Флэш игры и фотоприколы, Истории и веселые рассказы, Анекдоты и афоризмы - Форум на Анафоре
 
 





Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Правила

Пишем исключительно прохождения комнат и квестов
Можно дополнить, если прохождение кажется неполным или с ошибками
Любые дискуссии и оффтопы удаляются

 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> The Fog Fall
Rinoa
сообщение 24.4.2008, 5:47
Сообщение #1


Гуру
******

Группа: Патриарх
Сообщений: 718
Регистрация: 31.1.2008
Из: Таллинн
Пользователь №: 9 433



Действие этой жизнерадостной игрушки происходит, по видимости, в 1961 году, после того как холодная война между СССР и США превратилась в ядерную, и, вольготно расположившись на Кубе, русские начали "сокращение штатов" smilies-079.gif Первым явно сократили тот штат, где проживает герой игры. rolleyes.gif
Итак, мы в постапокалипсичного вида сооружении, которое являет собой бомбоубежище, вероятно, оставшееся еще с Первой Мировой. Имеется два этажа и подвал, плюс наша цель - бронированная дверь. Проснувшись ночью и обнаружив, что снаружи все заволокло странным туманом, мы поняли, что пришло Белое Пушистое Животное, и пора искать простыню и ползти на кладбище. Логично начать прохождение таким образом: "1. В ванной возьмите мыло. 2. В кладовке возьмите веревку." Но вместо этого мы бодро идем искать антирадиационный костюм с противогазом. Оптимизм - наше все!
1. Подняв газетку (да, несвежая, а что делать - свежих больше явно не будет!), видим надпись 76 - first. Это значит, есть некий код, первыми цифрами которого будут 76.
2. Пойдем налево, в ванную комнату. С полки берем тюбик зубной пасты, со стеллажа - бутылку с надписью TOXIC, а за ванной видим торчащую аптечку, приближаем, открываем и берем желтенький пластырь. (Пустовата аптечечка, вот что значит не позаботиться вовремя насчет ядерной войны... Впрочем, аспирин и бинты тут тоже вряд ли помогут...) Зубы чистить не надо - все равно от лучевой болезни выпадут, а сразу выпить йаду тоже не стоит - если не сможете пройти игрушку даже с прохождением, тогда другое дело! smilies-004.gif
3. Возвращаемся в холл и теперь идем вправо, в кладовку. Слева в ящике - шестеренка, по центру в верхнем ящике - гаечный ключ.
4. Выходим и теперь идем вперед (не наверх!). Справа видим запертый шкаф. Замочку явно угрожает кариес, поэтому аккуратненько выдавим на него зубную пасту и потом ядовитой субстанцией разведем. В благодарность нам замок радостно распахивается, являя ключик.
5. Теперь пока вернемся в главный холл с газеткой, и поднимемся по лестнице. Сразу же на стене видим цифры 2285 и запоминаем. Идем налево и видим заложенный кирпичами проем. Слева от него висит пучок проводов. Приближаем их, пока не увидим коробок спичек.
6. Теперь заходим в правую дверь - в кабинет. В мусорном ведре очень кстати валяется ключ. Но ящик стола открываем не им, а первым ключом, и находим какой-то прибамбас с кнопочками.
7. Спускаемся на первый этаж, идем вперед два раза, в спальню. Применяем ключ на ящик и берем велосипедную цепь.
8. Идем в подвал. Прилаживаем шестеренку и цепь, минуту крутятся педали и - да будет Свет!
9. Поднимаемся, идем вперед и налево, в кухню. Поворачиваем гаечным ключом вентиль на газовом баллоне, спичкой зажигаем газ и ждем, пока расплавится решетка. Выключаем газ, ждем, пока остынет, и отламываем железяку. Это все, что мы поджарили себе на завтрак. Вместо глазуньи с ветчиной, увы. В ближайшие лет сто цыплята в этом штате будут рождаться о двух головах, а помидоры - расти размером с арбуз.
10. Теперь пора подниматься на второй этаж и два раза налево. В корзине - пленка системы "бобина", которую можно прослушать на магнитофоне, впрочем, это не обязательно. Там президент рассказывает, как бяки русские разместили вооружение на Кубе. Приделываем прибамбас с кнопочками к панели с красной лампочкой, и вводим код 2285. Спускается перископ. Любуемся на симпатичный ядерный грибок и пустующий отчий дом, и замечаем вторую часть кода - 19.
11. Выходим, еще раз выходим и идем вправо, где за стеклом висит замечательный, самый модный и актуальный на сегодня прикид, который сейчас нам куда милее Версаче. И код уже известен - 7619. Не забудьте добавить букву "е" - enter.
Но какая жалость, противогаз дырявый. Ничего, у нас есть пластырь - лепим ему на лоб. Надеваем прикид, теперь мы самый стильный парень в округе (ибо с парнями, как и с дамами, в округе теперь острая напряженка).
12. Выходим и направляемся к заветной двери на выход. Перед Самой-Самой-Главной дверью обнаруживем недостачу ручки справа. Какая удача, что у нас есть эта железяка.
На выход, к светлому постапокалипсическому будущему! Ура, товарищи!

Ваша любительница черного юмора,
Наталия
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 





Рейтинг@Mail.ru Интересные новости и Фотоприколы Яндекс цитирования Флэш Игры, Юмор, Приколы



- Текстовая версия Сейчас: 18.11.2017, 20:29