Про любовь. Ciao Bella. La Bella Romanza, игра переросла в топик про любовь |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Про любовь. Ciao Bella. La Bella Romanza, игра переросла в топик про любовь |
Admin |
1.2.2006, 20:15
|
Оракул Группа: Патриарх Сообщений: 7 369 Регистрация: 7.7.2004 Из: Истра Пользователь №: 8 |
Поползал по форумам - все заигрываются Ciao Bella.
Почему - непонятно. Мож уровни новые появились? Решил залить: Ciao Bella Игра довольно старая, не выкладывал, т.к. не совсем по теме - скорее не квэст, а симулятор: броди по городу, раговаривай, молись, обедай... Смысл: у тебя есть 13 недель (13 эпизодов), чтобы завоевать сердце Элио. |
all_simple |
1.2.2006, 20:21
|
Пионер Группа: Игрок Сообщений: 62 Регистрация: 21.1.2006 Пользователь №: 490 |
Заигрываются, потому что жизненная игрушка И в тему про итальянцев (да и мужчин в целом)
Нужно быть красивой, обаятельной, привлекательной, иметь хорошую работу, много денег, помогать всему семейству, уважать свекровь.. и только тогда Элио возметь тебя в жены |
Admin |
1.2.2006, 20:38
|
Оракул Группа: Патриарх Сообщений: 7 369 Регистрация: 7.7.2004 Из: Истра Пользователь №: 8 |
Ну, тады вперед, чем мы хуже "макаронников"?
|
Mistake |
1.2.2006, 21:17
|
Оракул Группа: Патриарх Сообщений: 1 693 Регистрация: 4.9.2005 Пользователь №: 305 |
Цитата(all_simple @ Feb 1 2006, 08:21 PM) Заигрываются, потому что жизненная игрушка И в тему про итальянцев (да и мужчин в целом) Нужно быть красивой, обаятельной, привлекательной, иметь хорошую работу, много денег, помогать всему семейству, уважать свекровь.. и только тогда Элио возметь тебя в жены Я вот думаю если я красива, обаятельна, привлекательна! К тому же имею хорошую работу и много денег! То на кой мне сдался этот Элио вместе со всем своим семейством и мамашей в придачу? |
Admin |
1.2.2006, 23:39
|
Цитата Я вот думаю если я красива, обаятельна, привлекательна! К тому же имею хорошую работу и много денег! То на кой мне сдался этот Элио вместе со всем своим семейством и мамашей в придачу? Разнузданная эмансипация и мужененавистничество. (еле-еле слово написал, а уж выговорить его...) Mistake, за что нас так? (органы не называть! я не о них!) А вдруг розовый и пушистый? А вдруг любовь? |
Mistake |
2.2.2006, 0:26
|
Оракул Группа: Патриарх Сообщений: 1 693 Регистрация: 4.9.2005 Пользователь №: 305 |
Это пусть Элио думает о том как добиться, чтобы кто-то согласился выйти за него замуж, а не наоборот!!!
Цитата("Admin") Mistake, за что нас так? А разве я чем то обидела вас? Приношу свои извинения Ни в коей мере не хотела никого обидеть. Просто мне всегда казалось, что это мужчина должен завоёвывать женщину, а не наоборот Цитата("Admin") А вдруг розовый и пушистый? Это он до свадьбы розовый и пушистый.... Цитата("Admin") А вдруг любовь? Любовь имеет смысл, только когда она взаимна, но не факт, что это навечно |
Admin |
2.2.2006, 0:45
|
Цитата Это пусть Элио думает о том как добиться, чтобы кто-то согласился выйти за него замуж, а не наоборот!!! А как же "Век космических скоростей" и равноправие? В аптеке: - Мне что-нибудь, чтобы с девушками получалось. - Виагру? - Эээ… а есть хлороформ? Цитата Это он до свадьбы розовый и пушистый.... Тогда только так (сорри за пошлость, но у меня еще и Streep Street есть): Отец возвращается с работы домой и застаёт дочь, «развлекающуюся» с вибратором. Отец: - Доченька, ты чего это?.. Дочь: - Да вот, пап, нормальных мужиков то сейчас нет. Все пьют, гуляют... Вот зашла в «Сексшоп», да и купила себе мужа... А теперь мне больше никто и не нужен! На следующий день возвращается домой дочь, а отец дома уже. Сидит за столом на кухне, на столе початая бутылка водки, скромная закуска. А напротив отца на столе лежит дочкин вибратор. Дочь: - Папуля, ты чего это?.. Отец: - Да вот, с зятем водку пью... Цитата но не факт, что это навечно В магазине игрушек покупатель интересуется куклами Барби для дочурки. Продавец: - Это Барби в бассейне - $18.99. Это Барби в колледже - $18.99. А это - разведеная Барби - $199.99. - Что за хрень?!! - Ну, в комплект "Разведеная Барби" входит домик Кена, машина Кена и вертолет Кена. |
Mistake |
2.2.2006, 0:57
|
|
all_simple |
2.2.2006, 1:01
|
Admin, Ну и нафига тогда Элио то нужен. Если вместо него вибратор, хлороформ. Одна радость - домик Кена... Но в домике Кена Элио как муж уже нафик не нужет. Элио уже хорош только как любовник.. БЕЗ виагры.. БЕЗ хлороформа.. и БЕЗ вибратора Она уже бедная со всем этим арсеналом и от Кена настрадалась
|
Admin |
2.2.2006, 1:15
|
Нда.. С двоими я точно не управлюсь (Поручик, молчать!)
Но когда воспитание старое и какая-то доля сентиментальности (возможно, не совсем правильное слово) присутствует, то как-то особо не думал, что любовь обязательн взаимна. Она либо есть, либо нет и о взаимности не думает. Цитата Элио уже хорош только как любовник За енто, наверное, тоже побороться стоит... |
all_simple |
2.2.2006, 1:37
|
Цитата(Admin @ Feb 2 2006, 01:15 AM) Нда.. С двоими я точно не управлюсь (Поручик, молчать!) Но когда воспитание старое и какая-то доля сентиментальности (возможно, не совсем правильное слово) присутствует, то как-то особо не думал, что любовь обязательн взаимна. Она либо есть, либо нет и о взаимности не думает. Цитата Элио уже хорош только как любовник За енто, наверное, тоже побороться стоит... Ну лУбовь.. она и в африке лУбовь. Вопрос только в том, что одной лУбовью сыт не будешь а если еще и пару детенышей ждут А игрушка мне понравилась... правда я давно уже в нее игралась |
Mistake |
2.2.2006, 2:18
|
Цитата("Admin") как-то особо не думал, что любовь обязательн взаимна. Она либо есть, либо нет и о взаимности не думает. Она не всегда взаимна, и к сожалению если она односторонняя, то это почти всегда трагедия... |
Admin |
2.2.2006, 2:26
|
Обсуждение игрушки в такую грусть перевалилось.
Почти в тему - заглядываю на форум, читаю, попутно крутится старенькая запись Лёши Вишни: О том, что это любовь - я узнала чуть позже, И т'отчас она посжигала мне м'озги до дыр, Я до сих пор чувствую в воздухе запах расчёски Это горит мое сердце, прощай, тыр-тыр-тыр... |
Mistake |
2.2.2006, 2:36
|
Про любовь можно открыть другой топик ато и вправду отошли от темы
|
Mistake |
3.2.2006, 1:09
|
Смотрю поговорить о любви нашлось не много желающих
|
Admin |
4.2.2006, 1:56
|
На то вдохновение треба.
Муж играет с младшей дочерью. Через некоторое время она его отталкивает и выдает: - Ну все хватит, у меня голова болит. Муж сел, посмотрел на меня и спрашивает: - Вас этому с детства что ли учат? Позвонил друг, поделился восторгом. Он себе секретаршу искал. По объявлению явилось чудное мгновение. На все вопросы хлопало ресницами утвердительно, пока друг не спросил: - А как у вас обстоят дела с экселем? - Обижаете. Мне эксель велик будет. Я обычно эски ношу. Ччерт, я кажется влюбился... Тьфу, дурная какая-то... Теперь буду плакать в подушку бессонными ночами, закусывая губу, смотреть как она разговаривает с другими, петь серенады под окном, класть букеты цветов на порог, писать анонимные письма с признаниями в любви, рисовать мелом на асфальте перед ее окнами - "я тебя люблю", дарить плюшевых мишек, духи с весенним ароматом, провожать домой, идя по темным переулкам, знакомиться с ее мамой и вести бесполезные разговоры на кухне, взламывать мейл, icq в поисках тайных связей, меньше пить пиво с друзьями, устраиватся на более высокооплачиваемую работу, чтоб позволить возить ее по тем местам, какие она захочет, ходить и слушать, как она восхищается птичками в ботаническом саду, вырезать на коре деревьев ее и свое имя в сердечке, терпеть шоппинги, ждать часами, пока она примерит одну блузку в магазине, убирать в квартире к ее приходу, смотреть на нее по утрам без макияжа и утверждать что она самая красивая на свете, ходить в кино на слюнявые женские романы, помнить дату месячных, дату рождения ее и ее хомяка... Все, разлюбил. |
Mistake |
5.2.2006, 15:08
|
Admin, последнее звучит как аффирмация для того, чтоб не влюбиться А если влюбиться, то сразу разлюбить!
|
Admin |
5.2.2006, 16:20
|
Цитата звучит как аффирмация Таких словей-то не бывает. Mistake, мы уже стыдно от своей безграмотности. Цитата для того, чтоб не влюбиться А вот это абсолютно не прогнозируемо. Ведь обсуждали-то любовь, а не расчет. |
Mistake |
5.2.2006, 22:10
|
АФФИРМАЦИЯ
от лат. affirmatio - подтверждение Аффирмации V это позитивные утверждения, помогающие изменить наш образ мыслей и сформировать то будущее, к которому мы стремимся. Произнесение аффирмаций является эффективным способом достижения счастья, любви, внутренней гармонии, здоровья и благополучия. Работайте с аффирмациями по крайней мере десять минут в день, произнося их вслух или про себя, и вы увидите результаты! Если кому интересно на тему "аффирмаций", можно почитать здесь: » Нажмите для отображения скрытого текста « Говорят, что по расчёту тоже можно влюбиться Правда я не пробовала, мне кажется любовь и расчёт не совсем одно и тоже и нельзя влюбиться по заказу! |
Mistake |
5.2.2006, 22:16
|
Как вы считаете, бывает ли любовь с первого взгляда?
|
Текстовая версия | Сейчас: 2.11.2024, 13:52 |