![]() |
![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Обсуждаем квесты и комнаты
Легкий флуд вполне уместен. Восклицания "Ура, я прошла" или "Какая милая игрушка" периодически прибиваются
Пишите название игры в заголовке - топики с названием "Квест" или "Комната" удаляются сразу
Эмоциональные отклики на флэш-игры от Дуделки - в специальном форуме
Просьба не выкладывать прохождения - для этого есть отдельный форум
![]() ![]() |
![]() |
Rys |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Игрун Сообщений: 8 Регистрация: 29.5.2014 Пользователь №: 23 184 ![]() |
Огромное спасибо всем!
И браузер Цент установила, и ФлешПойнт закачала. Все отлично работает! Во ФлешПойнте куча наших любимых игр, но есть вопрос к более понимающим. Все игры работают, кроме Милдэскейп. Все кроме них запускаются в окошке флешплеер 32, а они в каком-то браузере под названием Василиск с адресом mildescape. com, который долго-долго грузится, но в итоге дает на месте игры черное окно. Только mildescape 22 из всех этих игр запускается нормально, как все остальные игры, через окошко флешплеер32. Может быть кто-то умный сможет разобраться. Я вобщем-то и затеяла все эти закачки ради Милдэскейп и такой облом ![]() А вдруг кто-то может мне скинуть архив милдэскейп в SWF? Ведь теперь в Centбраузере они могут открываться. Заранее благодарю! |
elr |
![]()
|
Аксакал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Маэстро Сообщений: 261 Регистрация: 5.2.2007 Пользователь №: 3 201 ![]() |
|
black_bad_cat |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Начальная Сообщений: 1 Регистрация: 17.1.2021 Пользователь №: 24 433 ![]() |
Че то игр совсем мало стало. Грустно((((
![]() |
kurti$ |
![]()
|
![]() Оракул ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Маэстро Сообщений: 1 031 Регистрация: 10.1.2015 Пользователь №: 23 380 ![]() |
|
olmy |
![]()
|
![]() olmy ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Патриарх Сообщений: 3 869 Регистрация: 9.4.2007 Пользователь №: 4 252 ![]() |
Вариант 3 подсказали на Дуделке. Китайский броузер Cent сам втихую заменяет флэш на старую версию 371, без часовой бомбы. Броузер основан на Хроме. Спасибо! Спаситель! Спасибо! ![]() там еще, как в старой доброй опере, можно кучу настроек под себя сделать! Прям удовольствие на целый день, сижу, ковыряюсь в настройках, вспоминаю солнечные дни юности))) Сообщение отредактировал olmy - 19.1.2021, 14:01 |
le$ka |
![]()
|
![]() Оракул ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Патриарх Сообщений: 24 149 Регистрация: 7.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 2 253 ![]() |
Люди, подскажите, на винду 7 можно поставить этот Цент?? Ничего не испорчу в своем компе-старичке?? Надо ли перед этим сносить старый флеш-плеер?
|
kurti$ |
![]()
|
![]() Оракул ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Маэстро Сообщений: 1 031 Регистрация: 10.1.2015 Пользователь №: 23 380 ![]() |
|
Admin |
![]()
|
![]() Оракул ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Патриарх Сообщений: 7 291 Регистрация: 7.7.2004 Из: Истра Пользователь №: 8 ![]() |
kurti$, левую ссылку прибиваю.
Цент здесь: https://www.centbrowser.com/ Там свежачок, по-англицки, и есть Portable version, работающая без инсталляции. |
kurti$ |
![]()
|
Спасибо за норм ссылку. Ток чет не качает там у меня.
|
Admin |
![]()
|
![]() Оракул ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Патриарх Сообщений: 7 291 Регистрация: 7.7.2004 Из: Истра Пользователь №: 8 ![]() |
Там ещё и зеркало есть: "Download from mirror"
На портабельную версию виндовый защитник ругается, мол, неизвестно чо запускать будешь. Тут уж вы решайте сами. Полагаю, это ничуть не хуже, чем инсталлировать прогу, ежели скачано с оригинального сайта разработчика, да ещё и мусора на компе поменьше будет. Если раньше за вами следили только гугл с виндой, то теперь ещё и китайцы подключатся... |
kurti$ |
![]()
|
|
ЯRochka |
![]()
|
![]() :) :) :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Патриарх Сообщений: 17 952 Регистрация: 22.7.2013 Из: Москва Пользователь №: 22 710 ![]() |
И я тоже установила-таки Цент Portable version
![]() Всё работает, игры грузятся ![]() Только у меня вопрос. Прочитала на Дуделке, что "если таки установите, то по мутным сайтам со старой версией флэш-плеера лучше не ходить". Если установите Цент? Ведь там старая версия флэш-плеера? И эти "мутные сайты" относятся к сайтам со старыми играми? Может глупость спрашиваю, но я ж обыкновенный юзер ![]() |
Admin |
![]()
|
Старый флзш-плеер вроде сам по себе не запускается.
Либо фигу какую рисует, либо говорит, что старый и уязвимый, в завис-ти от броузера. Так что перед тем как разрешить ему включиться - подумать стоит: а надо ли? |
le$ka |
![]()
|
![]() Оракул ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Патриарх Сообщений: 24 149 Регистрация: 7.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 2 253 ![]() |
Ира, у тебя 7 винда?
|
ЯRochka |
![]()
|
![]() :) :) :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Патриарх Сообщений: 17 952 Регистрация: 22.7.2013 Из: Москва Пользователь №: 22 710 ![]() |
Старый флзш-плеер вроде сам по себе не запускается. Либо фигу какую рисует, либо говорит, что старый и уязвимый, в завис-ти от броузера. Так что перед тем как разрешить ему включиться - подумать стоит: а надо ли? Ясненько)) ![]() Ира, у тебя 7 винда? Лен, у меня 10-ка. |
kurti$ |
![]()
|
|
ЯRochka |
![]()
|
На портабельную версию виндовый защитник ругается, мол, неизвестно чо запускать будешь. Если раньше за вами следили только гугл с виндой, то теперь ещё и китайцы подключатся.. Во-во... ругался ![]() А от китайцев мне скрывать нечего ![]() ![]() |
kurti$ |
![]()
|
Я качала не Портабл. И у меня никто не ругался
![]() И от китайцев я тоже не скрываюсь ![]() У меня 10-ка и я качала centbrowser_4.3.9.248_x64 Сообщение отредактировал kurti$ - 19.1.2021, 15:48 |
olmy |
![]()
|
![]() olmy ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Патриарх Сообщений: 3 869 Регистрация: 9.4.2007 Пользователь №: 4 252 ![]() |
В общем, Цент решил все проблемы. Флэшки работают, как часики. Спасибо Верховному Алмину!
Но еще у мну вопрос по Inkagames. А с ними-то что? И как теперь в них играть? А то вчера села переиграть старые игрушки Инки, а там меня посылают((( Кто знает, подскажите, плиз. Или Инки умерли тоже? |
kurti$ |
![]()
|
Но еще у мну вопрос по Inkagames. А с ними-то что? И как теперь в них играть? А то вчера села переиграть старые игрушки Инки, а там меня посылают((( Кто знает, подскажите, плиз. Или Инки умерли тоже? Похоже на то, что многие авторы поторопились и прикрыли свои игры/сайты. Я вот в Гатамари хотела поиграть, а сайт прикрыт, и у некоторых других тоже. » Нажмите для отображения скрытого текста « Хотя сейчас посмотрела, в его игры можно поиграть на Umaigra ![]() Сообщение отредактировал kurti$ - 20.1.2021, 15:11 |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.12.2023, 23:02 |