![]() |
![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Обсуждаем квесты и комнаты
Легкий флуд вполне уместен. Восклицания "Ура, я прошла" или "Какая милая игрушка" периодически прибиваются
Пишите название игры в заголовке - топики с названием "Квест" или "Комната" удаляются сразу
Эмоциональные отклики на флэш-игры от Дуделки - в специальном форуме
Просьба не выкладывать прохождения - для этого есть отдельный форум
![]() ![]() |
![]() |
Tigeriss |
![]() ![]()
|
![]() Аксакал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Маэстро Сообщений: 273 Регистрация: 27.7.2007 Пользователь №: 5 955 ![]() |
Вышла... подсказка потребовалась только с плакатом... то, что можно сбоку на него посмотреть и убрать туда медиатор... не сложненько))) спасип всем)))
![]() |
111 |
![]() ![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Игрок Сообщений: 37 Регистрация: 12.9.2007 Пользователь №: 6 813 ![]() |
Не осилил, как-то все заплутано...
|
anvo |
![]()
|
![]() Оракул ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Патриарх Сообщений: 1 022 Регистрация: 13.5.2007 Пользователь №: 4 823 ![]() |
"ещё что то за бутылкой" - это был скребок. Им надо отковырять край плаката и всё.
Вышла. |
anvo |
![]()
|
![]() Оракул ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Патриарх Сообщений: 1 022 Регистрация: 13.5.2007 Пользователь №: 4 823 ![]() |
никак не получается заглянуть ни за шкаф, ни за бутылку, хотя я всё нашла и подключила. Игра явно с глюком.
![]() Магия поста!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() вылезло какое то чучело.... и удалось взять коробку, ключ и ещё что то за бутылкой! Ну и дела творятся!!! |
LyaMyppp |
![]()
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Патриарх Сообщений: 691 Регистрация: 11.10.2007 Пользователь №: 7 518 ![]() |
|
Steisy |
![]()
|
![]() Акын ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Маэстро Сообщений: 225 Регистрация: 16.1.2008 Из: Германия Пользователь №: 9 329 ![]() |
Что обозначает черный треугольничек? что с ним делать?
![]() |
ona |
![]()
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Патриарх Сообщений: 656 Регистрация: 20.12.2007 Пользователь №: 8 933 ![]() |
А я не могу карточку в дверь вставить И медиатор никуда у меня не делся. Активный
|
konspi |
![]()
|
![]() Оракул ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Патриарх Сообщений: 1 947 Регистрация: 24.5.2007 Из: Эфиопия Пользователь №: 4 991 ![]() |
Inusya, спасительница, спасибо
![]() вышла))) игру прошла исключительно по подсказкам.... хоть и появляются предметы по мере необходимости, но... игра - попади в пиксель, сегодня мне не дается ![]() |
Inusya |
![]()
|
![]() Оракул ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Патриарх Сообщений: 1 741 Регистрация: 25.11.2007 Пользователь №: 8 456 ![]() |
так я над этим и бьюсь уж минут так 20...))) как ее подключить,шнура то не видно... а если лезть за этот аппарат, то наверху каки-то катушки? или что это... к ним тож ничего не подключается((((( а откуда столько шнуров???? у меня их всего 2 ..(((( электрошнуры подключаются сами, нужно нажать(где 2 катушки) на левый нижний угол, если рассмотреть, там есть электроразьем |
konspi |
![]()
|
![]() Оракул ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Патриарх Сообщений: 1 947 Регистрация: 24.5.2007 Из: Эфиопия Пользователь №: 4 991 ![]() |
» Нажмите для отображения скрытого текста « так я над этим и бьюсь уж минут так 20...))) как ее подключить, шнура то не видно... а если лезть за этот аппарат, то наверху каки-то катушки? или что это... к ним тож ничего не подключается((((( а откуда столько шнуров???? у меня их всего 2 ..(((( |
Inusya |
![]()
|
![]() Оракул ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Патриарх Сообщений: 1 741 Регистрация: 25.11.2007 Пользователь №: 8 456 ![]() |
|
shmonya |
![]()
|
![]() Оракул ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Патриарх Сообщений: 8 912 Регистрация: 6.12.2006 Пользователь №: 2 517 ![]() |
|
konspi |
![]()
|
а какие два шнура должны быть подключены??? у меня там только один.... а второй же подключили к схеме....
|
Inusya |
![]()
|
|
Ko666e4ka |
![]()
|
![]() Аксакал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Маэстро Сообщений: 355 Регистрация: 2.1.2008 Пользователь №: 9 185 ![]() |
|
Uxana |
![]()
|
Аксакал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Патриарх Сообщений: 356 Регистрация: 19.11.2007 Пользователь №: 8 317 ![]() |
А где струны в туалете?! Не могу их найти, все истыкала
|
Ko666e4ka |
![]()
|
![]() Аксакал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Маэстро Сообщений: 355 Регистрация: 2.1.2008 Пользователь №: 9 185 ![]() |
|
Darira |
![]()
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Патриарх Сообщений: 808 Регистрация: 31.5.2007 Из: Украина Павлоград Пользователь №: 5 106 ![]() |
мда-с, тоже вышла, но как-то без удовольствия, долго тыкала, переигрывала и вдруг быстро так все пошло.....
|
konspi |
![]()
|
скажите, пожалуйста, перечитала все три раза, не нашла ответа на вопрос - как попасть за этот аппарат, в который шнур вставили?????
спасибо, уже подсказали ))))) |
shmonya |
![]()
|
![]() Оракул ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Патриарх Сообщений: 8 912 Регистрация: 6.12.2006 Пользователь №: 2 517 ![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.12.2019, 15:39 |