Труба - Doodoo Pipe |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Игры от Дуделки - эмоции
Игры от DooDoo.Ru вызывают разную реакцию. Хорошая или плохая, мерзкая или великолепная - пишем в этом форуме
Разрешается флуд, более-менее приближенный к теме. Прохождение этих игр не здесь - топай в другой форум
И хочу напомнить - вступая в дискуссию, ты рискуешь порадовать Сетевых Троллей и испортить себе настроение
Кто такие Тролли? - почитай тему во Флудилке
Труба - Doodoo Pipe |
Am_Staff |
13.2.2009, 2:16
|
Оракул Группа: Патриарх Сообщений: 11 839 Регистрация: 17.4.2008 Из: Москва Пользователь №: 9 860 |
Если серьёзно:
Уму непостижимо! Анализирую каждую клеточку игры, и не могу не восхититься! Как логично и последовательно всё выткано. Перфект создателям - полнейший и глубочайший! Результаты: 1. Сначала дико бесило отсутствие кошелька с необходимым количеством монет (для меня так с бесконечым). Но! Это приводит к ситуационной оценке и выработке приёмов системного анализа и тренировке внимательности. 2. Нет ни одного активного места в локациях, оставшегося без результативного применения. 3. Многомерность игры, на мой взгляд, превзошла привычное пространственное измерение... 4. Фантазия разработчиков применительно к сценарию игры за столь короткий срок относительно педыдущей Дуделкинскрй... Это невероятно. Кто что узнал наподобие? Так то подобие могло быть только карикатурным изображением. 5. Мультяшная часть - потрясающая! Мало, в каких играх такое можно увидеть и полюбоваться. 6. Очень понравилась так называемая "затворная" часть. Привыкли - раз открыли, так и навсегда. Здесь, пусть и в мелочах, но будь в тонусе ежеминутно. 7. Логика - нет пункта, пройденног вопреки ей. Ещё много чего хочется написать. Но уже ни к чему. |
Ромашка |
13.2.2009, 3:00
|
Королевна полей всей Руси!!! Группа: Патриарх Сообщений: 10 899 Регистрация: 4.10.2007 Из: Москва Пользователь №: 7 356 |
Стафочка, тут каждый пост просто перл!!!!!!!!!!
Цитирую)))))))) Ты - Книгу козлу !!!!!!!))))))))) Вао - можно будет "самогочику" накапать ... и дальше бродить)))))))))) butterfly - Как узнать, что компот готов? И где крыса? Ой, как же вы летите....))))))))) rogneda - что-то у меня не капает ... . может рецептуру нарушила? Ragneda - я долго ждала 3 раза ходила за шлагбаум, тогда и закапало... теперь пытаюсь кого-нибудь споить))))))) solnishko - надо споить » Нажмите для отображения скрытого текста « лося, только сначало ему паспорт показать))))))))) Ratty - Аисты расплодились, и как-то больше ничего не происходит... )))) Alyka - может быть ты его водой, а не спиртным поишь?)))))))) Oleve - Спасибо за бутыль, а я с самогоном хожу, думала пригодиться еще))) Вот тута видимо уже парами надышались))))) Wednesday - даже свинью не вижу)))))))) Bao - синий документ от лося дать лошадке)))))))) Wednesday - спасибо Bao не получаетс забрать компот, чтобы лосю налить( )))))))) butterfly - Смотря что у тебя, если компот, то лосю опять, если вода, то в реку))) (это был ответ тебе)))) Novochka - кто-нибудб подскажите как вы налили воду в бочонок? из реки зачерпнула, фруктища положила, а воду не получается туда налить... )))) El_lada - Катастрофа.. я уже 4 раза за шлакбаум ходила.. и к ведмедю в кабинет.. а самогон компот не капает...))))))) Pushistaya - Кот - налево от осла)))))))) Bao - наверное второго как то копать надо заставить.... а то первому скучно... глядишь и зайчата появятся)))))))))) Am_Staff - Наверное, только у меня финансовый кризис . Озверела я уже искать монетки! Застряла!)))))))) Foxalur - А я отрезок трубы надела на телефон медведя на столе зачем-то... Чтоб козел не дозвонился? Попробовала, все равно дозванивается...))))))) Oleve - Вот спасибо, а я факс окучиваю )))))))) Foxalur - Белка на ветке с самоваром и теперь осел не может дозвониться лисе.))))))) Всёёёёё!!! Больше не могу)))))) Слёзы текут)))) Получилось уже практически прохождение)))) У япошек наверно мозги свернулись когда они пытались перевести наше творчество)))))) |
bestik |
13.2.2009, 3:38
|
Активист Группа: Маэстро Сообщений: 146 Регистрация: 21.1.2009 Пользователь №: 12 457 |
великолепная игрушка!!!! большое спасибо........ ждем продолжения......
ЗЫ: очень жаль, что опоздала на обсуждение....... |
Irina Fileva |
13.2.2009, 11:17
|
Оракул Группа: Патриарх Сообщений: 6 572 Регистрация: 15.6.2008 Из: Болгария Пользователь №: 10 165 |
Ой Ромашка, прочитала все "бисеры" в компактном варианте УПАЛА, хорошо что никто не слышит, подумают что я не в себе! Надо создать рубрику "Бисеры на форуме", будет очень поучительно и интересно!
|
Am_Staff |
13.2.2009, 11:45
|
Оракул Группа: Патриарх Сообщений: 11 839 Регистрация: 17.4.2008 Из: Москва Пользователь №: 9 860 |
Стафочка, тут каждый пост просто перл!!!!!!!!!! Цитирую)))))))) когда они пытались перевести наше творчество)))))) Ромаш! Приехала на работу, перечитала. Ржу! Другим словом не назвать. Звонит телефон, а я ответить не могу, захлёбываюсь! И правда, если нас попереводить, то перлов перлее нге найти! |
Ириш-ша |
13.2.2009, 12:03
|
Оракул Группа: Патриарх Сообщений: 1 188 Регистрация: 6.10.2006 Из: Украина Пользователь №: 1 946 |
|
Melenca |
13.2.2009, 12:06
|
Оракул Группа: Патриарх Сообщений: 8 679 Регистрация: 26.6.2007 Из: Москва Пользователь №: 5 498 |
Девочки, Ромашка, Стаффочка, спасибо за море позитивчика (пишу утирая слезы, так как сил на другое уже не осталось, все высмеяла) .
А я то вчера думала, что же наши зарубежные друзья так долго не могут закончить игру? Теперь понятно все. Сообщение отредактировал Pichugka - 13.2.2009, 12:08 |
Alyka |
13.2.2009, 17:27
|
Модератор Группа: Патриарх Сообщений: 9 527 Регистрация: 8.12.2006 Пользователь №: 2 569 |
Игра получилась очень милая и интересная. Искренне понравилась.
Очень жалею, что не удалось вчера доиграть вместе со всеми. Жду продолжения |
Alochka |
13.2.2009, 18:33
|
Пионер Группа: Игрок Сообщений: 95 Регистрация: 8.8.2008 Пользователь №: 10 659 |
всё, прошла!
игрушка клёвая оч понравилась!!! всем большое спасибо! |
le$ka |
14.2.2009, 0:37
|
Оракул Группа: Патриарх Сообщений: 24 782 Регистрация: 7.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 2 253 |
Классная игруля!!
Очень жалко, что смогла поиграть тлько сейчас, в одинаре(( Спасибо разработчикам и создателям!! Охотно верится, что все совпадения случайны Меня интересует, что за волк хотел "подсидеть" медведа?? |
shmonya |
14.2.2009, 12:36
|
Оракул Группа: Патриарх Сообщений: 8 912 Регистрация: 6.12.2006 Пользователь №: 2 517 |
Ну вот и я наконец сыграла
Отличная игруля! Очень понравилась. Респект и уважуха создателям, побольше бы таких игр |
Bosonogaya |
14.2.2009, 16:08
|
Оракул Группа: Патриарх Сообщений: 3 727 Регистрация: 17.12.2008 Из: МСК Пользователь №: 12 050 |
Прошол игру, правда с подсказками.
Понравилось, но вот бесконечный поиск монет просто раздрожал. Намудрили. |
Pushistaya |
14.2.2009, 23:41
|
Оракул Группа: Патриарх Сообщений: 3 680 Регистрация: 7.2.2008 Из: Уфа Пользователь №: 9 465 |
Ой, Ромашечка, спасибо! Посмеялась от души!!! (домашние на меня косятся, и даже кошка не понимает в чем дело))))
|
LyaMyppp |
21.2.2009, 23:18
|
Гуру Группа: Патриарх Сообщений: 691 Регистрация: 11.10.2007 Пользователь №: 7 518 |
Классная игруля, интересная, достаточно логичная, но все равно без подсказок не справилась
|
Текстовая версия | Сейчас: 5.11.2024, 0:09 |