![]() |
![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Игры от Дуделки - эмоции
Игры от DooDoo.Ru вызывают разную реакцию. Хорошая или плохая, мерзкая или великолепная - пишем в этом форуме
Разрешается флуд, более-менее приближенный к теме. Прохождение этих игр не здесь - топай в другой форум
И хочу напомнить - вступая в дискуссию, ты рискуешь порадовать Сетевых Троллей и испортить себе настроение
Кто такие Тролли? - почитай тему во Флудилке
![]() ![]() |
![]() |
Steisy |
![]()
|
![]() Акын ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Маэстро Сообщений: 225 Регистрация: 16.1.2008 Из: Германия Пользователь №: 9 329 ![]() |
Очень, очень понравилась игра!!!!
![]() Жаль, что поздно присоединилась и не смогла поучавствовать в обсуждении. |
Ольчик |
![]()
|
![]() Модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Патриарх Сообщений: 7 467 Регистрация: 10.5.2005 Пользователь №: 167 ![]() |
Большое спасибо всем создателям за игру. Очень понравилась
![]() ![]() Очень классная подборка с музыкой на пластинках, прослушивала все по нескольку раз. Вот только не пойму: если версия русская, то почему буквы в шкафу не на русском? Я не имею достаточных знаний в муз. инструментах, да и еще как они пишутся на английском. А так вроде усе хорошо. Теперь будем ждать новых игр. ![]() |
Алиска |
![]()
|
![]() Оракул ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Маэстро Сообщений: 2 293 Регистрация: 7.10.2006 Пользователь №: 1 952 ![]() |
Начну, пожалуй, все же с приятного!
Графика отличная, цвета хорошие, яркие. Интерьер симпатичный. По-дружески (не сочтите за сарказм) - все же бы косячки подчистили. Предметы летають сквозь мебЭль, как Коперфильд сквозь стены. Книжки и рояль, клетка с попугаем... В инвентаре предметы накладываются, курсорчик за область предмета вылезает. Отрезанная занавеска все равно звучит... Но это так, для чистоты игры. ![]() Игра была бы замечательная, если бы не некоторые обстоятельства! » Нажмите для отображения скрытого текста « |
Opex |
![]()
|
![]() Аксакал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Патриарх Сообщений: 293 Регистрация: 20.9.2007 Из: Москва Пользователь №: 7 012 ![]() |
Ой, вот спасибо! И за помощь - и за игру! И как приятно, что появляются такие прекрасные русские игры.... даже не из-за того, чтоб с иероглифами не мучаться - а потому что "ЗНАЙ НАШИХ"!
|
Bacila |
![]()
|
![]() Аксакал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Маэстро Сообщений: 393 Регистрация: 25.3.2007 Пользователь №: 4 001 ![]() |
полностью поддерживаю Марфу. Работа Дрю, как всегда на высоте... графика замечательная да и пластинка с оперой "Кармен" порадовала.. но игра на рояле
![]() ![]() |
Alyka |
![]()
|
![]() Модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Патриарх Сообщений: 9 527 Регистрация: 8.12.2006 Пользователь №: 2 569 ![]() |
Вот только не пойму: если версия русская, то почему буквы в шкафу не на русском? Я не имею достаточных знаний в муз. инструментах, да и еще как они пишутся на английском. Ольчик, названия инструментов для загадки в шкафу написаны не на английском, а на итальянском, для соблюдения музыкальной тематики. Дело в том, что обычно в партитурах все названия пишутся именно на итальянском. То же самое касается буквенных обозначений нот. В партитурах не пишется "До мажор", "Соль минор", пишется - C-dur, G-mоll и т.д. Т.е. раз уж комната получилась музыкальная, надо было "держать стиль" до конца ![]() Да и суть загадки была не в названиях муз. инструментов, а в алгоритме кругов. |
Lylay |
![]()
|
![]() Пионер ![]() ![]() Группа: Игрок Сообщений: 91 Регистрация: 15.2.2007 Пользователь №: 3 351 ![]() |
Игра ооочень понравилась!!!
![]() |
shmonya |
![]()
|
![]() Оракул ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Патриарх Сообщений: 8 912 Регистрация: 6.12.2006 Пользователь №: 2 517 ![]() |
А мне игра понравилась! Лично мне гораздо проще с нотами, чем с бинарными корнями и прочими математическими ужасами. Еще раз повторюсь - респект!
Единственное, в чем, пожалуй, соглашусь с предыдущими ораторами, это в том, что долго и нудно приходится повторять какие-то действия. Например, меня измочалил листок из книги - не вываливался и все тут! Пришлось переигрывать, но и там была та же история. И с канифолью та же канифоль получилась. А в остальном, прекрасная маркиза, все хорошо, все хорошо!!!! (Это я спела ![]() ![]() |
konspi |
![]()
|
![]() Оракул ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Патриарх Сообщений: 1 947 Регистрация: 24.5.2007 Из: Эфиопия Пользователь №: 4 991 ![]() |
я уже в игре чуть написала, ща скопирую и продолжу...)))
много заморочек связанных с музыкой... не каждому дано иметь слух!!!!! да и голос тож))) сейф в шкафу - без пол-литрЫ не разберешься ![]() да и вроде как мало получается загадок то... слово у меня в шкаПчике было FLAUTO, скажите хоть, кто знает, что сие значит???? еще трудно было понять, куда и кто смотрит... как по картинке, у меня зыркали в разные стороны эти граждане, играющие на муз.инстрУментах.... а получилось, что оба круга крутила в одну сторону... и еще и еще и еще.... может, не надо было все так музыкально??? разнообразить бы чем...))) а так... игра оч.даже красочная и вяселая!!!! вот Alyka как сильна в музыке... такого напридумывала...)))) ЗЫ. хорошо, что она не астроном (или звездочет) ![]() |
Ольчик |
![]()
|
![]() Модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Патриарх Сообщений: 7 467 Регистрация: 10.5.2005 Пользователь №: 167 ![]() |
|
Tatka |
![]()
|
![]() Оракул ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Патриарх Сообщений: 1 038 Регистрация: 8.11.2006 Пользователь №: 2 263 ![]() |
Надеюсь создатели не обидятся. Но эта игрушка у меня лично только негатив вызвала.
![]() ![]() ![]() ![]() |
Alyka |
![]()
|
![]() Модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Патриарх Сообщений: 9 527 Регистрация: 8.12.2006 Пользователь №: 2 569 ![]() |
Никаких обид. Все дело в том, что жердочка, как ставится в шкаф, с таким же успехом оттуда и вытаскивается в любой момент игры. Т.е. смычек можно снять с карниза "по первому требованию". И если игрок до этого не догадался, либо мышкой кликал на "кругах", а не на жердочке, проблема, увы, не в создателях.
![]() |
janka |
![]()
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Патриарх Сообщений: 986 Регистрация: 1.3.2008 Из: Италия Пользователь №: 9 573 ![]() |
Игрушка отличная. Прошла с помощью подсказок
![]() Спасибо ![]() |
Mila |
![]()
|
![]() Пионер ![]() ![]() Группа: Игрок Сообщений: 94 Регистрация: 6.3.2007 Пользователь №: 3 678 ![]() |
Мне игра очень понравилась! Спасибочки всем, получила огромное удовольствие.
![]() |
Habana |
![]()
|
![]() Оракул ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Патриарх Сообщений: 1 272 Регистрация: 5.1.2007 Из: Москва Пользователь №: 2 833 ![]() |
ну не знаю. надо ли так уж хвалить эту игру. Глюки есть: то ковер не отрезается, то код не вводится... Переигрывала раз шесть, все время на портрете был Чайковский Петр ибн Ильич... а, вот бумажка из книжки толдько один раз выпала... поэтому столькоьраз и переигрывала... дуделкины игры все так превозносят, нахваливают... но мне кажется, не надо так усложнять игру, интерес пропадает, а в этой игре даже руководствуясь подсказками из форума что то не вышло игрушку пройти
![]() Иногда мне кажется. что дуделкины игры девушки наши хвалят не совсем искренне ![]() |
anemona36 |
![]()
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Патриарх Сообщений: 878 Регистрация: 8.10.2007 Пользователь №: 7 454 ![]() |
Игрушка супер! Алька, Сочиняй еще..... Только у скрипачек НЕ БЫВАЕТ ТАКОГО МАНИКЮРА!!!!
|
Programmist |
![]()
|
Пионер ![]() ![]() Группа: Патриарх Сообщений: 51 Регистрация: 24.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 4 987 ![]() |
|
shmonya |
![]()
|
![]() Оракул ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Патриарх Сообщений: 8 912 Регистрация: 6.12.2006 Пользователь №: 2 517 ![]() |
Alyka, как музыкальный консультант, как раз была против маникюра и украшений. Так что этот "камешек" прошу перекинуть в мой огород ![]() ![]() тогда к вам еще вопросик, господин Программист. Отчего листочек из книги достается непосильным трудом? Это, простите, глюк? Или же так задумано? Лично я час трясла книги, аж рука устала, обчихалася от пыли. Потом вынуждена была переигрывать, с тем же результатом, измучилася, фолианты листаючи..... Хотелось бы простоты в таких вещах ![]() |
Programmist |
![]()
|
Пионер ![]() ![]() Группа: Патриарх Сообщений: 51 Регистрация: 24.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 4 987 ![]() |
Отчего листочек из книги достается непосильным трудом? Это, простите, глюк? Или же так задумано? Лично я час трясла книги, аж рука устала, обчихалася от пыли. Это не глюк ![]() ![]() А если серьезно, то думаю, что это особенности вашего компьютера.. Задумывалось (и исполнилось кстати тоже) время тряски 2-3 секунды, проверяли это уж поверьте - далеко НЕОДНОКРАТНО. Да и другие игроки проблем с листочком не испытали ![]() |
shmonya |
![]()
|
Да и другие игроки проблем с листочком не испытали ![]() Позвольте не согласиться. Многие жаловались - почитайте посты. Листочек и впрямь трудно дается - я, например, зная наверняка, что он находится в правой книге во втором ряду, не могла его вытрясти. Думаю, что особенности компа тут ни при чем ![]() Хотя, повторюсь, мне игра пришлась по душе. И если б не сей досадный момент, ваще была бы в восторХе. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.12.2023, 16:22 |