![]() |
![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Обсуждаем квесты и комнаты
Легкий флуд вполне уместен. Восклицания "Ура, я прошла" или "Какая милая игрушка" периодически прибиваются
Пишите название игры в заголовке - топики с названием "Квест" или "Комната" удаляются сразу
Эмоциональные отклики на флэш-игры от Дуделки - в специальном форуме
Просьба не выкладывать прохождения - для этого есть отдельный форум
![]() ![]() |
![]() |
Gulya |
![]()
|
![]() игроманка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Патриарх Сообщений: 3 431 Регистрация: 1.11.2011 Из: Казахстан Пользователь №: 21 043 ![]() |
Еще ни разу не вышла нормальным выходом. постоянно глаз по третьему разу убивает.
|
termit |
![]()
|
![]() Оракул ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Маэстро Сообщений: 3 024 Регистрация: 4.6.2020 Пользователь №: 24 345 ![]() |
Просто не надо туда где глаз заглядывать. Получаем ключ от рояля, играем мелодию, заходим в появившуюся дверь, выставляем время и первый выход. Хотя пишут, что там много еще всего есть, но без фонаря дело не идет.
Черный лист читается в фиолетовой комнате, там подсказка к времени. Написано что персонажи всплывают снизу вверх от нижнего левого угла к верхнему правому. А в синей комнате в фиолетовой книге есть рисунок, в левом нижнем углу нарисован Овен, а на жеребенке и лошади знаки указывают, что часы надо мысленно повернуть чтобы U было вверху. В этом случае минутная стрелка окажется на » Нажмите для отображения скрытого текста « , а Овен - часовая будет равен » Нажмите для отображения скрытого текста « . Первое время и выходит. » Нажмите для отображения скрытого текста « В моем понимании это выглядит примерно так. Но я не автор. ![]() » Нажмите для отображения скрытого текста « И со спокойной совестью на выход. ![]() Но самое интересное осталось за пределами моего понимания, что там написано на экране поймет только японец. ![]() |
termit |
![]()
|
![]() Оракул ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Маэстро Сообщений: 3 024 Регистрация: 4.6.2020 Пользователь №: 24 345 ![]() |
Автор интересно придумал с комнатами, со смешением (комбинированием) цветных лампочек для нахождения цветных дверей.
Наверное все уже разобрались, но для полноты картины. Значения комнат нужны для активации экрана и наверное еще для чего-нибудь. Каждая комната имеет определенный цвет и свое число. Некоторые "подписаны", а другие надо просто вычислить. Так синий - 1, а фиолетовый - 5. Фиолетовый образуется красным и синим, значит красный = фиолетовый минус синий = 5 -1 = 4. Белый это все три лампочки, а зеленый уже подписан 2. Белый = 7. Также вычисляем значения других комнат. |
Санта |
![]()
|
![]() Оракул ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Маэстро Сообщений: 4 297 Регистрация: 10.10.2019 Пользователь №: 24 232 ![]() |
Пробовала по порядку цветов включать на экране нет изменений. Еще включала и входила в комнаты по порядку, тоже ничего.
» Нажмите для отображения скрытого текста « . Тут последовательность какая-то нужна. 7 чисел кода не встречала. Может 8 или 0 -черный? Автор пишет ,чтобы встретить любителя тунца,надо разгадать тайну черной бумаги. Мне она так перевелась ![]() » Нажмите для отображения скрытого текста « Спросила у автора ,как починить аппарат) Может надо в черной бумаге выделить слово по диагонали от 0 до Х ? Там написано что персонажи всплывают вверх.Сообщение отредактировал Санта - 7.3.2023, 12:30 |
barboss |
![]()
|
![]() Оракул ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Патриарх Сообщений: 4 008 Регистрация: 4.3.2008 Пользователь №: 9 583 ![]() |
У меня иероглифы так определились:
了オイカオ カイダンヲ ド了 /ソト ウエサンづ カイタ小プ Скорей всего с ошибкой. Возможно их надо переставить снизу вверх наоборот. Японский язык сложный. Даже если пробел вставишь - совсем другое значение выходит. |
termit |
![]()
|
Прочитал ответ автора на вопросы Санты под игрой: автор извиняется, рад бы помочь, но знает только родной язык.
![]() Вообще пишут три варианта выхода: обычный, "Голубое небо" и "Из тьмы в космос". Как выйти простым выходом уже расписано, для этого в принципе не нужны ни монета, ни тунец, ни постер. Но после ввода первого времени, если сразу не выходить и продолжить игру, то идут ветви более полного и True end-ов. Заметил, что после ввода первого времени меняются титры прибора в синей комнате в форме кошачьей головы (это видимо радио). Появляется にゃーニャーにゃー. Похоже на ноты, но нигде не читал, что рояль используется повторно. Насчет секрета черного листа, то в фиолетовой комнате на нем появляются иероглифы. И пишут, что читать надо те, которые как бы на ступеньках лестницы. » Нажмите для отображения скрытого текста « Там у меня выходят オダソゴ или наоборот ゴソダオ. В сумме непонятная белиберда, но если иероглифы разделить, то выходит что-то ИДТИ ТАК. Эти иероглифы якобы нужно совместить с каким то циферблатом, м.б. просто часов или часов зодиакальных, а по цифрам уже вывести 4 цвета. Для меня во всяком случае ясно только одно, что цвета разные и не повторяются, т.к. все 4 иероглифа разные. Вообще, если бы код был числовой, то его можно было взломать, но поскольку дело видимо в порядке нажатий то тут или понять или может надеяться на удачу. Сдается мне что стоит ограничиться простым выходом, но есть упертые люди.. ![]() Сообщение отредактировал termit - 9.3.2023, 11:44 |
Gulya |
![]()
|
![]() игроманка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Патриарх Сообщений: 3 431 Регистрация: 1.11.2011 Из: Казахстан Пользователь №: 21 043 ![]() |
Вижу подсказку для клавиш рояля, т,е. крест то вижу, но не пойму очередности клавиши. Не нашла подсказку выше здесь.
![]() |
termit |
![]()
|
Там просто. В книге ноты написаны, а пропустить зачеркнутую крестиком.
» Нажмите для отображения скрытого текста « |
Санта |
![]()
|
![]() Оракул ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Маэстро Сообщений: 4 297 Регистрация: 10.10.2019 Пользователь №: 24 232 ![]() |
にゃーニャーにゃー перевелось как мяу мяу мяу
![]() » Нажмите для отображения скрытого текста « И после ввода второго кода,пишет что открылась дверь, а где? Я не нашла. Активны только код и пианино. Не понятка что играть и что еще вводить.Сообщение отредактировал Санта - 10.3.2023, 2:13 |
termit |
![]()
|
Поскольку сегодня ничего нового, то решил вспомнить "незавершенку". И вот фонарь, и вот любитель тунца.
![]() » Нажмите для отображения скрытого текста « Но там еще много думать, ну или "сломаю" это код. Дело времени. А потом... м.б. отпишусь. ![]() |
Санта |
![]()
|
Может подскажешь где фонарь?) Автор писал про бумагу, что 0 до Х или наоборот слово вроде искать. А у тебя на скрине бумаги ступеньки по другой диагонали нарисованы. В этой бумаге дело?
Сообщение отредактировал Санта - 18.3.2023, 15:58 |
termit |
![]()
|
А ты потом вдогонку будешь всякие гадости писать?
|
Санта |
![]()
|
|
termit |
![]()
|
Так и запишем: на путь исправления не встала, должных выводов не сделала и вновь совершила... ну и т.д.
|
Санта |
![]()
|
|
termit |
![]()
|
Я не обиделся, я просто устал. Тебе хорошо, ты вчера считай на моих крепких плечах "в рай въехала", оно когда по полочкам все разложишь все просто. А вот я после вчерашнего мозгового штурма в себя еще не пришел. А то что пишу, ведь не тебе, ты то игру прошла. Игра просто великолепная, вот я и пытаюсь сделать так чтобы как можно больше людей ее оценило. И потому всякие вбросы просто утомляют.
А по этой игре я тебе что могу посоветовать. Ну как всегда, если мыслей нет - прыгать надо. Если услышала, что дверь где-то открылась, с разбегу ![]() ![]() |
Санта |
![]()
|
Спасибочки) Еще знать бы куда прыгать
![]() |
termit |
![]()
|
Ладно.. Сегодня про игру вспомнил, ну думаю где то же дверь есть. Игра конечно непонятная, но упертому - удача. Там когда дверь красная, просто над ней где то постучать, ну и услышишь.
![]() |
Санта |
![]()
|
Ладно.. Сегодня про игру вспомнил, ну думаю где то же дверь есть. Игра конечно непонятная, но упертому - удача. Там когда дверь красная, просто над ней где то постучать, ну и услышишь. ![]() Спасибище) ![]() Сообщение отредактировал Санта - 18.3.2023, 16:20 |
termit |
![]()
|
Ну вот и еще один выход. Уф..
![]() » Нажмите для отображения скрытого текста « Все конечно совсем не просто. ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.6.2023, 0:47 |