Перлы с экзамена по русскому |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Перлы с экзамена по русскому |
Lunatik |
26.3.2008, 10:13
|
Акын Группа: Маэстро Сообщений: 162 Регистрация: 19.7.2004 Из: Москва Пользователь №: 24 |
Аффтару:
Вот передамной мной лежит отрывок Трифонова... автор, он же Трифонов... ...автор проделал определенную работу в литературе того времени... ...я согласно с позицием автора... книга - огромный склад знаний и добрых слов внес огромный вклад в пользу населения Пешы есче! не уж-то, вариант: неуш-то не такуш лиж бы атсуда двоишник полнустью потуму немножичко во сновном… в не зависимости афторитет корубция предподдаватели локанизм Государственная думма клятва Гепократа акктуально не мало важное взяточество осязуемые беды старше классник Му-ма: ...поэма Тургенева «Му-му и Герасим», в которой рассказывается, как Герасим по приказу королевы отправился топить Му Му. А приказы королевы не обсуждаются... Фрейд нервно курит: эронично ...про человека - винца творения... Пушкинд: великий Автор (уважает)... Пушкин в своей жизни совершил немало подвигов и получил большие заслуги ...Пушкин – великий писатель XX века... - это чтоб помнили... Финляндия, столица Швеции: рассказ Грибоедова «Обломов» ... я с детства люблю произведения про Гайдара... ...умер на войне в танке… ...Чечня, которая находится в Афганистане, там всегда идет война... Шедеврально: умереть достойной жизнью смотреть на мир через свои пальцы проблема светлой памяти учителям проблема решима дая взятку с какой нехотью проявил милостыню к беззащитным животным денежное богатство невинное тело крысы ...труд учителей в дальнейшем будет на высоте и их труд оценится с высокой колокольни... |
shmonya |
27.3.2008, 0:41
|
Оракул Группа: Патриарх Сообщений: 8 912 Регистрация: 6.12.2006 Пользователь №: 2 517 |
Жесть!
Посмеялась, спасибо |
Am_Staff |
4.5.2008, 21:39
|
Оракул Группа: Патриарх Сообщений: 11 839 Регистрация: 17.4.2008 Из: Москва Пользователь №: 9 860 |
Порадовало
|
natusik |
28.10.2008, 2:39
|
Аксакал Группа: Патриарх Сообщений: 437 Регистрация: 26.9.2008 Из: СПб Пользователь №: 11 113 |
Фраза из сочинения:
"Наступила зима. Улицы облЯденели." Преподавательница зачитывает её в учительской коллегам, комментарий: "Ну а что ты хочешь? Это ж дети, они лучше знают, что сейчас на улицах творится" не знаю, насколько это реальная история, слышала её от человека, работающего в этом учебном заведении ))) |
Текстовая версия | Сейчас: 6.11.2024, 11:07 |