![]() |
![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Обсуждаем квесты и комнаты
Легкий флуд вполне уместен. Восклицания "Ура, я прошла" или "Какая милая игрушка" периодически прибиваются
Пишите название игры в заголовке - топики с названием "Квест" или "Комната" удаляются сразу
Эмоциональные отклики на флэш-игры от Дуделки - в специальном форуме
Просьба не выкладывать прохождения - для этого есть отдельный форум
![]() ![]() |
![]() |
lisichka |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Игрок Сообщений: 30 Регистрация: 22.2.2009 Из: г.Санкт-Петербург Пользователь №: 12 849 ![]() |
|
Лёшка |
![]()
|
![]() Модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Патриарх Сообщений: 12 373 Регистрация: 20.8.2008 Из: Turkey Пользователь №: 10 775 ![]() |
Объясните, пожалуйста, что делать когда поднимешься по лестнице? Я через бревно пройти не могу и на лестницу он у меня не прыгает ![]() когда перейдешь к лестнице (которая уже на 2-м этаже справа), найди в правом нижнем углу экрана корягу. возьми ее и кликни на лестницу. чуть левее ее опустится рычажок и сама лестница спустится. поднимешься по ней. а дальше уже расписано.. ![]() |
lisichka |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Игрок Сообщений: 30 Регистрация: 22.2.2009 Из: г.Санкт-Петербург Пользователь №: 12 849 ![]() |
Объясните, пожалуйста, что делать когда поднимешься по лестнице? Я через бревно пройти не могу и на лестницу он у меня не прыгает
![]() |
Vega |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Игрун Сообщений: 4 Регистрация: 27.2.2009 Пользователь №: 12 924 ![]() |
|
Vega |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Игрун Сообщений: 4 Регистрация: 27.2.2009 Пользователь №: 12 924 ![]() |
Посмотри, как это у меня выглядит » Нажмите для отображения скрытого текста « Ничего себе!!! У меня совсем не такая картинка !??? У меня СЛЕВА! от колеса находятся 2 двери! А справа от него вообще ничего нет ... Сейчас не со своего компа вышла. Позже прицеплю скан, что у меня показывает. зы Все! нашла я такую же картинку. Эту точку активную справа. Спасибо! без этого скана так и бродила бы в 3 соснах ![]() Пошла дальше... |
Melenca |
![]()
|
![]() Оракул ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Патриарх Сообщений: 8 679 Регистрация: 26.6.2007 Из: Москва Пользователь №: 5 498 ![]() |
Монетки лежат, колесо крутится, человечка отвожу на середину, возвращаю к правой двери и... Что же не так?! ps хотела скан разместить, но не нашла опции Вставить файл... Даже не знаю, чем еще тебе помочь. Посмотри, как это у меня выглядит » Нажмите для отображения скрытого текста « |
Vega |
![]()
|
|
Melenca |
![]()
|
![]() Оракул ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Патриарх Сообщений: 8 679 Регистрация: 26.6.2007 Из: Москва Пользователь №: 5 498 ![]() |
Привет!
» Нажмите для отображения скрытого текста « |
Vega |
![]()
|
Всем привет!
Спасите-помогите... Второй вечер стою-брожу у "чертова колеса" и ни одна дверь не открывается!!! Сто раз все монетки раскладывала. После этого колесо дергается и скрежет, типа что-то открывается. И все. Двери как были закрыты так и не открывается ни одна. При кликании мышкой по центру каждой двери слышен стук. Перезагружалась раз тридцать. без разницы... |
Ryzhaya |
![]()
|
![]() Оракул ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Патриарх Сообщений: 2 226 Регистрация: 10.12.2008 Из: Камчатка Пользователь №: 11 960 ![]() |
Ну вот, только поиграть собралась, а игрушка закончилась. Какой-то странный конец. Хочется их дальше спасать
|
olmy |
![]()
|
![]() olmy ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Патриарх Сообщений: 3 730 Регистрация: 9.4.2007 Пользователь №: 4 252 ![]() |
Может, и мне кто ответит? Я тут с самого утра вышла по лестнице из первого помещения, попала на второй этаж, где мужик какой-то окапывается и бревно из стены вперед пройти не дает. Зашла в правый нижний угол, и там только место на стене активно, но мой чудик никак допрыгнуть не может. И назад для разгона не отходит... И вот, стоим мы с ним на краю пропасти, беспомощные такие... Одинокие... С самого утра.
![]() Нда-а... прошли, оказываецца глюкануло палку, пришлось переигрывать... Спасибо за подсказки. Сообщение отредактировал olmy - 7.2.2009, 17:21 |
kiimorak |
![]()
|
![]() Акын ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Маэстро Сообщений: 195 Регистрация: 24.12.2008 Пользователь №: 12 127 ![]() |
Игруля приятная, только затруднение было со спуском, в обратном направлении постоянно падал
![]() » Нажмите для отображения скрытого текста « |
michelle |
![]()
|
![]() Оракул ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Патриарх Сообщений: 3 917 Регистрация: 3.11.2008 Пользователь №: 11 560 ![]() |
|
BMVZ |
![]()
|
Оракул ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Патриарх Сообщений: 1 085 Регистрация: 24.2.2007 Пользователь №: 3 528 ![]() |
|
bestik |
![]()
|
![]() Активист ![]() ![]() ![]() Группа: Маэстро Сообщений: 146 Регистрация: 21.1.2009 Пользователь №: 12 457 ![]() |
|
Priroda |
![]()
|
![]() Оракул ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Патриарх Сообщений: 1 919 Регистрация: 3.10.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 11 171 ![]() |
Не могу я понять. В самом начале. Подсказку на полу вижу - нажимаю на отверстие под цифрой 1 мышкой и никакого колечка и сигнала. Что не так?
|
olmy |
![]()
|
![]() olmy ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Патриарх Сообщений: 3 730 Регистрация: 9.4.2007 Пользователь №: 4 252 ![]() |
читала-читала.......... не знаю, че делать дальше........ там, где бревном какой-то гад дерется (начало второго уровня)........ прошла вправо и застыла........ никуда прыгать не хочет....... подскажите пожалста....... УРА!!!! только поплакалась и сразу получилось Я там же. Поделись с друзьями! Чё сделала? P.S. Всем доброго утра! ![]() |
bestik |
![]()
|
![]() Активист ![]() ![]() ![]() Группа: Маэстро Сообщений: 146 Регистрация: 21.1.2009 Пользователь №: 12 457 ![]() |
читала-читала.......... не знаю, че делать дальше........ там, где бревном какой-то гад дерется (начало второго уровня)........ прошла вправо и застыла........ никуда прыгать не хочет....... подскажите пожалста.......
УРА!!!! только поплакалась и сразу получилось ЗЫ: синенький, все-таки детеныш, а девушка у него (судя по мини-играм) желтенькая.... |
bellax |
![]()
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Патриарх Сообщений: 813 Регистрация: 6.10.2007 Пользователь №: 7 422 ![]() |
Прошла без особого труда, как ни странно! Только с рычажками пришлось подсмотреть... а вообще игра пиксель-миксель
![]() |
Melenca |
![]()
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.12.2019, 21:17 |