![]() |
![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Обсуждаем квесты и комнаты
Легкий флуд вполне уместен. Восклицания "Ура, я прошла" или "Какая милая игрушка" периодически прибиваются
Пишите название игры в заголовке - топики с названием "Квест" или "Комната" удаляются сразу
Эмоциональные отклики на флэш-игры от Дуделки - в специальном форуме
Просьба не выкладывать прохождения - для этого есть отдельный форум
![]() ![]() |
![]() |
konspi |
![]()
|
![]() Оракул ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Патриарх Сообщений: 1 947 Регистрация: 24.5.2007 Из: Эфиопия Пользователь №: 4 991 ![]() |
Get Lost
http://www.doodoo.ru/flashgame-3442.html ерунда какая-то... и управление дурацкое!!! и убивают то и дело! |
konspi |
![]()
|
![]() Оракул ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Патриарх Сообщений: 1 947 Регистрация: 24.5.2007 Из: Эфиопия Пользователь №: 4 991 ![]() |
хоть и не понимаю, что надо делать и убивают все время... хожу, брожу - прЫкольно)))))))
|
Melenca |
![]()
|
![]() Оракул ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Патриарх Сообщений: 8 679 Регистрация: 26.6.2007 Из: Москва Пользователь №: 5 498 ![]() |
Как я понимаю, нужно найти ошибки (bug) игры и яйца (eggs). Устала бродить. Нашла одну ошибку и 1 яйцо.
|
Ромашка |
![]()
|
![]() Королевна полей всей Руси!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Патриарх Сообщений: 10 899 Регистрация: 4.10.2007 Из: Москва Пользователь №: 7 356 ![]() |
А я вот и не понимала что делать надо)))))
Но кажись вышла))))), если это выход))))) Стою вся такая звездатая))))) |
konspi |
![]()
|
а я уже не понимаю, где была, а где нет
![]() раз 100 убили, что-то беру, а куда это???)))))) Ромаш, колись, где ентот выхАд????? ![]() |
Ромашка |
![]()
|
![]() Королевна полей всей Руси!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Патриарх Сообщений: 10 899 Регистрация: 4.10.2007 Из: Москва Пользователь №: 7 356 ![]() |
Ну, тока без обид, какая игра и выход тож такой)))))
Помню, что на лифте каталась, сыр нашла и вот с ним и вышла))))) Нашла гранёный сиреневый камешек с ручками, нажала на него и видимо вышла))))) Может это и не выход!!! Рестарт то написано)))) |
Suppsih |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Игрок Сообщений: 42 Регистрация: 15.8.2007 Пользователь №: 6 289 ![]() |
а за кролика никто не играет чтоль? хотя он больше похож на свинью)
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.5.2022, 6:44 |