![]() |
![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Am_Staff |
![]()
|
![]() Оракул ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Патриарх Сообщений: 11 839 Регистрация: 17.4.2008 Из: Москва Пользователь №: 9 860 ![]() |
благодаря моей беспросветной глупости Стаффочка вышла на высший научный уровень и теперь может читать научные доклады на съездах эксперементальной химии!!! Лёшечка, ![]() с этой буквой я кусаюсь, а отрежешь пришиваюсь ![]() Вся голова моя сломалась. И капкан не подходит, и кнопка... Мучаюсь я... Отгадайте кто-нибудь, плз! |
Лёшка |
![]()
|
![]() Модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Патриарх Сообщений: 12 373 Регистрация: 20.8.2008 Из: Turkey Пользователь №: 10 775 ![]() |
Итак: 1). Формулировка специально для Лёхи: Если это вас все-таки укусило, то в качестве мсти надо оторвать у него то, что спереди, и для заживления полученных физических и моральных ран воспользоваться тем, что получилось для достижения чревоугднического наслаждения, если, конечно, обратитесь за советом, каким способом его максимально достичь, к Ирине Филевой. Хотя и сама Лёха, как видно, в этой области сильна. вот это мстя так мстя!!!!! не знаю, имею ли право, но я тобой горжусь!!!! благодаря моей беспросветной глупости Стаффочка вышла на высший научный уровень и теперь может читать научные доклады на съездах эксперементальной химии!!! ![]() |
Julishna |
![]()
|
![]() Ворожей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Патриарх Сообщений: 6 797 Регистрация: 3.9.2008 Из: г. Искитим НСО Пользователь №: 10 920 ![]() |
муха - уха??
с этой буквой я кусаюсь, а отрежешь пришиваюсь ![]() |
Am_Staff |
![]()
|
![]() Оракул ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Патриарх Сообщений: 11 839 Регистрация: 17.4.2008 Из: Москва Пользователь №: 9 860 ![]() |
Ага, и ответ сразу под спойлером ![]() Нет уж, и так по алфавиту играем, легко догадаться, вот когда в разбивку пойдём, может быть и попросят пощады. Вон какая дискусия и масса полезных знаний, оживление на форуме. Am_Staff отгадала, ей и загадывать, вот она сейчас дыму - то напустит... ![]() Извините, что задержалась с вопросом. Ходила за дымовой шашкой. ![]() Итак: 1). Формулировка специально для Лёхи: Если это вас все-таки укусило, то в качестве мсти надо оторвать у него то, что спереди, и для заживления полученных физических и моральных ран воспользоваться тем, что получилось для достижения чревоугднического наслаждения, если, конечно, обратитесь за советом, каким способом его максимально достичь, к Ирине Филевой. Хотя и сама Лёха, как видно, в этой области сильна. 2). Формулировка для тех, кто не использует химическую терминологию в вопросах: ![]() Для тех, кто ее не обидит, предлагается к обеду то, что получится из нее, если убрать одну буковку. ![]() |
etel |
![]()
|
![]() Оракул ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Патриарх Сообщений: 7 629 Регистрация: 3.4.2008 Пользователь №: 9 775 ![]() |
Ага, и ответ сразу под спойлером
![]() Нет уж, и так по алфавиту играем, легко догадаться, вот когда в разбивку пойдём, может быть и попросят пощады. Вон какая дискусия и масса полезных знаний, оживление на форуме. Am_Staff отгадала, ей и загадывать, вот она сейчас дыму - то напустит... ![]() |
Foxalur |
![]()
|
![]() Оракул ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Патриарх Сообщений: 17 158 Регистрация: 10.9.2007 Из: Москва Пользователь №: 6 768 ![]() |
Друзья, чтобы не путаться какую букву прибавлять-убавлять, перед загадкой пишите ее в сообщении крупно и жирно.
Пусть отгадывающим будет видно. |
Irina Fileva |
![]()
|
![]() Оракул ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Патриарх Сообщений: 6 572 Регистрация: 15.6.2008 Из: Болгария Пользователь №: 10 165 ![]() |
Да не переживай ты из за ерунды, слово так пишут, но может где то оно звучит с буквой О, типа местное название, вот знаешь как одно слово в разных регионах выговаривают, а значение одно и то же.
|
Лёшка |
![]()
|
![]() Модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Патриарх Сообщений: 12 373 Регистрация: 20.8.2008 Из: Turkey Пользователь №: 10 775 ![]() |
офигеть!!! какие у меня пробелы в знаниях!!!
![]() и все-таки это название пришло с Востока на Кавказ, а оттуда уже в другие регионы. и начальное слово - долма!!! и до сих пор тут так это называют... так что и я тоже чуточку права... ![]() |
Irina Fileva |
![]()
|
![]() Оракул ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Патриарх Сообщений: 6 572 Регистрация: 15.6.2008 Из: Болгария Пользователь №: 10 165 ![]() |
Дулма, голубцы, только с бараниной, и зовут их коваток-дулма, а есть еще тухум-дулма, узбеки его делают из фарша баранины с перепеличьями яйцами. Завтра напишу рецепт, только в болгарском варианте, очень вкусно!
Кто куда, а я опять про еду, слабость... |
Am_Staff |
![]()
|
ой, точно, буква же другая!!! вот я тормоз!!! ![]() только, насколько я знаю, слово-то "дОлма" (оно от османов еще пришло). или я не права? Этель разъяснит нам, когда придёт. Толковый словарь В.И.Даля: ДУЛМА, дурма донск. далма. или дулма — ́ дурма́ "рубленая баранина, завернутая в капустные или виноградные листья", донск. (Миртов); см. далма́. (Этимологический словарь русского языка Макса Фасмера) Сообщение отредактировал Am_Staff - 13.11.2008, 4:08 |
Лёшка |
![]()
|
так это еще ничего, что по алфавиту!! я вот правила не до конца дочитала, и думала, что назначенную букву только впереди слова добавлять надо... ну и намучалась!!!
![]() |
Irina Fileva |
![]()
|
Так еще и по алфавиту играть надо? Пока вдену, полгода пройдет!
|
Лёшка |
![]()
|
ой, точно, буква же другая!!! вот я тормоз!!!
![]() только, насколько я знаю, слово-то "дОлма" (оно от османов еще пришло). или я не права? Этель разъяснит нам, когда придёт. |
Am_Staff |
![]()
|
А может быть это Дума - Дулма (и на очереди буква Л была)?
|
Лёшка |
![]()
|
![]() Сообщение отредактировал lexa7575 - 13.11.2008, 4:00 |
etel |
![]()
|
![]() Оракул ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Патриарх Сообщений: 7 629 Регистрация: 3.4.2008 Пользователь №: 9 775 ![]() |
КОПАЛ - ОПАЛ
Здесь заседают народные избранники, а добавить букву, можно съесть. |
Am_Staff |
![]()
|
|
Julishna |
![]()
|
![]() Ворожей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Патриарх Сообщений: 6 797 Регистрация: 3.9.2008 Из: г. Искитим НСО Пользователь №: 10 920 ![]() |
умничка
![]() |
Лёшка |
![]()
|
ух ты!!! прям поэтесса!!! здорово!!!
если не ошибаюсь, это Бис - Ибис ============================ от смолы янтарного вида оторвем кусочек в виде буквы К и получим полудрагоценный камушек! |
Julishna |
![]()
|
То что кричим если что- то по нраву, а И мы добавим и птичку получим поправу
![]() воть можно я в стихах?? ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.12.2019, 7:45 |