Флэш игры и фотоприколы, Истории и веселые рассказы, Анекдоты и афоризмы - Форум на Анафоре
 
 





Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Моё участие в школьной травле.
Supermen
сообщение 20.11.2021, 12:51
Сообщение #1


Новичок
*

Группа: Игрун
Сообщений: 5
Регистрация: 19.11.2021
Пользователь №: 24 524



Сейчас мне 29 лет, но когда я учился в школе, какое-то время я сам подергался травле, но в 6-ом классе сам решил устравивать травлю более слабому однокласснику, а в 7-ом и его младшей сестре.(она училась в 5-ом). У неё были чёрные кудрявые волосы.

Начал с мелочи: девчонку в мужской туалет и держали дверь, плевались, кидали жвачку, дразнили (Дашка-какашка, кудряшка и т.д). Позже устраивали покруче, валяли в снегу, пугали петардами, гоняли по улице (нас было 20 пацанов, я позвал своих друганов), раздевали девчонку (повесим и раздеваем), она плачет а мы ржём. Иногда ставили вверх ногами и опускали юбку, через голову.

Дальше продолжил в 9-ом классе (она в 7-ом), сочиняли похабные стишки и песенки (про неё и брата) намёки на инцест и насмешки над их родителями. В классе читал иногда перед единомышленниками свои стихи мы ржали. Тряпой смоченной в унитазе девка-гопница провела ей по лицу. Гопницы помутузили её как-то на улице. В 10 и 11 классах мы пошли дальше, зарегили её на сайте знакомств и флиртовали с парнями и мужиками (намёками на это). Потом её в личку писали гадости с угрозами и хвастались в классе. Правда её чуть не изнасиловали ( с кем переписывались), но она убежала. (мы неподалёку спрятались и всё видели. А мы сказали что её это самое и насочиняли там ещё и она совершила попытку суицида, в больнице её навестили, но уходя мы с пацанами смеялись. Мы продолжили потом говорить о ней и её брате, семье гадости до выпускного.

Иногда посылали мелких пацанов, в старших классах подходили и говорил, что надо говорить.Они исполняли, а я говорил что их двоих(брата и сестру) даже мелкие чмырят. В школе мои друзья смеялись, а если они били их, то мы подходили и говорили: Чо на мелких смелые и унижали словами про инцест пред мелкими и мелкие повторяли. Попросил 9-классников (в 11-ом классе) изнасиловать её (для видео для пацанов), но она отбилась и убежала. Если я говорил гадости, убегал и прятался в кусты, за спину друзьям и в разных местах в школе. А ребята меня защищали.

Если мы дежурили по школе мы с пацанами этим пользовались, не пускали её в школу, а когда она с классом, мы посылали её, хамили и подстрекали других, её недругов и ржали.

В 11-ом классе, натравил на неё альфа-девку, сильную они были влюблены в одного парня(причём она(омега) ещё с 5-го класса), та её побила, а мы с пацанами болели за неё. Это было 1 сентября(когда мы провожали в начальную первоклашек).

Сейчас насколько я знаю она учительница истории (в одной из школ), при этом она так же не пьёт и не курит и не красится (ив школе тоже как многие девушки) . Её брат тоже препод по истории, а сижу на форумах (рассказывая это), работаю и бухаю с друзьями. Да мне стыдно, но если бы я так не делал не подружился бы с гопницами и гопниками ( я заискивал перед ними и помогал в домашке, учился больше хорошо чем неплохо)

Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Supermen
сообщение 20.11.2021, 17:08
Сообщение #2


Новичок
*

Группа: Игрун
Сообщений: 5
Регистрация: 19.11.2021
Пользователь №: 24 524



Ещё вспомнил, даже группу ВКонтакте создавали против них и обсмеивали их там и фейковые страницы, (у них были свои),девчонку выставили проституткой , что касается девушки, как я узнал от её бывшего парня и своего нынешнего начальника и друга. Она встречалась с ним на первом курсе, ей 18 ему 24 было. Она до сих пор девственница (в свои 27 лет). Переспелок (как он её называет) и предлагал он при нас ей деньги за секс с ним (ещё 3 года назад) она отказалась (разбив у нас зеркало в офисе и облив нас горячим кофе и при этом разбив окно у него в кабинете и мы прятались с ребятами под столы от неё. Правда после себя он тогда обещал нам её (просто мы спорили бревно она или нет), про бревно мы с пацанами её в школе унижали.

Сообщение отредактировал Supermen - 20.11.2021, 17:09
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 





Рейтинг@Mail.ru Интересные новости и Фотоприколы Яндекс цитирования Флэш Игры, Юмор, Приколы



- Текстовая версия Сейчас: 29.5.2024, 15:52