Флэш игры и фотоприколы, Истории и веселые рассказы, Анекдоты и афоризмы - Форум на Анафоре
 
 





Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

4 страниц V « < 2 3 4  
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Диета, или что такое съесть, чтобы похудеть
shmonya
сообщение 20.3.2009, 1:08
Сообщение #61


Оракул
*******

Группа: Патриарх
Сообщений: 8 912
Регистрация: 6.12.2006
Пользователь №: 2 517



Цитата(etel @ 20.3.2009, 0:36) *

Я люблю из таких простых супов суп - пюре из кабачков или огурцов.
Кабачки или огурцы порезать кружочками, отварить в воде с ложечкой сухого супного концентрата минут 7 - 10, перелить в блендер и измельчить в пюре, посыпать зеленью, добавить сметану и (если позволяет диета) добавить варёные половинки яйца в каждую тарелку. Если нет блендера, слить жидкость, потолочь в пюре, соединить с жидкостью, довести до кипения ещё раз.
Летом хороший лёгкий супчик.

И не тока летом smilies-080.gif
Спасибо, из кабачков суп-пюре не пробовала. Нуна сделать.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
etel
сообщение 20.3.2009, 0:36
Сообщение #62


Оракул
*******

Группа: Патриарх
Сообщений: 7 642
Регистрация: 3.4.2008
Пользователь №: 9 775



Я люблю из таких простых супов суп - пюре из кабачков или огурцов.
Кабачки или огурцы порезать кружочками, отварить в воде с ложечкой сухого супного концентрата минут 7 - 10, перелить в блендер и измельчить в пюре, посыпать зеленью, добавить сметану и (если позволяет диета) добавить варёные половинки яйца в каждую тарелку. Если нет блендера, слить жидкость, потолочь в пюре, соединить с жидкостью, довести до кипения ещё раз.
Летом хороший лёгкий супчик.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Irina Fileva
сообщение 19.3.2009, 23:16
Сообщение #63


Оракул
*******

Группа: Патриарх
Сообщений: 6 572
Регистрация: 15.6.2008
Из: Болгария
Пользователь №: 10 165



Сегодня сварила супчик со шпинатом, по моему идеален для открытия новой темы.
Каждый знает свою кастрюльку, ну ту любимую, в которую все кладешь на глаз, по привычке. Так вот у меня она 3 литровая. Воды наливаю около 2 литра и ждем пока закипит. Писать буду по порядку, как кладу продукты. средней величины лук мелко режем и в воду, + 2 ст. ложки подс. масла. Минут через 10, одну морковку и перец болгарский мелко порезанный. (это а приготовила еще летом, в баночках) Соль и подправку (типа Maggi), без черного перца. 2 или 3 ст ложки риса (вермишель не советуют при похудании) иногда кладу колотую пшеницу, здесь ее зовут Булгур, можно заменить пшеном. Когда все это проварится, кладем шпинат и зелень укропа и петрушки. (можно и сухой) Дома очень любим брынзу и я на терке прямо в кастрюльку так грам 50, не больше тру. Оставлаем еще на 10 минут. В это время я взбиваю 1 яйцо с 20 мг кефира или молока и 1 чайную ложку уксуса слабого. Когда все будет готово, в эту смесь постепенно вливаю горячего супчика, не переставая мешать. Как только станет достаточно горячая смесь вливаю в кастрюлю и выключаю газ. Готово! Да, если на эл. плите, не оставляйте суп на печке, яйца сварятся и будет не очень красиво. Приятного всем аппетита! Да, с солью поосторожнее, можно и не солить вообще, там везде достаточно соли.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

4 страниц V « < 2 3 4
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 





Рейтинг@Mail.ru Интересные новости и Фотоприколы Яндекс цитирования Флэш Игры, Юмор, Приколы



- Текстовая версия Сейчас: 24.2.2020, 15:03