![]() |
![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
natusik |
![]()
|
![]() Аксакал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Патриарх Сообщений: 437 Регистрация: 26.9.2008 Из: СПб Пользователь №: 11 113 ![]() |
скажите, плиз, кто-нибудь, где можно скачать японский шрифт? а то я где-то вроде нашла, но там какие-то разные пакеты иероглифов, что ли... а то надоело на квадратики любоваться )))
|
Alyka |
![]()
|
![]() Модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Патриарх Сообщений: 9 527 Регистрация: 8.12.2006 Пользователь №: 2 569 ![]() |
Если на компе квадратики вместо японского, дело даже не в отсутствии определенного шрифта, а в том, что на компе не установлен сам японский язык. Он устанавливается при помощи установочного диска с виндоус, а дальше и шрифты подргужать можно.
|
natusik |
![]()
|
![]() Аксакал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Патриарх Сообщений: 437 Регистрация: 26.9.2008 Из: СПб Пользователь №: 11 113 ![]() |
спасибо, пойду поковыряюсь с диском, может, и найду то, что нужно )
Upd: диск не понадобился, всего-то и надо было одну галочку поставить ))) видимо, магия поста работает и тут ))) Alyka, спасибо за отклик ![]() Сообщение отредактировал natusik - 5.11.2008, 19:44 |
Krosh |
![]()
|
![]() Оракул ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Патриарх Сообщений: 2 820 Регистрация: 5.4.2008 Из: Усинск, Коми Пользователь №: 9 795 ![]() |
![]() ![]() ![]() » Нажмите для отображения скрытого текста « 2.40 МБ а вот собсно и форум, где я ее нашла » Нажмите для отображения скрытого текста « |
Татошка |
![]()
|
![]() Оракул ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Патриарх Сообщений: 1 067 Регистрация: 27.2.2009 Из: г.Москва Пользователь №: 12 921 ![]() |
Умничка. Дома опробую. Спасибо))))
|
Alyka |
![]()
|
![]() Модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Патриарх Сообщений: 9 527 Регистрация: 8.12.2006 Пользователь №: 2 569 ![]() |
Krosh, спасибки огромЕнное!!!
![]() тоже поставила себе эту программу - все получилось ![]() |
Am_Staff |
![]()
|
![]() Оракул ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Патриарх Сообщений: 11 839 Регистрация: 17.4.2008 Из: Москва Пользователь №: 9 860 ![]() |
Kroshик! Вот спасибо тебе огроменное!
![]() ![]() ![]() |
Krosh |
![]()
|
![]() Оракул ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Патриарх Сообщений: 2 820 Регистрация: 5.4.2008 Из: Усинск, Коми Пользователь №: 9 795 ![]() |
![]() ![]() |
Масяня |
![]()
|
![]() Акын ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 179 Регистрация: 10.1.2013 Из: Караганда Пользователь №: 22 352 ![]() |
![]() ![]() ![]() ссылки не рабочие. может подскажете где найти японский шрифт? а то у меня квадратики вместо иероглифов |
Admin |
![]()
|
![]() Оракул ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Патриарх Сообщений: 7 257 Регистрация: 7.7.2004 Из: Истра Пользователь №: 8 ![]() |
Можно попробовать здесь:
http://www.anafor.ru/go.php?url=http://www...up/6-fonts.html |
Масяня |
![]()
|
![]() Акын ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 179 Регистрация: 10.1.2013 Из: Караганда Пользователь №: 22 352 ![]() |
спасибо но у меня не получилось. буду на квадратики смотреть.
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.10.2023, 3:40 |