![]() |
![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Лёшка |
![]()
|
![]() Модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Патриарх Сообщений: 12 373 Регистрация: 20.8.2008 Из: Turkey Пользователь №: 10 775 ![]() |
ну вот, стоило написать, что все ура, как сегодня опять возникла проблема входа на сайт. да и дуделка не открывается...
скажите хоть, когда уже окончательно наладится. или не наладится и периодически будет выскакивать эта проблема? |
Admin |
![]()
|
![]() Оракул ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Патриарх Сообщений: 7 185 Регистрация: 7.7.2004 Из: Истра Пользователь №: 8 ![]() |
ну вот, стоило написать, что все ура, как сегодня опять возникла проблема входа на сайт. да и дуделка не открывается... скажите хоть, когда уже окончательно наладится. или не наладится и периодически будет выскакивать эта проблема? С Дуделкой вылетаний быть не должно, все наладили, с форумом будет еще одно на пол-дня. Написал небольшой ликбез по проверки времени доступа к сайту (кто виноват и что делать ![]() http://www.anafor.ru/forums/index.php?showtopic=5928 |
Admin |
![]()
|
![]() Оракул ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Патриарх Сообщений: 7 185 Регистрация: 7.7.2004 Из: Истра Пользователь №: 8 ![]() |
Еще одна полезняшка.
Если сайт doodoo не грузится, броузер показывает фигу... Попробуйте набрать в адресной строке 62.16.112.177 Соответственно, если не грузится игра: _http://www.doodoo.ru/games/4499-escape-from-the-starship.html Наберите: _http://62.16.112.177/games/4499-escape-from-the-starship.html 100% гарантии нет, но может сработать. Этот же фокус возможен, если злой админ на работе забанил Дуделку. |
le$ka |
![]()
|
![]() Оракул ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Патриарх Сообщений: 23 401 Регистрация: 7.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 2 253 ![]() |
А меня Дуделка сегодня признавать отказывается под моим логином и паролем
![]() Новые игры так и не грузит, пишет, что недоступны они мне.. Решила нажать Завершить сеанс, вышла, а зайти теперь не могу.. Цитата Внимание, вход на сайт не был произведен. Возможно, Вы ввели неверное имя пользователя или пароль. ![]() ![]() ![]() все, допрыгалась.. меня за хакера приняли Hacking attempt! Что делать?? Сообщение отредактировал le$ka - 13.11.2008, 11:57 |
Admin |
![]()
|
Попробовать набрать в броузере: 62.16.112.177
Если в ответ тишина - сделать трассировку: tracert 62.16.112.177 Подробности см. здесь: http://www.anafor.ru/forums/index.php?showtopic=5928 |
le$ka |
![]()
|
![]() Оракул ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Патриарх Сообщений: 23 401 Регистрация: 7.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 2 253 ![]() |
Я разобралась с паролями, пустила меня Дуделка. Но так и не показывает новые игры.
Последняя игра в Новых от 9 ноября. По всем новым ссылкам , как и прежде, получаю Цитата К сожалению, данная страница для Вас не доступна, возможно был изменен ее адрес или она была удалена. Пожалуйста, воспользуйтесь поиском. Что-то надо предпринимать или само наладится??? |
Julishna |
![]()
|
![]() Ворожей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Патриарх Сообщений: 6 797 Регистрация: 3.9.2008 Из: г. Искитим НСО Пользователь №: 10 920 ![]() |
Переезд Дуделки завершен, теперь она должна грузиться гораздо быстрее, особливо для питерских ![]() Ошибки постарался вычистить, но идеала достгнуть трудно... Если обнаружите глюки, нерабочие игры, отсутствие фото и т.д. - напишите пжта - исправлю. Форум сейчас может быть недоступен из-за бугра. Пишу это заранее - для наших разгневанных "иностранцев", которые смогут здесь появиться лишь через пару дней... Информация о смене адресов раньше не обновится ![]() дорогой Админ, хотела в личных данных фотку поменять и никак ![]() и еще смайлы не анимированные (не шаволются) - это только у меня или у всех так?? Сообщение отредактировал Julishna - 14.11.2008, 17:36 |
Admin |
![]()
|
|
Julishna |
![]()
|
![]() Ворожей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Патриарх Сообщений: 6 797 Регистрация: 3.9.2008 Из: г. Искитим НСО Пользователь №: 10 920 ![]() |
|
Julishna |
![]()
|
ураааааааааааа!!!!!!!!!!
спасибо дорогой Админ, я все сделала, дело точно было в настройках ![]() |
Admin |
![]()
|
в чем причина не знаю, а вариантов масса:
- пообновлять броузер через F5 (до опупения и пока картинки не появятся ![]() - очистить кэш - для ИЕ: Сервис - Св-ва обозрвателя - Общие - Удалить - Кукисы и Временные файлы (минус этого способа - на всех сайтах, форумах... логиниться заново придется) - поробовать другой броузер поставить... пысы. оказалось, что зря писал... ну да лана... мож кому еще пригодится... Сообщение отредактировал Admin - 14.11.2008, 21:12 |
le$ka |
![]()
|
Меня почему-то игнорят с моей проблемой
![]() ![]() Такую картину вижу при попытке зайти по ссылкам на игры, загруженные после 9 ноября, точнее, последней в Новых стоит - Sneaky Castle Неужели только у меня проблема?? Что делать? ![]() |
Admin |
![]()
|
Меня почему-то игнорят с моей проблемой ![]() Неужели только у меня проблема?? Что делать? ![]() Возожных причин всего две: что-то не то а) с компом б) с инетом Проверяется это просто: а) подключить другой комп б) выйти в сеть через другого провайдера Если так проверить не получится, то: 1. Можно попробовать какой-нить из пунктов моего предыдущего поста... 2. Если результат нулевой - можно перейти к принуждению: в виндах есть файлик hosts, он располагается: - для Windows NT/2000/XP/Vista - C:\windows\system32\drivers\etc\ - для Windows 95/98/ME: C:\windows\ открыть его текстовым редактором и дописать внизу: 62.16.112.177 www.doodoo.ru 62.16.112.177 doodoo.ru сохранить; в ХР перезагружаться не надо, в 98 уже и не помню... Если и этот бронебойный способ не проходит - це уже чудеса... 3. Тады, как вариант, можно брякнуть-поругаться с провайдером - "Почему уже во всем мире днс для сайта doodoo.ru изменились, а у них - нет?!!" или попробовать поменять провайдера... Усе... Других способов больше не знаю... |
Myta |
![]()
|
Оракул ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Маэстро Сообщений: 1 338 Регистрация: 12.6.2008 Пользователь №: 10 153 ![]() |
le$ka
Если интернет канал корректный то проблем не должно возникнуть. |
le$ka |
![]()
|
2. Если результат нулевой - можно перейти к принуждению: в виндах есть файлик hosts, он располагается: - для Windows NT/2000/XP/Vista - C:\windows\систем32\drivers\etc\ - для Windows 95/98/ME: C:\windows\ открыть его текстовым редактором и дописать внизу: 62.16.112.177 www.doodoo.ru 62.16.112.177 doodoo.ru сохранить; в ХР перезагружаться не надо, в 98 уже и не помню... Если и этот бронебойный способ не проходит - це уже чудеса... Спасибо большое!! Вот этот вариант прокатил ![]() |
Admin |
![]()
|
Любителям подписей
Я вот про енти: ![]() В последнее время спамеры и "оптимизаторы" одолели, запихивая в Подпись рекламу всего подряд На работу форума это никак не влияло, просто неприятно было Пришлось немного пошуршать... Раньше вход в редактирование Подписи был в левой менюшке "Ваш профиль" и доступен кому угодно... Сейчас переехал в защищенный раздел "Изменить личные данные", о чем и сообщаю ![]() |
Admin |
![]()
|
Дуделка переезжает на новый более мощный сервер
Сегодня часа три в сети ее не было, но не все запланированное удалось... Завтра переезд продолжится - и на какое-то время сайт опять пропадет из инета Если не будет грузится - просьба подождать час-два |
Am_Staff |
![]()
|
![]() Оракул ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Патриарх Сообщений: 11 839 Регистрация: 17.4.2008 Из: Москва Пользователь №: 9 860 ![]() |
После переезда Дуделка у меня теперь в ИЕ не открывается. Просто белый лист и "Готово".
А в Опере, Мозиле все ОК... ![]() |
Admin |
![]()
|
15 февраля форум будет недоступен
причина - переезд сервера не виртуальный, а физический сервак погрузят на машину и вперед по пробкам... потом подгонка, доводка, настройка... скорей всего, весь день будет в ауте |
Admin |
![]()
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.2.2023, 10:10 |