![]() |
![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Sendal |
![]() ![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Начальная Сообщений: 1 Регистрация: 23.1.2006 Пользователь №: 496 ![]() |
Можно ли Аплоудить свои флэшки?
Если да, то где этот аплоуд? |
Admin |
![]()
|
![]() Оракул ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Патриарх Сообщений: 7 257 Регистрация: 7.7.2004 Из: Истра Пользователь №: 8 ![]() |
Самостоятельно - нет.
Кидайте на мыло, понравится - закину на сайт. Рисуете под заказ - пишите условия. |
Marysja |
![]()
|
![]() Оракул ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Патриарх Сообщений: 1 663 Регистрация: 30.9.2008 Из: Германия Пользователь №: 11 139 ![]() |
глубокоуважаемый дуделкоуважатый
![]() Господин Админ подскажи пожалуйста, как появляются картинки игр с левой стороны в окошке при открытии новой темы. Я тоже хочу так, чтоб красиво было! ![]() ![]() |
Alyka |
![]()
|
![]() Модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Патриарх Сообщений: 9 527 Регистрация: 8.12.2006 Пользователь №: 2 569 ![]() |
Когда-то в какой-то теме уже поднимался такой вопрос.
Нет, Marysjе-чка, увы, ставить красивые картинки слева от темки - прерогатива Админа. |
Marysja |
![]()
|
![]() Оракул ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Патриарх Сообщений: 1 663 Регистрация: 30.9.2008 Из: Германия Пользователь №: 11 139 ![]() |
|
Alyka |
![]()
|
![]() Модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Патриарх Сообщений: 9 527 Регистрация: 8.12.2006 Пользователь №: 2 569 ![]() |
Не за что, всегда пожалуйста
![]() ЗЫ: только если по-русски, то я как Алька читаюсь-произношусь ![]() |
Bosonogaya |
![]()
|
![]() Оракул ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Патриарх Сообщений: 3 727 Регистрация: 17.12.2008 Из: МСК Пользователь №: 12 050 ![]() |
![]() Сообщение отредактировал Dark Lady - 6.8.2009, 2:01 |
VladaN |
![]()
|
Оракул ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Патриарх Сообщений: 1 470 Регистрация: 14.5.2009 Пользователь №: 13 871 ![]() |
Доброго вечера! Все-таки не очень поняла, в правильную ли тему вписалась. Но у меня вопрос к уважаемым Админу и Программисту. В игре Ise Room Escape как минимум два пользователя маков столкнулись с проблемой: на определенном этапе... Елки, а можно я буду по-русски? )) В общем так. Буквально на третьем шаге всем предстоит расскроить "орех", предварительно правильно выставив его составляющие и понажимав некое (?) количество раз, чтобы он раскололся. Мы активно учавствовали в процессе, но наш "орех" неизменен. Обменялись скринами, сделали вывод, что все делаем правильно. Я уже махнула рукой, но тут появились братья-сестры по беде (см. форум). И El-lada, дай Бог ей здоровья, рекомендовала обратиться к Вам, потому что и ей уже интересно: в чем проблема? Обращаемся всем дружным коллективом: помогите!!! )) Спасибо за то, что можно обратиться! )
Сообщение отредактировал VladaN - 1.9.2009, 2:15 |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.9.2023, 16:07 |