![]() |
![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Обсуждаем квесты и комнаты
Легкий флуд вполне уместен. Восклицания "Ура, я прошла" или "Какая милая игрушка" периодически прибиваются
Пишите название игры в заголовке - топики с названием "Квест" или "Комната" удаляются сразу
Эмоциональные отклики на флэш-игры от Дуделки - в специальном форуме
Просьба не выкладывать прохождения - для этого есть отдельный форум
![]() ![]() |
![]() |
termit |
![]()
|
![]() Оракул ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Маэстро Сообщений: 3 024 Регистрация: 4.6.2020 Пользователь №: 24 345 ![]() |
Сегодня неожиданно удалось найти второй нормальный выход и вот почему это не удавалось раньше. Хотя, играя в японские игры, удивительно что вообще хоть что-то удается. Немного напишу, прямо ответы писать не буду, но почти.
Оказывается, что любитель тунца – огроменный котяра в красной комнате есть с самого начала игры. Просто его то мы и не заметили. ![]() Смело идем и с включенным фонарем заходим в черную дверь и далее заходим в другую кровавую дверь. Если сделать это ранее, то неминуемая смерть. Там нужно ввести следующую комбинацию. При правильном вводе кнопка станет синей и смело можно выбираться более лучшим вариантом – видимо «голубое небо». Но есть еще вариант «из тьмы в космос», с ним пока не ясно. Сложность в том, что цветную комбинацию подобрать сложно. Но подсказка в ней есть на экране. Там есть четыре окна, последнее завершается красным перечеркнутым кругом. Кроме того есть надписи: Тенденции, которые недостаточно хорошо изучены, выстраиваются в очередь: ねコにゃコらじお - кот радио 断末廃 - конец жизни 再放送 -повторы На мой взгляд все предельно ясно. ![]() Сообщение отредактировал termit - 18.3.2023, 18:42 |
Санта |
![]()
|
![]() Оракул ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Маэстро Сообщений: 4 297 Регистрация: 10.10.2019 Пользователь №: 24 232 ![]() |
Ну я как всегда ,все люди как люди, я че-то на блюде)Уперлась. С фонарем побегала, в аппарате цвета и ! знаки посмотрела. Зеленый в синей код выдал .В кровавую попала. А цвета не поняла ,данные которые видела не подходят. Цветной где искать? Я текст выделенный жирным не поняла. Код вводить ,место не активно после кода
» Нажмите для отображения скрытого текста « . Взломать седня цветной » Нажмите для отображения скрытого текста « уже не смогу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Санта - 19.3.2023, 1:42 |
Санта |
![]()
|
![]() Оракул ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Маэстро Сообщений: 4 297 Регистрация: 10.10.2019 Пользователь №: 24 232 ![]() |
Не зна. что творю,но не успокоившись,хотела попробовать еще варианты цветного по экранам,и из кровавой с черным входом попала в еще более кровавую комнату с окровавленной дверью, нажав на дверь ,надо было выбрать вариант, Перевод
не удался, нажала на верхний и получила плохой выход.Второй вариант точно не вернуться назад.Я уже вернуться назад иероглифы запомнила. Как получилось не помню ![]() Сообщение отредактировал Санта - 19.3.2023, 3:05 |
termit |
![]()
|
![]() Оракул ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Маэстро Сообщений: 3 024 Регистрация: 4.6.2020 Пользователь №: 24 345 ![]() |
Привет, Санта. Ты еще здесь?
» Нажмите для отображения скрытого текста « получается когда после уничтожения глаз и ввода первого времени вернуться к радио коту и он там напиликает восклицательных знаков 8563, которые надо расставить к большему в порядке убывания. Большее - это 8, т.е последнему и к нему уже от 6 к меньшему. Хитро написали.А взламывать последний не надо. Я же написал. Первое "кот радио" - синий, конец жизни - черный, повторы - голубые кнопки. Завершается красным. Кнопка с рыбой посинеет. И думается мне что это скорее всего все. Стоит остановиться. Это лучший выход. "Конец вселенной" - это было раньше, когда глаз на разрушенной земле висел. Еще пишут есть третий, но это как то связано с иероглифами на черной бумаге. ![]() Сообщение отредактировал termit - 19.3.2023, 4:05 |
termit |
![]()
|
Окончательно проснувшись, позавтракав, внимательно разобрал написанное Сантой и понял что ничего нового к сожалению она не нашла. Просто дело в том, что если с включенным фонарем идти в черную дверь до упора до ввода второго кода, то будет более кровавая дверь и если нажать нижнюю кнопку ждет неминуемая смерть о чем я ранее вообщем то уже писал. Чтобы вернуться надо жать верхнюю кнопку. А вот если ввести второй код и будет слышен звук открывшейся двери, то это как раз она и откроется и картинка там будет не такая кровавая. Если вернуться, то спокойно можно войти и ввести последнюю цветовую комбинацию, про которую писал выше. Эх, а я было подумал, что Санта к третьему выходу подход нашла. Жаль. И еще небольшое уточнение по цветовой комбинации. Поскольку "повторы" - это повторяющиеся кнопки в голубой комнате, а они голубые или фиолетовые, то третий цвет срабатывает на обоих этих цветах.
![]() |
termit |
![]()
|
Хе-хе, стоило плотно поужинать.
![]() » Нажмите для отображения скрытого текста « Не люблю незавершенных.. игр. ![]() Если разобраться просто отличная игра. Сообщение отредактировал termit - 19.3.2023, 13:38 |
Санта |
![]()
|
Вышла вторым выходом) Спасибо Термиту за цвета.
![]() Сообщение отредактировал Санта - 19.3.2023, 13:40 |
termit |
![]()
|
Легко. Он самый быстрый. Все как обычно.
![]() ![]() Ну и все, теперь надо отдыхать. ![]() Сообщение отредактировал termit - 19.3.2023, 13:55 |
Санта |
![]()
|
|
termit |
![]()
|
Я уточнил, нужен фонарик. Ну все.
![]() ![]() И еще важное уточнение, я то играл с нуля. С сохраненной игры уже не получится. Этот выход по идее самый первый и после ввода второго кода не сработает. Играй заново. Все ушел. Буду, если не усну, часа через два. ![]() Сообщение отредактировал termit - 19.3.2023, 14:04 |
Санта |
![]()
|
Очень важное уточнение) Спасибо, а то бы я так и долбилась в пустую
![]() Сообщение отредактировал Санта - 19.3.2023, 14:39 |
termit |
![]()
|
Ну вот , так всегда, трудно и сразу в кусты.
![]() Хе-хе. Читая твои сообщения, сегодня ты была на расстоянии вытянутой руки в масштабах игры. ![]() |
termit |
![]()
|
Это кто тут шарахается и спать не дает?
![]() |
termit |
![]()
|
И тихо.. Санта, ау..
![]() Я конечно мог бы прямо написать как найти 3 выход, но там ничего сложного ни с переводом, ни с решением головломок нет, а нужен только фонарь. Поэтому так неинтересно будет. Вот как с котом было? Просто случайно ![]() ![]() Поскольку была оговорка, что этот вариант возможен только до введения второго кода в белой комнате подумай на что именно это влияет, куда на этот момент игры без фонаря не попадешь и где ты ранее по твоему сообщению уже была, считай на расстоянии вытянутой руки от цели. И примерно как с котом ![]() |
termit |
![]()
|
Эхе-хе-хе.. Чтобы появился кот нужно было просто постучать над красной дверью. До какой двери без фонаря не пройти?..
|
Санта |
![]()
|
Привет,Термит) Может я че лишнее делаю? Второй код не вводила,правда монетку после упаковки в которой был тунец,статуя не берет . Ее берет кот. И пишут,что для меня что-то есть. Но нигде ничего не нашла. И я не помню куда без фонаря
![]() ![]() Сообщение отредактировал Санта - 20.3.2023, 12:08 |
termit |
![]()
|
Сама же ранее писала:
"...попала в еще более кровавую комнату с окровавленной дверью, нажав на дверь ,надо было выбрать вариант..." Да просто включи фонарь и иди в черную дверь.. до упора. Ты судя по всему так и не поняла, что кровавая дверь одна, другое дело, что когда вводишь второй код в белой комнате она открывается и виден только дверной проем. Вот и все. Сообщение отредактировал termit - 20.3.2023, 12:16 |
Санта |
![]()
|
Сама же ранее писала: "...попала в еще более кровавую комнату с окровавленной дверью, нажав на дверь ,надо было выбрать вариант..." Да просто включи фонарь и иди в черную дверь.. до упора. Ты судя по всему так и не поняла, что кровавая дверь одна, другое дело, что когда вводишь второй код в белой комнате она открывается и виден только дверной проем. Вот и все. Ходила и плохой конец ![]() » Нажмите для отображения скрытого текста « Сообщение отредактировал Санта - 20.3.2023, 12:34 |
termit |
![]()
|
Ну фонарь то включи - выдели в итемах.. Не надо кнопки нажимать: просто постучать над дверью..
Сообщение отредактировал termit - 20.3.2023, 12:36 |
Санта |
![]()
|
Не всключается визуально. Пишет , что может осветить тьму,а сам не светит гад( Все! Вылезла в космос) Вроде действительно просто, но у меня мозги до невозможности вынесла игра
![]() ![]() Сообщение отредактировал Санта - 20.3.2023, 12:39 |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.6.2023, 0:58 |