![]() |
![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Ромашка |
![]()
|
![]() Королевна полей всей Руси!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Патриарх Сообщений: 10 899 Регистрация: 4.10.2007 Из: Москва Пользователь №: 7 356 ![]() |
Она найдёт выход из любой комнаты!!!!
Она вяжет кофточки своей любимице!!!! Она сказала: "Поехали!!!" и махнула клавиатурой))) ![]() Скажите как её зовут???? Конечно, Шмоня!!! Оказывается у нас на Дуделке есть свои писатели!!!!! ![]() У Шмоньки вышли две книги!!!!!! ![]() Я уже читаю!!!!! ![]() |
Am_Staff |
![]()
|
![]() Оракул ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Патриарх Сообщений: 11 839 Регистрация: 17.4.2008 Из: Москва Пользователь №: 9 860 ![]() |
Вот так новость!
А-а....? Как? Где? Хочу! Шмоня, дай знать, Где можно прочитать ![]() Твои творенья! Ждем эту инфу с нетерпеньем! ![]() |
shmonya |
![]()
|
![]() Оракул ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Патриарх Сообщений: 8 912 Регистрация: 6.12.2006 Пользователь №: 2 517 ![]() |
Ох, деУки, засмущали
![]() Ссылку на книжки кинула в темке ХОББИ. За инфой ходи туда ![]() |
Am_Staff |
![]()
|
![]() Оракул ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Патриарх Сообщений: 11 839 Регистрация: 17.4.2008 Из: Москва Пользователь №: 9 860 ![]() |
Шмоня, спасибо!
Пошла писать рецензию ![]() |
shmonya |
![]()
|
![]() Оракул ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Патриарх Сообщений: 8 912 Регистрация: 6.12.2006 Пользователь №: 2 517 ![]() |
|
Am_Staff |
![]()
|
Ура! Мне книжки привезли.
Читаю медленно, потому как все представляю в роляк и красках. Поэтому отзыв будет через... М-м, через тогда, когда прорчитаю. ![]() |
shmonya |
![]()
|
|
Ромашка |
![]()
|
![]() Королевна полей всей Руси!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Патриарх Сообщений: 10 899 Регистрация: 4.10.2007 Из: Москва Пользователь №: 7 356 ![]() |
А я уже одну прочитала Маленькую балерину!!!!
Мне понравилась очень!!!! ![]() Очень красивое описание природы и Рима!!!! Сюжет держит в напряге до последней буковки!!!! Шмонечка, ты просто молодчинка!!!!! Не останавливайся!!!! Начала уже читать вторую книгу Украденная память!!!! |
Am_Staff |
![]()
|
У-у-ух, я вам скажу!
Шмелечка, а можно ли теперь к тебе по-прежнему на "ты" обращаться? Я вот теперь робею... ![]() А если серьезно, боялась, вдруг надо будет лукавить. Но получаемое впечатление от прочтения превосходит все ожидания! А что и как, я напишу позже. Мне много сказать хочется, но я не дочитала. Не хочется работать, не хочется играть, а только книжку Шмели мне хочется читать! ![]() ![]() ![]() |
Ольчик |
![]()
|
![]() Модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Патриарх Сообщений: 7 467 Регистрация: 10.5.2005 Пользователь №: 167 ![]() |
|
shmonya |
![]()
|
У-у-ух, я вам скажу! Шмелечка, а можно ли теперь к тебе по-прежнему на "ты" обращаться? Я вот теперь робею... ![]() А если серьезно, боялась, вдруг надо будет лукавить. Но получаемое впечатление от прочтения превосходит все ожидания! А что и как, я напишу позже. Мне много сказать хочется, но я не дочитала. Не хочется работать, не хочется играть, а только книжку Шмели мне хочется читать! ![]() ![]() ![]() Ваще-то я Шмонечка, но фсе равно спасибо ![]() |
Shmelya |
![]()
|
![]() Пришелец :D ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Патриарх Сообщений: 6 796 Регистрация: 11.4.2005 Пользователь №: 148 ![]() |
|
Am_Staff |
![]()
|
Ой, ну, вы же все меня поняли правильно!
А Шмелю и Шмоню я постоянно путаю, что я могу поделать? Шмоня! Прости! ПОЖАЛУЙСТА! Или простиТЕ? Уважемые модераторы, исправьте, пожалуйста мою оплошность, а то как-то ступила я. Опозорилась можно сказать. Или не надо уже исправлять. Позор-то мой уж пережит ![]() Да, давайте оставим. |
Am_Staff |
![]()
|
Я думаю про Шмелю, в "ответ" пишу про Шмоню.
Хочу писать про Шмоню, а обращаюсь к Шмеле. Щаз напишу шпаргалку на память на ладони, Чтоб больше вас не путать. Как СТЫДНО мне доселе! ![]() |
shmonya |
![]()
|
можно ли теперь к тебе по-прежнему на "ты" обращаться?
Стаффочка, не можно а НУЖНО! А Шмоня и Шмеля деФствительно похожи. Так что не перживай ![]() |
Irina Fileva |
![]()
|
![]() Оракул ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Патриарх Сообщений: 6 572 Регистрация: 15.6.2008 Из: Болгария Пользователь №: 10 165 ![]() |
Очень рада за Шмоню, и за всех тех, кто читает! Я видимо не смогу прочитать, или есть возможность и мне получить? как и что надо мне сделать?
|
shmonya |
![]()
|
|
Melenca |
![]()
|
![]() Оракул ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Патриарх Сообщений: 8 679 Регистрация: 26.6.2007 Из: Москва Пользователь №: 5 498 ![]() |
|
Irina Fileva |
![]()
|
![]() Оракул ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Патриарх Сообщений: 6 572 Регистрация: 15.6.2008 Из: Болгария Пользователь №: 10 165 ![]() |
Спасибо девочки, попробую так и сделать!
|
Ромашка |
![]()
|
Ох, девоньки, прочитала вторую книгу Шмони Украденная память!!!!!!
Растягивала удовольствие на все выходные!!!!! Я в восторге!!!! ![]() Так же как и в Маленькой балерине сюжет держит до последнего!!!! Сама себе задавала вопрос какая же книга мне понравилась больше???? И ответить даже сама себе не могу)))) Шмонечка, жду с большим нетерпением твою новую книгу!!!!! ![]() Поторопи уже издателей)))))) А ещё Шмонь с тебя автограф!!!!! |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.9.2023, 18:01 |