![]() |
![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Ромашка |
![]()
|
![]() Королевна полей всей Руси!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Патриарх Сообщений: 10 899 Регистрация: 4.10.2007 Из: Москва Пользователь №: 7 356 ![]() |
Стаффочка, покупаем-покупаем. Вот сын мне вчера купил ноутбук, чтобы я больше не плакалась ему, что мне нужно очень-очень на наш форум зайти. Pichugka, расскажи как к буку инет подключить???? Дома то у меня ролтер стоит, а как вне дома??? по телефону иль ещё какието есть способы???? Старая я, ни хрена не понимаю)))) |
Melenca |
![]()
|
![]() Оракул ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Патриарх Сообщений: 8 679 Регистрация: 26.6.2007 Из: Москва Пользователь №: 5 498 ![]() |
Pichugka, расскажи как к буку инет подключить???? Дома то у меня ролтер стоит, а как вне дома??? по телефону иль ещё какието есть способы???? Старая я, ни хрена не понимаю)))) Скажешь тоже - старая... А у тебя c WIFI ноут? Скорее всего - да. Так вот я себе сегодня купила карточки Golden Телеком и зарегистрировалась на сайте goldenwifi.ru. Главное, чтобы там, где ты будешь пользоваться, была устойчивая зона приема сигнала. Зайди к ним на сайт и там все подробно написано. И никакой телефон не нужен. |
Ромашка |
![]()
|
![]() Королевна полей всей Руси!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Патриарх Сообщений: 10 899 Регистрация: 4.10.2007 Из: Москва Пользователь №: 7 356 ![]() |
Скажешь тоже - старая... А у тебя c WIFI ноут? Скорее всего - да. Так вот я себе сегодня купила карточки Golden Телеком и зарегистрировалась на сайте goldenwifi.ru. Главное, чтобы там, где ты будешь пользоваться, была устойчивая зона приема сигнала. Зайди к ним на сайт и там все подробно написано. И никакой телефон не нужен. Спасибки, зайду, но уже днём сегодня)))) Если чего не пойму, то, необясудь, опять к тебе обращусь)))) ![]() |
Melenca |
![]()
|
![]() Оракул ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Патриарх Сообщений: 8 679 Регистрация: 26.6.2007 Из: Москва Пользователь №: 5 498 ![]() |
|
Am_Staff |
![]()
|
![]() Оракул ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Патриарх Сообщений: 11 839 Регистрация: 17.4.2008 Из: Москва Пользователь №: 9 860 ![]() |
|
Irina Fileva |
![]()
|
![]() Оракул ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Патриарх Сообщений: 6 572 Регистрация: 15.6.2008 Из: Болгария Пользователь №: 10 165 ![]() |
Если про старую, я тоже.
|
El_lada |
![]()
|
![]() Зануда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Патриарх Сообщений: 5 121 Регистрация: 29.8.2008 Из: Киеf Пользователь №: 10 882 ![]() |
Интересует тот же вопрос, только в Киеве.
Стационарный комп подключен к Воле, а вот с ноутом не определюсь.. Хто чего может посоветовать? |
Лёшка |
![]()
|
![]() Модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Патриарх Сообщений: 12 373 Регистрация: 20.8.2008 Из: Turkey Пользователь №: 10 775 ![]() |
Интересует тот же вопрос, только в Киеве. Стационарный комп подключен к Воле, а вот с ноутом не определюсь.. Хто чего может посоветовать? возможно не в тему (подойдет ли не знаю), но я купила беспроводной модем ADSL, и у меня интернет работает и на комп, и на ноут. ноут сам нашел связь, когда нажала в меню на "виды связи" |
workgen |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Начальная Сообщений: 1 Регистрация: 29.1.2009 Пользователь №: 12 549 ![]() |
Pichugka, расскажи как к буку инет подключить???? Дома то у меня ролтер стоит, а как вне дома??? по телефону иль ещё какието есть способы???? Старая я, ни хрена не понимаю)))) если вне дома есть вай фай (и в буке соответственно тоже)) то проблем не должно быть, гаходим провайдера, оплачиваем, регимся, и мы в инете, если в ноуте вай фая нету то его можно докупить обычно в pcmcia слот или юсб варианты есть, если вай фая нету на улице/работе или где там ещё собирается ноут использоваться, то тогда остаёться телефон или опять таки спец модемы (юсб или в PCMCA слот)) хорошего коннекта). |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.4.2023, 11:21 |