![]() |
![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Ромашка |
![]()
|
![]() Королевна полей всей Руси!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Патриарх Сообщений: 10 899 Регистрация: 4.10.2007 Из: Москва Пользователь №: 7 356 ![]() |
Тока влезла сюда, прочитала)))))))))))))
Ну что сказать)))) Стаффа крепись!!!!!!!!!! Ща все будут фотошопить тебя))) Очень прикольно!!!!!!!! Но чёто я с игрухой не справилася((( А есть такая же, тока по русски???? Поддерживаю Стаффочку, что темку можно и переименовать!!! Вот у нас есть наш любимый, всеми уважаемый Админ!!!! А давайте все вместе подумаем, как же он выглядит???? |
Melenca |
![]()
|
![]() Оракул ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Патриарх Сообщений: 8 679 Регистрация: 26.6.2007 Из: Москва Пользователь №: 5 498 ![]() |
Точно, Ромашечка!
Хорошая идея. Админа, Программиста. Кто у нас еще есть обезличенный? И темку, действительно, нужно переименовать. |
Shmelya |
![]()
|
![]() Пришелец :D ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Патриарх Сообщений: 6 796 Регистрация: 11.4.2005 Пользователь №: 148 ![]() |
Согласна, темку можно и переименовать. Выдвигайте свои варианты названий
![]() Только давайте сначала угадаем, как выглядит Стаффочка, а то переключимся на других, так и не составив Стаффин фоторобот ![]() |
Ромашка |
![]()
|
![]() Королевна полей всей Руси!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Патриарх Сообщений: 10 899 Регистрация: 4.10.2007 Из: Москва Пользователь №: 7 356 ![]() |
Девоньки, я уже первая на образуру)))))))))))
Тока памятник не забудьте поставить Ромашке Матросовой))))))))) Наш Админ не заменим На Дуделке он один!!! А, вернее, номер первый!!! (не обидится наверно)))) Представляю я его Прям как друга своего!!! Кучерявый, носит очкИ, За компом проводит ночки!!! На вопросы отвечает И игрушки выставляет!!! А Дуделкины игрушки любят все и ТОЧКА!!! (рифму не подобрала)(((( Чувство юмора имеет)))) И смешить порой умеет)))) ![]() ![]() ![]() |
Am_Staff |
![]()
|
![]() Оракул ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Патриарх Сообщений: 11 839 Регистрация: 17.4.2008 Из: Москва Пользователь №: 9 860 ![]() |
|
Ромашка |
![]()
|
Стаф, я уже в бурему наигралася))) чуть не забанили)))
Но если тока молодостью тряхнуть)))) А что, все молчат???? Вот у меня воображалка работает)))) ![]() Глазки может голубые И хитрющие такие))) А улыбка до ушей) Хоть завязочки пришей)))) Каждый день читает нас, Вот завязок (процентов))) и припас)))) |
Ромашка |
![]()
|
Вот я так и знала, что Админа все роботом представляют!!!!!!!!!
Не поверите, он живой!!!! ![]() Острым он бывает слишком!!! Но за энто мы и любим!!!! ![]() Я горжусь!!!! Такой мальчишка правит всем!!!!!!!!!! А мы согласны!!!!!!!! ![]() В написание этих стихов, пока, ни одна ромашечка не пострадала))))))) Сообщение отредактировал Ромашка - 8.4.2009, 21:35 |
Irina Fileva |
![]()
|
![]() Оракул ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Патриарх Сообщений: 6 572 Регистрация: 15.6.2008 Из: Болгария Пользователь №: 10 165 ![]() |
Даже очень терпеливый, раз у него на форуме есть отряд боевых бабуль, которые впадают в детство и целыми ночами играют. Но не надо мальчишкой его звать, это вполне достойный мужчина в самом соку!
Не консумируйте его только! |
Ромашка |
![]()
|
Как понимаю, я одна
В Админа влюблена!!! ![]() Но, что поделать??? Лишь судьба расставит всё на все места!!! Хочу представить (помечтать))) Он какой???? Ведь может быть моей судьбой??? А ВЫ, ни кто и не ответит((( (Иринушка, вы така одна))))) Как представляете его!!!! Быть может прочитая вас Я разлюблю его сейчас???? |
Ромашка |
![]()
|
Кричу!!! Ору!!!!
Не достучаться!!! Все спят уже или боятся??? ![]() Кого??? Админа??? Он не страшный)) ![]() надеется цветок ромашный)))) Ни кто Ромашке не поможет((( Вот так всегда!!!! |
Femme Fatale |
![]()
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Патриарх Сообщений: 889 Регистрация: 5.10.2008 Пользователь №: 11 206 ![]() |
Я любимому Админу,
![]() Подарю галлон бензину. Что б октан повыше был Что бы нас он всех любил. ![]() ![]() Админ спит - зарплата идет ![]() Будущий админ ![]() Бабушка Админа ![]() Кот Админа ![]() Пиво Админа |
Melenca |
![]()
|
![]() Оракул ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Патриарх Сообщений: 8 679 Регистрация: 26.6.2007 Из: Москва Пользователь №: 5 498 ![]() |
Тебя, Милая Ромашка, даже прерывать не хочется.
Читала бы и читала. Все мои мысли уже спят, завтра проснутся и будем думать - какой наш Админ. |
Ромашка |
![]()
|
Усё!!!!
Закончились вирши!!!! Простите, бога ради, от жуткового не понимания!!!! Не обижайся и Админ!!!! Я у тебя цветок один))))) Бывает, вот нахлынет грусть((( Похалюганю)))))) Ну и пусть!!!!! Весна стучится в окна, в двери!!!! КЛЮЧИ пойду то я проверю))))))))) |
etel |
![]()
|
![]() Оракул ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Патриарх Сообщений: 7 684 Регистрация: 3.4.2008 Пользователь №: 9 775 ![]() |
Ну, Ромашка, красота,
Верю, верю, влюблена, И портреты не нужны, Если на заре весны, Навсегда забыть про зиму И писать стихи админу! ![]() |
45vf |
![]()
|
![]() Оракул ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Патриарх Сообщений: 2 089 Регистрация: 27.7.2007 Из: Иркутск Пользователь №: 5 949 ![]() |
Красота! Ромашка влюблена!
Ну так кто ж счастливец этот! Если все стихи Админу, Нарисуй ты нам энтого мужчину! (господя, а вдруг Админ - женщина) А какая все таки наша Стаффа? Она согласна с фотороботами? |
shmonya |
![]()
|
![]() Оракул ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Патриарх Сообщений: 8 912 Регистрация: 6.12.2006 Пользователь №: 2 517 ![]() |
А вдруг Админ женат
![]() ![]() |
etel |
![]()
|
![]() Оракул ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Патриарх Сообщений: 7 684 Регистрация: 3.4.2008 Пользователь №: 9 775 ![]() |
Тогда она (жена) погадает на Ромашке.
![]() » Нажмите для отображения скрытого текста « Сообщение отредактировал etel - 9.4.2009, 13:33 |
Ромашка |
![]()
|
Издевается!!!!!!
Ну и кто тот умник, что темку переименовала????? |
Admin |
![]()
|
![]() Оракул ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Патриарх Сообщений: 7 269 Регистрация: 7.7.2004 Из: Истра Пользователь №: 8 ![]() |
|
Ромашка |
![]()
|
Всё!!!! Больше вопросов не имею)))))
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.11.2023, 14:59 |