![]() |
![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Обсуждаем квесты и комнаты
Легкий флуд вполне уместен. Восклицания "Ура, я прошла" или "Какая милая игрушка" периодически прибиваются
Пишите название игры в заголовке - топики с названием "Квест" или "Комната" удаляются сразу
Эмоциональные отклики на флэш-игры от Дуделки - в специальном форуме
Просьба не выкладывать прохождения - для этого есть отдельный форум
![]() ![]() |
![]() |
Angelova |
![]()
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Патриарх Сообщений: 8 573 Регистрация: 24.9.2010 Из: Москва Пользователь №: 18 681 ![]() |
увы, у меня вот так теперь
![]() » Нажмите для отображения скрытого текста « не помогло ничего --------- Перенёс свой пост из середины темы. Как запустить флэш-игры 1. Через Панель управления (Приложения и возможности) удалил последние версии Adobe Flash Player, были вроде 32.0.0.475 - 2 штуки: NPAPI и PPAPI. 2. Перезагрузил комп. 3. Скачал версию без тайм-бомбы: Adobe Flash Player 32.0.0.363. Отсель: https://archive.org/download/flashplayerarc...allers/archive/ 4. Установил (и запретил проверять обновления) flashplayer32_0r0_363_win - для Лисы flashplayer32_0r0_363_winpep - для Оперы и (скорей всего) Хрома 5. Флэш работает, игрушки играются. Но каждый раз будет предупреждать, что версия старая и уязвимая. Опера 51.0 - да Лиса 60.9 и 78.1 - да Edge - нет (в папке с флэшем были и другие файлы, возможно, для этого броузера тоже) Более новые версии броузеров проверю позже. --------------- Если у вас самый последний броузер, который не хочет признавать флэш.. Идём сюда: https://ftp.mozilla.org/pub/firefox/releases/ Здесь лежат все версии Лисы. И качаем версию 78esr. После установки не забудьте запретить автообновление! ESR - версия браузера с удлиненным сроком поддержки (т.е новомодные фичи, может, в нём и не присутствуют, но за безопасностью этой версии броузера следят). |
Санта |
![]()
|
![]() Оракул ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Маэстро Сообщений: 4 636 Регистрация: 10.10.2019 Пользователь №: 24 232 ![]() |
Ну да(
![]() |
Flirt |
![]()
|
![]() я_свет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Патриарх Сообщений: 3 349 Регистрация: 7.1.2008 Пользователь №: 9 282 ![]() |
увы, у меня вот так теперь ![]() » Нажмите для отображения скрытого текста « не помогло ничего у всех видимо так, как полночь стукнула, всё ![]() у меня многие игры раньше хранились в swf, этот файл в просмотре открывал тотал командер в xp и можно было играть в офлайн... потом жд накрылся, с тех пор архивами не заморачивалась, тем более сейчас новая версия тотала стоит на 8-ке, она почему-то так не играет. |
Natysya |
![]()
|
![]() Оракул ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Патриарх Сообщений: 9 327 Регистрация: 30.3.2009 Из: Москва Пользователь №: 13 270 ![]() |
Adobe Flash Player EOL
что делать? игры теперь не грузятся... |
termit |
![]()
|
![]() Оракул ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Маэстро Сообщений: 3 509 Регистрация: 4.6.2020 Пользователь №: 24 345 ![]() |
Adobe Flash Player приказал долго жить
![]() |
Natysya |
![]()
|
![]() Оракул ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Патриарх Сообщений: 9 327 Регистрация: 30.3.2009 Из: Москва Пользователь №: 13 270 ![]() |
|
termit |
![]()
|
![]() Оракул ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Маэстро Сообщений: 3 509 Регистрация: 4.6.2020 Пользователь №: 24 345 ![]() |
|
Admin |
![]()
|
![]() Оракул ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Патриарх Сообщений: 7 257 Регистрация: 7.7.2004 Из: Истра Пользователь №: 8 ![]() |
Самый простой выход - откатите время на компе на 2020 год.
Сейчас проверил на Винде 10 - вроде работает. Лиса - да. Опера - да. Edge - да. ![]() Обратите внимание! Винда сама синхронизирует время и на какой-нить Хоум-версии это отключить нельзя. Придётся каждый раз его откатывать. Вин 10: Кнопка Пуск - прокрутить вниз до Служебные Windows - Панель управления - Часы и регион - Установка времени и даты |
kurti$ |
![]()
|
![]() Оракул ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Маэстро Сообщений: 1 031 Регистрация: 10.1.2015 Пользователь №: 23 380 ![]() |
Да, очень жаль, закончилась целая эпоха классных игр. Робамими, Нейтралс
![]() » Нажмите для отображения скрытого текста « ![]() |
Angelova |
![]()
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Патриарх Сообщений: 8 573 Регистрация: 24.9.2010 Из: Москва Пользователь №: 18 681 ![]() |
я в шоке
у меня на компе такие игры в swf были из старых !!! » Нажмите для отображения скрытого текста « Adobe Flash Player удалила... решила не рисковать компания Adobe с оборотом в несколько лярдов в год не смогла залатать дыры... прощай , эпоха FLASH ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Angelova - 12.1.2021, 13:20 |
le$ka |
![]()
|
![]() Оракул ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Патриарх Сообщений: 23 796 Регистрация: 7.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 2 253 ![]() |
Да ладно вам плакать, другой бы беды не было. Грустно, конечно, но ведь давно знали. Напоследок наигрались зато в старые игрушки
![]() Не хныкайте! ![]() Интересно, наш форум переименуют?? ![]() |
kurti$ |
![]()
|
![]() Оракул ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Маэстро Сообщений: 1 031 Регистрация: 10.1.2015 Пользователь №: 23 380 ![]() |
le$ka
Да и не плачем вродь. Готовы были к этому и правда что) Но попрощаться то надо с ним) А бед нам больше никаких не надь, ттт. 2020 пережили вроде ![]() |
Admin |
![]()
|
![]() Оракул ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Патриарх Сообщений: 7 257 Регистрация: 7.7.2004 Из: Истра Пользователь №: 8 ![]() |
Плач Ярославны, хоровое исполнение...
![]() А дату на компе религия не позволяет изменить? |
kurti$ |
![]()
|
|
Санта |
![]()
|
![]() Оракул ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Маэстро Сообщений: 4 636 Регистрация: 10.10.2019 Пользователь №: 24 232 ![]() |
Я тоже удалила, а ADOBE(32 bit) остался в панели управления. У меня 10ка. Не удаляется,я только зачем-то данные все удалила. Может зря? Может ваще не надо было трогать, иль надо от него как-то избавиться?
|
barboss |
![]()
|
![]() Оракул ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Патриарх Сообщений: 4 049 Регистрация: 4.3.2008 Пользователь №: 9 583 ![]() |
Сами наверное понажимали.
У меня всё прекрасно работает. |
kurti$ |
![]()
|
|
Angelova |
![]()
|
|
le$ka |
![]()
|
![]() Оракул ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Патриарх Сообщений: 23 796 Регистрация: 7.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 2 253 ![]() |
У меня тоже 7-ка. Флеш плеер не удаляла, но например дуделкинские игры не открываются. Дату менять не буду. Умерла так умерла.
![]() |
Angelova |
![]()
|
я также до последнего не удаляла флеш плеер
но как только он перестал работать и в ночь 12 января абсолютно на всех сайтах повисла злобная табличка, я его удалила из компа... наверное, зря удалила? табличка была кликабельна- может, на том конце что-то придумают новое? сомневаться стала, что удалила... а был ли смысл его оставлять? говорят, что это дыра для вирусов... сейчас : ![]() Сообщение отредактировал Angelova - 12.1.2021, 14:54 |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.9.2023, 5:29 |