![]() |
![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Обсуждаем квесты и комнаты
Легкий флуд вполне уместен. Восклицания "Ура, я прошла" или "Какая милая игрушка" периодически прибиваются
Пишите название игры в заголовке - топики с названием "Квест" или "Комната" удаляются сразу
Эмоциональные отклики на флэш-игры от Дуделки - в специальном форуме
Просьба не выкладывать прохождения - для этого есть отдельный форум
![]() ![]() |
![]() |
Dikochka |
![]()
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Патриарх Сообщений: 930 Регистрация: 20.11.2008 Пользователь №: 11 734 ![]() |
|
Dikochka |
![]()
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Патриарх Сообщений: 930 Регистрация: 20.11.2008 Пользователь №: 11 734 ![]() |
Вчера прошла с огромным удовольствием! улыбнуло что перегружалась раза три, пока не увидела "пузыри" на экране, думала что виснет игрушка с пустым экраном
![]() Очень симпатичная, реально пройти без подсказок, но я торопилась и за последними звездочками в чашке и у спящей рыбы "подглядела" здесь ![]() Всем спасибо! |
zhakonda |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Игрун Сообщений: 10 Регистрация: 28.8.2008 Пользователь №: 10 859 ![]() |
ой спасибо!!!!! накормила собаку
|
Semiramida |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Игрун Сообщений: 4 Регистрация: 13.1.2009 Пользователь №: 12 362 ![]() |
Ура
![]() Прошла... и как я не додумалась уродца за хвост дергать ![]() Люблю я игры 2keys ![]() Oleve спасибо за помощь |
Oleve |
![]()
|
![]() Оракул ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Патриарх Сообщений: 2 028 Регистрация: 20.7.2008 Из: Тольятти Пользователь №: 10 508 ![]() |
|
Rinoa |
![]()
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Патриарх Сообщений: 718 Регистрация: 31.1.2008 Из: Таллинн Пользователь №: 9 433 ![]() |
Так как я нежно люблю игры этой серии за юмор, здоровый абсурд и ни с чем не сравнимый стиль, я написала максимально подробное прохождение. В частности, открыла железный способ выстроить пузыри по диагонали.
http://www.anafor.ru/forums/index.php?showtopic=6531 |
Izaura |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Игрун Сообщений: 13 Регистрация: 7.1.2009 Пользователь №: 12 282 ![]() |
Rinoa, спасибо вам огромное!!! А то я застряла на некоторых звездах, пролапатила всю тему, но так и не получалось у меня ничего. Очень уж хотелось увидеть финал.
![]() |
Rinoa |
![]()
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Патриарх Сообщений: 718 Регистрация: 31.1.2008 Из: Таллинн Пользователь №: 9 433 ![]() |
Izaura, очень рада, что смогла помочь!
|
Olgaijj |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Начальная Сообщений: 1 Регистрация: 11.1.2009 Пользователь №: 12 350 ![]() |
Все!!!! %)%)%)
По моему эта игра не на логику, а на терпение и реакцию ![]() |
barumaz |
![]()
|
![]() Пионер ![]() ![]() Группа: Игрок Сообщений: 62 Регистрация: 5.1.2009 Пользователь №: 12 260 ![]() |
осталась одна последняя звезда и экран стал белым
![]() ![]() ![]() |
Selpak |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Игрун Сообщений: 18 Регистрация: 30.4.2009 Пользователь №: 13 706 ![]() |
Что бы постоить диагональ приклеела к экранупрозрачный лейсопластырь - комната открылась моментально. Правда для того что бы сильно не испортить монитор - я предварительно ленту лейкопластыря раз 10 к столу клеела что бы лишний клей ушел...
|
le$ka |
![]()
|
![]() Оракул ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Патриарх Сообщений: 23 468 Регистрация: 7.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 2 253 ![]() |
Тряхнем стариной??? Веселые были игры
![]() |
le$ka |
![]()
|
![]() Оракул ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Патриарх Сообщений: 23 468 Регистрация: 7.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 2 253 ![]() |
Туго идет, но я добью ее
![]() |
zzz |
![]()
|
Оракул ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Патриарх Сообщений: 4 324 Регистрация: 11.2.2007 Пользователь №: 3 300 ![]() |
уффф прошла но подсматривала.... хорошая игра
с шарами - просто ужас... но получилось все... |
Санта |
![]()
|
![]() Оракул ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Маэстро Сообщений: 3 967 Регистрация: 10.10.2019 Пользователь №: 24 232 ![]() |
Долго пялилась на светлый экран с точкой в верхнем правом углу. Ладно бы ловить шарики и собирать их в кучку,а когда глазики хреноватенько видят,белые шарики на светлом фоне сложно увидеть.Начало игры - вырви глаз я бы назвала. Но заметила,что даже судорожные движения мышки приводят к результату.Была одна точка ,дошла до 5 точек. И появилась возможность попадать на уровни) Правда я так натыкалась ,что сил на уровни не хватило. Попробую...потом.
Сообщение отредактировал dearsanta - 21.6.2020, 1:19 |
Санта |
![]()
|
![]() Оракул ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Маэстро Сообщений: 3 967 Регистрация: 10.10.2019 Пользователь №: 24 232 ![]() |
Самой не верится что прошла
![]() |
babochka |
![]()
|
![]() Оракул ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Патриарх Сообщений: 7 508 Регистрация: 14.2.2011 Из: Днестровск, Приднестровье Пользователь №: 19 773 ![]() |
Меня пузыри как раз не раздражали. А вот достать звезды с правого столика и из капсулы спящего... Первый раз бросила, остановилась на 13 звездах. А вечером я всё-таки добила эту игрушку! Так люблю эти два ключа!
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.3.2023, 8:18 |