![]() |
![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
_Mariya_ |
![]()
|
![]() Оракул ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Патриарх Сообщений: 2 097 Регистрация: 14.4.2008 Пользователь №: 9 836 ![]() |
Killer Whale
http://www.bubblebox.com/play/action/1045.htm Нужно убежать из этих многочисленных аквариумов... Управление стрелками (необычно: я пока учусь управлять.., как малое дите сижу и радуюсь, когда кувыркается, летает, пугает рыб и т.д) X - открывает рот, Z - пробивает ограждения (вроде...) » Нажмите для отображения скрытого текста « Застряла на 2 (вроде как) уровне, где разноцветный круг: всех рыб скушала, а что дальше делать не знаю... |
Alyka |
![]()
|
![]() Модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Патриарх Сообщений: 9 527 Регистрация: 8.12.2006 Пользователь №: 2 569 ![]() |
Цитата Пока ставлю сюда, если что перенесут в др. раздел, думаю... _Mariya_, темку перенесла. на комнату и квест не тянет, что ничуть не умаляет достоинств игры ![]() |
_Mariya_ |
![]()
|
![]() Оракул ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Патриарх Сообщений: 2 097 Регистрация: 14.4.2008 Пользователь №: 9 836 ![]() |
|
_Mariya_ |
![]()
|
|
Ko666e4ka |
![]()
|
![]() Аксакал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Маэстро Сообщений: 355 Регистрация: 2.1.2008 Пользователь №: 9 185 ![]() |
не могу, почему-то, 2ю стенку перепрыгнуть
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.6.2023, 13:13 |