![]() |
![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
сосед |
![]() ![]()
|
![]() Акын ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Маэстро Сообщений: 184 Регистрация: 2.12.2005 Пользователь №: 412 ![]() |
Любовь ведет через пустыни
И через горные хребты, И на ветру она не стынет, И не боится высоты. За то, что нам волнует кровь, Мой тост, конечно, за любовь! ![]() |
сосед |
![]()
|
![]() Акын ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Маэстро Сообщений: 184 Регистрация: 2.12.2005 Пользователь №: 412 ![]() |
За кладезь тайн, вулкан тепла и ласки, за многотомник дивных чар; за милых дам, за чудных фей из сказки! короче... пьем за баб-с, гусар!!!
|
сосед |
![]() ![]()
|
Бросили собачку в клетку льва. Хотел тот съесть ее, но решил вначале поиграться. Поиграл и влюбился. И стала собачка жить со львом припеваючи.
Так выпьем за любовь с первого взгляда, способную творить чудеса! |
сосед |
![]() ![]()
|
- Дорогая, если бы я внезапно разорился, ты бы продолжала меня любить?
- Конечно, дорогой, но мне бы тебя очень недоставало. Выпьем же за женскую любовь! ![]() |
сосед |
![]() ![]()
|
Сначала любовь убивает скуку, потом скука убивает любовь.
Выпьем за то, чтобы на нашем пути не встречалась скучная любовь! |
сосед |
![]() ![]()
|
Говорят, что вначале человек должен изучить теорию, а потом уже набираться практики. В любви все наоборот: теоретиками становятся тогда, когда вся практика уже закончилась.
Так выпьем за то, чтобы теория никогда не отрывалась от практики! ![]() ![]() |
сосед |
![]() ![]()
|
Я хочу веселья, радостного пенья, буйных разговоров, смеха и острот, фауны и флоры, юного задора, водки и сосисок, пачечку банкнот.
Выпьем за скромные желания в Новом году! |
Gamand |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Игрок Сообщений: 11 Регистрация: 31.12.2008 Пользователь №: 12 204 ![]() |
Летит по небу большая птица, величественно и плавно взмахивая огромными крылами. А рядом, суетясь и чирикая, летит маленькая птичка:
- Куда мы летим, а? Куда? Но ничего не отвечает большая птица... - Куда мы летим, ну куда, а? Большая птица медленно поворачивает голову: - Не знаю... Так выпьем же за наших научных руководителей! |
montekristo |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Игрок Сообщений: 21 Регистрация: 18.8.2017 Пользователь №: 23 923 ![]() |
Аж выпить захотелось))
|
mushkin |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Игрок Сообщений: 22 Регистрация: 14.11.2017 Пользователь №: 23 965 ![]() |
Друзья мои, нельзя пить индивидуально, давайте будем напиваться коллективно. За великую силу коллектива!
Давайте выпьем за то, чтобы у нас осталось столько горя, сколько капель останется в наших бокалах. Дорогой друг, желаю, чтобы у тебя всегда было легкое сердце и тяжелые карманы! Пусть в вашей жизни будут люди, за которых хочется выпить, а не те, из-за которых хочется напиться! |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.4.2023, 11:45 |