![]() |
![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Обсуждаем квесты и комнаты
Легкий флуд вполне уместен. Восклицания "Ура, я прошла" или "Какая милая игрушка" периодически прибиваются
Пишите название игры в заголовке - топики с названием "Квест" или "Комната" удаляются сразу
Эмоциональные отклики на флэш-игры от Дуделки - в специальном форуме
Просьба не выкладывать прохождения - для этого есть отдельный форум
![]() ![]() |
![]() |
Lukc |
![]()
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Патриарх Сообщений: 600 Регистрация: 29.11.2007 Из: Москва Пользователь №: 8 540 ![]() |
Кроме бумажной коробки не вижу в упор какой то чёртовой половины ключа!!!!((((
Ненавижу иргры, которые дергают за нервы ![]() Магия поста!) Чтобы открыть нижний ящик, надо открыть средний, а потом взять связку из 2 ключей и ею открыть нижний!) Оо, надо же, прошел) Но удовольствия мало... |
Lukc |
![]()
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Патриарх Сообщений: 600 Регистрация: 29.11.2007 Из: Москва Пользователь №: 8 540 ![]() |
Ребята, что за бумажная коробка из ящика!? Помогите!!((
![]() ![]() я ![]() |
Kolomchanka |
![]()
|
![]() Пионер ![]() ![]() Группа: Игрок Сообщений: 74 Регистрация: 11.4.2009 Из: Россия, Коломна Пользователь №: 13 426 ![]() |
Nelamborghini
Первая бумажка с кодом лежит здесь: » Нажмите для отображения скрытого текста « |
Nelamborghini |
![]()
|
Пионер ![]() ![]() Группа: Игрок Сообщений: 75 Регистрация: 9.4.2009 Пользователь №: 13 398 ![]() |
не могу найти первую бумашку с геометрическими фигурками
![]() |
inotka |
![]()
|
![]() Акын ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Маэстро Сообщений: 210 Регистрация: 12.12.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 11 988 ![]() |
Муж смееться.... говорит, что я забавно смотрюсь в перевернутом виде
![]() ![]() |
Лёшка |
![]()
|
![]() Модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Патриарх Сообщений: 12 373 Регистрация: 20.8.2008 Из: Turkey Пользователь №: 10 775 ![]() |
так и не смогла доиграть нервов не хватило, двумя ключами тыкала в панель, а толку ноль... и с буквами я что-то не разберусь.. ты уточни на каком ты этапе... если панель, в которую вставили синие штырьки, то после того как их вставила, ее открыть сначала надо, а потом уже тыкать ключиком в большую серую пимпу сверху. тогда откроется красная кнопка. если панель та, что в подполе, то там есть изображение двери, на него надо клацнуть обломком ключа... насчет букв: в каких именно буквах не можешь разобраться? тех, что на креслах-диванах или тех, что в подполе? трудно помочь, если не знаешь, где и на чем ты застряла. ![]() |
Pryani4niy Plut |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Игрок Сообщений: 37 Регистрация: 3.4.2009 Из: Москва Пользователь №: 13 317 ![]() |
так и не смогла доиграть нервов не хватило, двумя ключами тыкала в панель, а толку ноль... и с буквами я что-то не разберусь..
|
Лёшка |
![]()
|
![]() Модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Патриарх Сообщений: 12 373 Регистрация: 20.8.2008 Из: Turkey Пользователь №: 10 775 ![]() |
|
irish |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Игрун Сообщений: 2 Регистрация: 3.4.2009 Из: Липецк Пользователь №: 13 323 ![]() |
А каке буквы вводить для выхода?
![]() |
Avulien |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Игрун Сообщений: 11 Регистрация: 2.10.2008 Пользователь №: 11 163 ![]() |
Мне тоже очень понравилась. Игрушка легкая, аккуратная. Доставляет массу приятных эмоций. Всем удачи в её прохождении!
![]() |
Ольчик |
![]()
|
![]() Модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Патриарх Сообщений: 7 467 Регистрация: 10.5.2005 Пользователь №: 167 ![]() |
Классная игра
![]() |
Juju |
![]()
|
![]() бзз бзз бзз ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Патриарх Сообщений: 741 Регистрация: 30.9.2008 Пользователь №: 11 141 ![]() |
Цитата .. а ты пробовала перевернуть первую бумажку, которую нашла? там порядок букв... из которых составляется код. .вот я тормоз ![]() |
~ASYA~ |
![]()
|
![]() Акын ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Маэстро Сообщений: 224 Регистрация: 10.9.2008 Пользователь №: 10 972 ![]() |
.. а ты пробовала перевернуть первую бумажку, которую нашла? там порядок букв... из которых составляется код..
|
Juju |
![]()
|
![]() бзз бзз бзз ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Патриарх Сообщений: 741 Регистрация: 30.9.2008 Пользователь №: 11 141 ![]() |
бумажка есть - я открыла там еще и ключ нашла (но я так поняла должно быть три бумажки)
|
~ASYA~ |
![]()
|
![]() Акын ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Маэстро Сообщений: 224 Регистрация: 10.9.2008 Пользователь №: 10 972 ![]() |
синий сейф...
» Нажмите для отображения скрытого текста « |
Juju |
![]()
|
нет не открыла - там цифры нужны - откуда их брать?
|
Pushistaya |
![]()
|
![]() Оракул ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Патриарх Сообщений: 3 680 Регистрация: 7.2.2008 Из: Уфа Пользователь №: 9 465 ![]() |
Надо сначала синий сейф открыть (ты открыла?)
|
Juju |
![]()
|
наверное я тормоз, но я не могу найти еще две бумажки для зеленой круглой коробки, есть : два ключа, бумажка, ножик и дальше ничего найти не могу - нижний ящик комода не открывается
![]() |
alabala |
![]()
|
![]() Активист ![]() ![]() ![]() Группа: Маэстро Сообщений: 107 Регистрация: 25.4.2007 Пользователь №: 4 536 ![]() |
До середине прошла сама
![]() |
Chokolatl |
![]()
|
![]() Оракул ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Патриарх Сообщений: 1 036 Регистрация: 29.4.2008 Из: Киев Пользователь №: 9 930 ![]() |
Спасибо за подсказки с "подполом"))
вышла ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.12.2019, 4:09 |