Флэш игры и фотоприколы, Истории и веселые рассказы, Анекдоты и афоризмы - Форум на Анафоре
 
 





Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Универсальное письмо любимому
Femme Fatale
сообщение 29.10.2008, 11:46
Сообщение #1


Гуру
******

Группа: Патриарх
Сообщений: 889
Регистрация: 5.10.2008
Пользователь №: 11 206



Переписка бывших супругов.
Моему дорогому мужу!

Пишу тебе это письмо, чтобы сообщить, что я ухожу от тебя. Звонил твой начальник чтобы сказать мне, что ты уволился с работы и вчера был твой последний день на этом месте.
Я хорошо относилась к тебе и была уважающей тебя женой на протяжении семи лет, в то время как ты совершенно не ценил меня. Последние две недели были подобны аду. Неделю назад, придя домой, ты даже не обратил внимания, что я подстригла ногти волосы, сделала маникюр и укладку. Ты не заметил, что я приготовила твою любимую еду и одела в твою честь красивое нижнее белье, купленное мной. Ты никак не отреагировал на это, в течении нескольких минут закончил с едой, после чего посмотрел футбол по телевизору и отправился спать.
Ты больше не говоришь мне, что любишь меня и не прикасаешься ко мне.
Я уверена, что ты мне изменяешь или не любишь меня. Поэтому я оставляю тебя.

PS:
Не пытайся меня искать, ты меня не найдешь. Я и твой брат уезжаем в отдаленное место, где будем счастливо жить. Ищи себе другую жизнь.

Твоя бывшая жена.

Продолжение...
Письмо мужа

Благодаря тебе это был удачный день. Закончив читать твое письмо, я подпрыгнул от радости.
Мы действительно женаты уже семь лет, но в последнее время ты не ведешь себя как любящая жена. Да, я смотрю футбол — это для того, чтобы успокоить себя после того, что ты мне кричишь. Я обратил внимание на твои ногти и прическу, но первой мыслью было то, что ты очень похожа на мужчину.
Я не сказал тебе об этом, потому что моя мать научила меня, что лучше промолчать, если ничего хорошего сказать нельзя. Когда ты готовила мою любимую еду, то, по всей видимости, ты перепутала меня с братом: я не ем паштет с хасой уже 10 лет.
После того, как я увидел, что на твоем лифчике висит ценник «49.99 шекелей», я вспомнил, как неделю назад мой брат одалживал у меня 50шекелей и немедленно ушел спать.
Я по-прежнему любил тебя и надеялся, что мы сможем справиться с проблемами.
В любом случае, после того, как я выиграл в лото 14 миллионов, я
уволился с работы и купил нам билеты в кругосветное путешествие. Однако, вернувшись, домой, я не обнаружил тебя. Я желаю тебе счастливой жизни, как ты всегда хотела.
После того, как я показал адвокату письмо, которое ты мне написала, он сказал, что теперь я не должен тебе ни единого цента. Береги себя.

PS:

Не помню, говорил ли я тебе, что мой брат Ариэль получил при рождении
имя Ариэлла?
Надеюсь, это не станет проблемой.

Твой очень счастливый бывший муж….
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Lunatik
сообщение 2.2.2008, 6:07
Сообщение #2


Акын
****

Группа: Маэстро
Сообщений: 162
Регистрация: 19.7.2004
Из: Москва
Пользователь №: 24



О, далекий и пока неизвестный миру, друг _________ (вставить имя)!
Пишу тебе сие скромное послание, а сама страдаю от незнания: кто же ты, мой юный адресат?! То ли вылитая копия Киану Ривза, то ли прямой потомок Александра Македонского, а может быть ты - инопланетный гость или китайский городовой?! Срочно телеграфируй... Теряюсь в догадках!
От незнания очевидного теряю контроль над собой: начинаю в раздумье грызть все одиноко лежащие предметы, оспаривать пальму первенства за титул Мадонны, пою украинские народные гимны и пристаю к прохожим с навязчивыми эротическими фантазиями, чем привожу их в неописуемый восторг и умиление!
О, алмаз моего сердца, изумруд моего позвоночника и бриллиант правой нижней конечности, я изнемогаю от предчувствия скорой встречи с тобой! Как я жажду этого (и того тоже...)!
Неужели, скоро я увижу объект своего обожествления и поклонения, смогу его обмазать вареньем (или обложить кусочками колбаски) и всего-всего облизать (или объесть)?! О-о-о! Это- предел моих мечтаний! Эта мысль не дает мне кануть в пустоту нашей обыденности и темноту депрессии!
Как ты, счастье мое, прозябаешь без меня в этом ужасном, противном и жестоком мире?! Не обижают ли тебя вороги, не похваляются ли они своей силой немеряной, принижая твою стать богатырскую?! Да, пусть убоятся они гнева моего праведного, моей руки тяжелой и слова острого!
Жду тебя завтра, симпапуля, красотуля и очаровашка, у себя в гостях.
ГАРАНТИРУЮ:
- Частичную неприкосновенность;
- Теплую ванну или джакузи в "Вятке-автомат";
- Не распускать руки, ноги, слюни, нюни и местами... сопли!
Солнце мое, бальзам Биттнер на мою израненную душу, валидол моего сердца, стрептоцид моей колотой раны и фестал моего желудка! Мои мысли только о тебе, о, герой моего любовного романа!
Крепко целую тебя,

ТВОЯ smile.gif

Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 





Рейтинг@Mail.ru Интересные новости и Фотоприколы Яндекс цитирования Флэш Игры, Юмор, Приколы



- Текстовая версия Сейчас: 18.11.2017, 20:31