![]() |
![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Обсуждаем квесты и комнаты
Легкий флуд вполне уместен. Восклицания "Ура, я прошла" или "Какая милая игрушка" периодически прибиваются
Пишите название игры в заголовке - топики с названием "Квест" или "Комната" удаляются сразу
Эмоциональные отклики на флэш-игры от Дуделки - в специальном форуме
Просьба не выкладывать прохождения - для этого есть отдельный форум
![]() ![]() |
![]() |
termit |
![]()
|
![]() Оракул ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Маэстро Сообщений: 3 017 Регистрация: 4.6.2020 Пользователь №: 24 345 ![]() |
|
termit |
![]()
|
![]() Оракул ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Маэстро Сообщений: 3 017 Регистрация: 4.6.2020 Пользователь №: 24 345 ![]() |
Вы приехали сюда, чтобы совершить увлекательную лыжную прогулку, но она внезапно превратилась в кошмар. Налетела сильная метель и не позволила открыть входную дверь охотничьей хижины, в которой вы укрылись, и снег медленно наваливается на крышу постройки. Ваш единственный способ спастись сейчас - попытаться сбежать через дверь гаража. У вас есть один час до того, как шторм полностью занесет вас в хижине.
|
le$ka |
![]()
|
![]() Оракул ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Патриарх Сообщений: 23 579 Регистрация: 7.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 2 253 ![]() |
опять это дикое управление стрелки + мышь...
![]() Термит, большая просьба, пиши сразу, что управление стрелками, многие наверняка даже загружать игру не будут ![]() |
termit |
![]()
|
Сам только пытаюсь разобраться. С управлением тут совсем непросто, многое пока непонятно, но игра видимо интересная и сложная, столько всяких замков..
![]() |
Санта |
![]()
|
![]() Оракул ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Маэстро Сообщений: 4 290 Регистрация: 10.10.2019 Пользователь №: 24 232 ![]() |
Я по масонскому шифру за картиной прочитала
» Нажмите для отображения скрытого текста « Только не поняла) В радио выставила по судоку только верхнюю часть. Про нижнюю 2х значную не знаю. По фруктам и по кружкам, че-то не подошли коды. Кружки толи глючат, толи мои руки -крюки) Не берутся по порядку . С трудом увидела » Нажмите для отображения скрытого текста « Не знаю так иль нет. И фрукты» Нажмите для отображения скрытого текста « . Их 4 вида, на бумажке три цвета. Трех значного кода куда вставлять не нашла. Там крутилки ,где три , нужна по ходу еще одну найти.Ключ есть, но никуда применить не получается. Блинство! Добегалась столб снесла » Нажмите для отображения скрытого текста « Теперь с ним хожу ![]() Сообщение отредактировал dearsanta - 16.1.2023, 15:13 |
termit |
![]()
|
Санта, живая, нашлась.
![]() Там сперва радио - выставляем волну по судоку и подкручиваем второе колесико пока на английском там мужичок не заговорит. Говорит много, но про 85 я понял. ![]() |
Санта |
![]()
|
![]() Оракул ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Маэстро Сообщений: 4 290 Регистрация: 10.10.2019 Пользователь №: 24 232 ![]() |
termit ,спасибище)
![]() Сообщение отредактировал dearsanta - 16.1.2023, 15:37 |
Санта |
![]()
|
Только 1 часть карты нашла. Типа книжки,там к картине подсказки,а я гуглила шифр) В текстах есть числа , может они тоже к коду. Цветная бумажка -там 6 цветов. 1 бумажка-шахматная схема,вторая чистая, не открывается. Диск так и не пристроила.1 шахматная фигура. К фруктам порядок нужен. С кружками намучилась, берется 1 ,остальные с превеликим трудом рассмотрела. Верхние -8643,нижние-5217. По отдельности не подходят. На верхних Канада и Китай видела, у других двух страну не определила. На нижних Франция,Германия .
![]() |
termit |
![]()
|
Вчера игрушка то была с ошибками, поэтому дальше определенного момента было не пройти. Сегодня смотрю час назад автор игру обновил и даже в название буквы добавил. Стало Escape Cabin V1.1. Так и написал: Version 1.1: Massive amount of bug fixes - Огромное количество исправлений ошибок.
Появились буквенные коды. Но функции сохранения так и не появилось. Поиграем. ![]() Сообщение отредактировал termit - 17.1.2023, 7:03 |
Санта |
![]()
|
Я бы этого афтора за что-нибудь подвесила бы!
![]() ![]() |
termit |
![]()
|
Игра сложная. Ты 3-значный подобрала?
![]() |
Санта |
![]()
|
Игра сложная. Ты 3-значный подобрала? ![]() Нет) Не берется диск под фруктами. Кружки автор поправил. Ночью находила часть карты, сейчас не нашла. Ты в текстах разобрался? Там населенные пункты Техас, Индиана... Одна бумажка с схема шахматная, а вторая -не раскрывается. У тебя так же? Думаешь стоит взломать 3х значный? И еще, я не поняла что дает кнопка -Shift ? Я открыла ящик узкий под шахматами. Там ключ и не могу его забрать! Сообщение отредактировал dearsanta - 17.1.2023, 13:53 |
termit |
![]()
|
Да ладно, наверняка взломала еще вчера.
![]() Просто хотел немного помочь. ![]() Когда откроешь 3-значный, а он где книги, то там будет записка о том, что не следует есть апельсины и виноград. Скорее это отсылка в записке с 6 цветами. Убираем оранжевый и фиолетовый - остаются 4. Значения 2 есть, надо найти еще 2 и порядок. А главное записку можно перевернуть и там будет напоминание о времени обеда. Вот эти цифры и находим на обеденной тарелке и получаем слово к замку, где лежит паспорт и еще что-то. Это не диск. ![]() Вообще автор многое поправил, но вчера буквенного кода то не было и проверить догадку возможности тоже не было. Ну сегодня дело вроде сдвинулось. Игра еще глючит. Мышь как -то надыбал к ТВ, там игра, проходишь и появляется инструкция для спасения. Но мышь уверен лежит за 4-значным кодом, но не открывается. Вообще 4-значные наверняка по цветной подсказке, кружки по паспорту, там 8 виз, но Канады как раз нет. Вообщем игра интересная, надо плотно сесть и подумать. Мне нравится. Думать.. ![]() Плохо что игра не сохраняется, сейчас заново все вспоминать и находить. Эх, автор.. ![]() Сообщение отредактировал termit - 17.1.2023, 13:55 |
Санта |
![]()
|
Не взломала! Подскажи ,плиз! И я выше в коммент добавила про ключ.
Сообщение отредактировал dearsanta - 17.1.2023, 14:05 |
termit |
![]()
|
Я вчера просто подобрал
» Нажмите для отображения скрытого текста « . Но мне кажется код из дневника, где Петти пишет, что они с Ренди решили запаролить сейф по очкам за лучшую лунку. Наверное как то с этим связано. Насчет ключа, то тоже не берется после применения ферзя. Наверное конь еще нужен. Ты массонский текст точно перевела? А то как-то лень. ![]() Насчет фруктов я не знаю, красный и желтый есть, а синий и зеленый надо думать. Это как с мишками. Вроде все комбинации перебрал, но нет. Наверное надо 4 найти и только только тогда откроется. Сообщение отредактировал termit - 17.1.2023, 14:07 |
Санта |
![]()
|
Спасибо) Меня слово УМБРА смущает) А так вроде по смыслу нормально)
|
termit |
![]()
|
Еще насчет тарелки. Взять ее сложно. Поэтому лучше присесть (С) и снизу ее пытаться взять. Иначе слово не составить.
![]() |
Санта |
![]()
|
Спасибо, получилось взять , а куда ее приткнуть? У меня одна записка белая
» Нажмите для отображения скрытого текста « Сообщение отредактировал dearsanta - 17.1.2023, 14:18 |
termit |
![]()
|
Не поняла.
![]() ![]() |
Санта |
![]()
|
Не поняла. ![]() ![]() Я вижу 6:55 и 8:25. А как по диску в итемах буквы понять? Диск куда приткнуть,чтобы буквы увидеть? Сам диск в итемах не реагирует на кнопку ПОСМОТРЕТЬ! Сообщение отредактировал dearsanta - 17.1.2023, 14:30 |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.5.2023, 23:34 |