Флэш игры и фотоприколы, Истории и веселые рассказы, Анекдоты и афоризмы - Форум на Анафоре
 
 





Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Проблемы с флеш-играми
Georgan
сообщение 8.10.2011, 12:41
Сообщение #1


Оракул
*******

Группа: Патриарх
Сообщений: 5 064
Регистрация: 16.2.2011
Пользователь №: 19 805



Цитата(Georgan @ 8.10.2011, 11:13) *

подскажите, пожалуйста, что это у меня произошло с флеш играми? - некоторые игры открываются как вообще темное (серое, белое) окно, а некоторые если открылась игра, то мелькают молниеносные картинки - играть тоже невозможно))) а на некоторых сайтах выпадает окно: требуют установки Adobe Flash Player))) проблема в нем?


да, проблема была в нем- справилась сама...
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Georgan
сообщение 8.10.2011, 10:13
Сообщение #2


Оракул
*******

Группа: Патриарх
Сообщений: 5 064
Регистрация: 16.2.2011
Пользователь №: 19 805



подскажите, пожалуйста, что это у меня произошло с флеш играми? - некоторые игры открываются как вообще темное (серое, белое) окно, а некоторые если открылась игра, то мелькают молниеносные картинки - играть тоже невозможно))) а на некоторых сайтах выпадает окно: требуют установки Adobe Flash Player))) проблема в нем?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
StellaB
сообщение 30.3.2011, 10:15
Сообщение #3


Гуру
******

Группа: Патриарх
Сообщений: 800
Регистрация: 15.4.2010
Пользователь №: 17 300



Цитата(Bosonogaya @ 28.3.2011, 19:19) *

У меня обычный Каспер стоит, и последнее время я ни чего не меняла smilies-078.gif , просто взяли и некоторые игры перестали открываться и всё.

У меня вообще единичные игры не открываются. А так все в порядке. Вот сегодня, например
http://www.doodoo.ru/games/8860-shadow.html
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Bosonogaya
сообщение 28.3.2011, 17:19
Сообщение #4


Оракул
*******

Группа: Патриарх
Сообщений: 3 727
Регистрация: 17.12.2008
Из: МСК
Пользователь №: 12 050



У меня обычный Каспер стоит, и последнее время я ни чего не меняла smilies-078.gif , просто взяли и некоторые игры перестали открываться и всё.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Taurus.rus 74
сообщение 28.3.2011, 17:10
Сообщение #5


фываолдж
*******

Группа: Патриарх
Сообщений: 27 852
Регистрация: 28.12.2009
Пользователь №: 16 233



тоже с такой проблемой столкнулась, так понимаю, что загвоздка вся в антивирусе, мо быть и не права
сейчас новый компьютер, в нём Security Essentials изначально установлен, пока ничего не меняла, игры все грузятся
а в старом Норд, вот там половина игр не открывается - черное окно
значит ли это, что Security Essentials плох, а Норд наоборот?
ещё пишут "зависит от страны где вы находитесь" - это я совсем не понимаю почему так

Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Bosonogaya
сообщение 28.3.2011, 14:18
Сообщение #6


Оракул
*******

Группа: Патриарх
Сообщений: 3 727
Регистрация: 17.12.2008
Из: МСК
Пользователь №: 12 050



Цитата(Admin @ 28.3.2011, 15:10) *

не знаю
у меня некоторые игры, например последние от games2rule, на одном компе тоже не идут
с чем это связано не разбирался
знаю, что флэш-плэйер и броузеры точно ни при чем
а вот где собака порылась...
руки пока не дошли

Эхххх.... ну хоть одно утешает, я не одинока в этой проблемке smile.gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Admin
сообщение 28.3.2011, 14:10
Сообщение #7


Оракул
*******

Группа: Патриарх
Сообщений: 4 807
Регистрация: 7.7.2004
Из: Истра
Пользователь №: 8



Цитата(Bosonogaya @ 28.3.2011, 14:43) *

Почему некоторые игры не работают?

не знаю
у меня некоторые игры, например последние от games2rule, на одном компе тоже не идут
с чем это связано не разбирался
знаю, что флэш-плэйер и броузеры точно ни при чем
а вот где собака порылась...
руки пока не дошли
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Bosonogaya
сообщение 28.3.2011, 13:43
Сообщение #8


Оракул
*******

Группа: Патриарх
Сообщений: 3 727
Регистрация: 17.12.2008
Из: МСК
Пользователь №: 12 050



У меня возник (причём уже давно) вопросик.
Почему некоторые игры не работают?
При 100% загрузке чёрный экран, раньше я думала это что то связанно с сайтами игр, но даже залитые на Дуделку некоторые игры, так же не идут, чёрный экран и всё.... smilies-078.gif
С чем это связанно и как это исправить?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Ummagumma
сообщение 15.11.2008, 2:14
Сообщение #9


Пионер
**

Группа: Игрок
Сообщений: 56
Регистрация: 11.10.2008
Пользователь №: 11 291



да, эти отображаются нормально.
буду искать у себя проблемку. спасибо!
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Admin
сообщение 15.11.2008, 2:10
Сообщение #10


Оракул
*******

Группа: Патриарх
Сообщений: 4 807
Регистрация: 7.7.2004
Из: Истра
Пользователь №: 8



Ради чистоты эксперимента, поменял код игры (той, что из скана) на классический
http://www.doodoo.ru/games/4498-archiveroom-escape.html

Как сейчас?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Admin
сообщение 15.11.2008, 1:53
Сообщение #11


Оракул
*******

Группа: Патриарх
Сообщений: 4 807
Регистрация: 7.7.2004
Из: Истра
Пользователь №: 8



Для флэш-игр можно использовать стандартный "классический" код и укороченный.
На Дуделке-2 укороченный - мне так удобнее.
Все виндовые броузеры кушают его нормально, а главное - переваривают smile.gif
Возможно, причина именно в этом.

На сайте есть нескольно игр и с классическим кодом, например:
http://www.doodoo.ru/games/15-juego-de-escape.html

картинка д.б. такая:
» Нажмите для отображения скрытого текста «


http://www.doodoo.ru/games/395-locked-office.html
картинка:
» Нажмите для отображения скрытого текста «


Если эти игры нормально отображаются, а все новые - нет - проблема в броузере.
Если и эти обрезаются... То smilies-078.gif

Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Ummagumma
сообщение 15.11.2008, 1:11
Сообщение #12


Пионер
**

Группа: Игрок
Сообщений: 56
Регистрация: 11.10.2008
Пользователь №: 11 291



здравствуйте!
надеюсь я в нужную тему пишу rolleyes.gif
проблема следующая. На дуделке некоторые флеш игры отображаются у меня с обрезанными полями. возможно, что не некоторые, а все, но я не всегда на это обращаю внимание.
на офф сайте игры картинка выглядит нормально.
мне конечно не сложно играть в другом месте, но хочется тут smilies-110.gif
может быть у меня проблема в настройках и вы мне подскажете как исправить?
ОС Linux Ubuntu 8.04 браузер Mozilla 3.0.3
картинки прикладываю
на дуделке
» Нажмите для отображения скрытого текста «

на офф сайте
» Нажмите для отображения скрытого текста «

заранее спасибо!

Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 





Рейтинг@Mail.ru Интересные новости и Фотоприколы Яндекс цитирования Флэш Игры, Юмор, Приколы



- Текстовая версия Сейчас: 26.3.2017, 19:56