?).
Я в любых приложениях никогда не разрешаю приложению все действия, видно поэтому у меня не сохраняются уровни. Но вот теперь я не знаю куда мне нужно залезти, чтобы разрешить приложению все действия. smilies-058.gif

Не прошло и полгода - я нашла... Правая кнопка мыши и вот они настройки Адобе флеш плеера.)))))
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Taurus.rus 74
сообщение 21.1.2011, 21:35
Сообщение #34


фываолдж
*******

Группа: Патриарх
Сообщений: 27 852
Регистрация: 28.12.2009
Пользователь №: 16 233



Ленусь, в игре Sokoban Geek сохраняются уровни, сколько не начинаю, выключаю, включаю, если застряла на 15-ом, то включив по новой игру (на следующий день) можно начать/включить 15 или 14 или какой хочешь до того уровня, до которого дошла

у меня счас мозгов не хватает объяснить - покопаться ещё надо, разберусь - напишу
скорей всего проблема в компе, в настройках, и в приславутых браузерах

вопрос: у тебя ноутбук?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
LENKA-PENKA
сообщение 21.1.2011, 21:11
Сообщение #35


Оракул
*******

Группа: Патриарх
Сообщений: 7 602
Регистрация: 12.3.2009
Из: Новороссия, Луганск
Пользователь №: 13 076



Цитата(Bosonogaya @ 21.1.2011, 19:44) *

Если создателями игры изначально заложено сохранение, то игра сохраняется.
А если нет, то увы и ах, ни как smilies-078.gif

Cпасибо. smilies-065.gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Bosonogaya
сообщение 21.1.2011, 20:44
Сообщение #36


Оракул
*******

Группа: Патриарх
Сообщений: 3 727
Регистрация: 17.12.2008
Из: МСК
Пользователь №: 12 050



Цитата(LENKA-PENKA @ 21.1.2011, 19:03) *

Забыла добавить к предыдущему посту, что это касается многоуровневых флеш-игр, таких как Sokoban Geek и Houdini`s Hat.
Ну ответьте же хоть кто-нибудь! smilies-027.gif
Может есть какие-нибудь настройки браузера, позволяющие сохранять игры, или это в настройках самой игры?

Если создателями игры изначально заложено сохранение, то игра сохраняется.
А если нет, то увы и ах, ни как smilies-078.gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
LENKA-PENKA
сообщение 21.1.2011, 19:03
Сообщение #37


Оракул
*******

Группа: Патриарх
Сообщений: 7 602
Регистрация: 12.3.2009
Из: Новороссия, Луганск
Пользователь №: 13 076



Забыла добавить к предыдущему посту, что это касается многоуровневых флеш-игр, таких как Sokoban Geek и Houdini`s Hat.
Ну ответьте же хоть кто-нибудь! smilies-027.gif
Может есть какие-нибудь настройки браузера, позволяющие сохранять игры, или это в настройках самой игры?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
LENKA-PENKA
сообщение 20.1.2011, 20:43
Сообщение #38


Оракул
*******

Группа: Патриарх
Сообщений: 7 602
Регистрация: 12.3.2009
Из: Новороссия, Луганск
Пользователь №: 13 076



Объясните мне кто-нибудь - как можно сохранить игру до следующего её открытия? Если я просто выхожу из игры, то могу через несколько минут продолжить с того самого уровня, на котором закончила играть, а если закрыла браузер, то потом приходится начинать сначала. smilies-034.gif
От чего это зависит и могу ли я как-нибудь сохранять игру, чтоб продолжить играть на след. день? smilies-027.gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
tasa
сообщение 4.1.2011, 14:59
Сообщение #39


Оракул
*******

Группа: Патриарх
Сообщений: 1 792
Регистрация: 3.7.2009
Из: Уральск
Пользователь №: 14 542



Не могу понять, почему некоторые квесты не загружаются. Например, вот эта:
Сайт "Флэш игры - квесты и комнаты "

Компьютер выдаёт "Ошибка подключения".
Со остальными квестами всё отлично. В чём причина?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
LENKA-PENKA
сообщение 18.11.2010, 8:52
Сообщение #40


Оракул
*******

Группа: Патриарх
Сообщений: 7 602
Регистрация: 12.3.2009
Из: Новороссия, Луганск
Пользователь №: 13 076



Ой, не надо мне ничего объяснять. Я уже все поняла!!! smilies-033.gif
Смотрела на общий объем прикрепляемых файлов.
Извиняюсь жутко за свою тупость. smilies-121.gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

5 страниц V < 1 2 3 4 > » 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 





Рейтинг@Mail.ru Интересные новости и Фотоприколы Яндекс цитирования Флэш Игры, Юмор, Приколы



- Текстовая версия Сейчас: 26.2.2020, 9:24