![]() |
![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Обсуждаем квесты и комнаты
Легкий флуд вполне уместен. Восклицания "Ура, я прошла" или "Какая милая игрушка" периодически прибиваются
Пишите название игры в заголовке - топики с названием "Квест" или "Комната" удаляются сразу
Эмоциональные отклики на флэш-игры от Дуделки - в специальном форуме
Просьба не выкладывать прохождения - для этого есть отдельный форум
![]() ![]() |
![]() |
Admin |
![]()
|
![]() Оракул ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Патриарх Сообщений: 7 101 Регистрация: 7.7.2004 Из: Истра Пользователь №: 8 ![]() |
Obion 3 The Alchemist's Notebook
Предыдущие сериии, похоже, вам понравились. Продолжение: http://skeptictank.net/games/obion3.html |
Mistake |
![]()
|
![]() Оракул ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Патриарх Сообщений: 1 693 Регистрация: 4.9.2005 Пользователь №: 305 ![]() |
У друзья мои, наши предположения оправдались
![]() ![]() |
mariole |
![]()
|
![]() Оракул ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Патриарх Сообщений: 1 684 Регистрация: 14.12.2005 Пользователь №: 424 ![]() |
У меня получается собрать две трети картинки, а потом никак, все перепутывается
![]() |
mariole |
![]()
|
![]() Оракул ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Патриарх Сообщений: 1 684 Регистрация: 14.12.2005 Пользователь №: 424 ![]() |
Цитата(mariole @ Feb 3 2006, 03:58 PM) У меня получается собрать две трети картинки, а потом никак, все перепутывается ![]() Йес! Все оказалось очень просто, не надо было умничать. Вошла, посмотрим, что дальше. |
Mistake |
![]()
|
![]() Оракул ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Патриарх Сообщений: 1 693 Регистрация: 4.9.2005 Пользователь №: 305 ![]() |
А дальше.... Как говорится : чем дальше в лес, тем больше дров!
![]() |
Psilance |
![]()
|
![]() Аксакал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Маэстро Сообщений: 337 Регистрация: 18.1.2006 Из: Москва Пользователь №: 481 ![]() |
как собрать картинку?
|
Mistake |
![]()
|
Nik-95, если бы я знала принцип, я бы с удовольствием объяснила. Сама не поняла как я его собрала
![]() |
Psilance |
![]()
|
![]() Аксакал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Маэстро Сообщений: 337 Регистрация: 18.1.2006 Из: Москва Пользователь №: 481 ![]() |
я аот сейчас включил и понял что, всегда начинается с одного и товоже
|
mariole |
![]()
|
Как собрать картинку: верхине кнопки слева направо 1 2 3 4, слева кнопки сверху вниз 1 2 3. Нажать 2 р на верх. 4-ю, 1 р. на верх. 3, 2р. на верх.2, 2 р. на верх.1-ю. 2 р. на лев. 2-ю, 1 р. на лев. 1-ю. Надеюсь, что понятно получилось.
![]() А дальше я в ступоре, значки, как тараканы перед глазами мельтешат... ![]() |
Psilance |
![]()
|
не очень понятно
![]() |
Psilance |
![]()
|
картинку можно проскачить!!! нажмите правой кн. мышки на картинку и на надпись forward
|
mariole |
![]()
|
Цитата(Nik-95 @ Feb 3 2006, 06:31 PM) не очень понятно ![]() Я проверила все правильно написала, только может невнятно. А проскочить можно всю игру, но это же неинтересно |
anonymka78 |
![]()
|
Аксакал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Маэстро Сообщений: 351 Регистрация: 6.11.2007 Пользователь №: 8 059 ![]() |
а дальше-то кто-ниб проходил?
или просто тему куда-то перенесли? как я ни пыжилась - дальше собранной карты не продвинулась))) |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2022, 23:35 |