![]() |
![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
jlk |
![]()
|
![]() Оракул ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Патриарх Сообщений: 3 402 Регистрация: 2.1.2008 Из: г.Мурманск Пользователь №: 9 172 ![]() |
|
jlk |
![]()
|
![]() Оракул ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Патриарх Сообщений: 3 402 Регистрация: 2.1.2008 Из: г.Мурманск Пользователь №: 9 172 ![]() |
|
mariole |
![]()
|
![]() Оракул ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Патриарх Сообщений: 1 684 Регистрация: 14.12.2005 Пользователь №: 424 ![]() |
ужас какой, как в израиле детей-то сложно делают
![]() |
Melenca |
![]()
|
![]() Оракул ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Патриарх Сообщений: 8 679 Регистрация: 26.6.2007 Из: Москва Пользователь №: 5 498 ![]() |
Зато весело, с шариками и прыг-прыгом
![]() Сообщение отредактировал Pichugka - 6.3.2009, 19:19 |
jlk |
![]()
|
Ага, а главное на природе)) Например в горах))))
Я скоро еще и нашу, советскую книжку выложу)))) |
Pushistaya |
![]()
|
![]() Оракул ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Патриарх Сообщений: 3 680 Регистрация: 7.2.2008 Из: Уфа Пользователь №: 9 465 ![]() |
"И они вместе превращаютЬся в очень маленького ребёночка"
ещё и с ошибками ![]() |
jlk |
![]()
|
Ха... точно, а я и не заметила)))) Вот так переводчики)))
![]() |
Shmelya |
![]()
|
![]() Пришелец :D ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Патриарх Сообщений: 6 796 Регистрация: 11.4.2005 Пользователь №: 148 ![]() |
Вот это да!!!
![]() ![]() Юлечка, спасибо тебе, порадовала))) Будем ждать теперь советских картинок ![]() |
aleks |
![]()
|
![]() Оракул ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Патриарх Сообщений: 2 021 Регистрация: 16.5.2008 Пользователь №: 10 016 ![]() |
![]() ![]() Если бы мне в детстве попала в руки эта книга - моей матери не пришлось бы бледнеть и запинаться, но мужественно объяснять, мне 7-летней, откуда берутся дети (вопрос - результат дружбы со старшими девочками ![]() А на скейте - мне понравилась идея ![]() ![]() |
etel |
![]()
|
![]() Оракул ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Патриарх Сообщений: 7 670 Регистрация: 3.4.2008 Пользователь №: 9 775 ![]() |
Девочки на Израильском форуме обсуждали это издание и книги этой никто не видел и в изданном не нашли. Решили, что кто - то в инете прикололся.
А вот про изданную русскую книжку говорили, что слишком заумная, рыбки, птички, окончательно ребёнка заморочат. У меня для дочки была подборка, перевод с французского, печатали в газете "Семья". Красиво и просто. А как прикол для взрослых, ну не знаю... |
Bosonogaya |
![]()
|
![]() Оракул ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Патриарх Сообщений: 3 727 Регистрация: 17.12.2008 Из: МСК Пользователь №: 12 050 ![]() |
Без коментариев
» Нажмите для отображения скрытого текста « |
jlk |
![]()
|
|
Shmelya |
![]()
|
![]() Пришелец :D ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Патриарх Сообщений: 6 796 Регистрация: 11.4.2005 Пользователь №: 148 ![]() |
Вот это жесть!!!!!
![]() ![]() |
Лёшка |
![]()
|
![]() Модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Патриарх Сообщений: 12 373 Регистрация: 20.8.2008 Из: Turkey Пользователь №: 10 775 ![]() |
а мне понравилось
![]() как раз для деток 8-10-летнего возраста. они начинают в это время живо интересоваться. а тут достаточно доступно и без шариков и качелей. конечно, деткам помладше такие подробности не нужны... |
AneJIbCuHKA |
![]()
|
![]() ZAnoZA ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Патриарх Сообщений: 2 743 Регистрация: 30.7.2008 Из: Москва Пользователь №: 10 588 ![]() |
Детская книжка глазами взрослых!!! И ведь такая книга была на самом деле! Комментарии просто свалили под стол (особенно по теме кота). Я тихо рыдаю (от смеха конечно)!!!
» Нажмите для отображения скрытого текста « |
Libi |
![]()
|
![]() Оракул ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Патриарх Сообщений: 3 171 Регистрация: 15.4.2009 Пользователь №: 13 484 ![]() |
Спасибо за ссылку
![]() ![]() ![]() |
Лёшка |
![]()
|
![]() Модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Патриарх Сообщений: 12 373 Регистрация: 20.8.2008 Из: Turkey Пользователь №: 10 775 ![]() |
Апельсинка, это с твоей стороны просто безжалостно!
![]() Ребята, не открывайте ссылку ночью! Я так смеялась, что разбудила и мужа, и соседей, которые вызвали ночного сторожа с вопросом, не вызвать ли скорую ![]() ![]() Спасибо за супер-позитивчик! ![]() Комменты просто убили!!! |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.7.2022, 18:24 |