![]() |
![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Klaris |
![]()
|
![]() Оракул ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Патриарх Сообщений: 8 270 Регистрация: 20.6.2006 Из: Москва Пользователь №: 1 041 ![]() |
|
Алиска |
![]()
|
![]() Оракул ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Маэстро Сообщений: 2 293 Регистрация: 7.10.2006 Пользователь №: 1 952 ![]() |
|
mariole |
![]()
|
![]() Оракул ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Патриарх Сообщений: 1 716 Регистрация: 14.12.2005 Пользователь №: 424 ![]() |
Ого, вот это я, блин, пошутила...
![]() |
Alyka |
![]()
|
![]() Модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Патриарх Сообщений: 9 527 Регистрация: 8.12.2006 Пользователь №: 2 569 ![]() |
ой, ребята!
пора, кажеться, тему прикрывать! куча постов и эмоций, а по сути - ноль. Если подытожить: Mariole собирается залечь на дно, Кларис пророчит изведение гуру как класса оракулами, konspi в связи с невведенными нововведениями, переживает, что не сможет выбраться в пионеры, Алиска на что-то намекает, на что-то обижается и жалуется, что камнями ее закидали, а я бьюсьголовойобстенку по поводу своей неудачной шутки на шутку Mariole, которая и повлекла за собой все последствия... ![]() и еще: забавно, что все мы, ведущие данную полемику и говорящие о том, что: Звания отменить, Справедливость восстановить, Пионеров не обижать, Землю крестьянам (упс, это уже не из той оперы...) - все как один - оракулы и гуру ![]() Прямо революция какая-то, форумного масштаба ![]() Ребята, ничего личного, очень прошу - не обижайтесь, просто и впрямь наше полемика со стороны очень забавно выглядит ![]() |
Алиска |
![]()
|
![]() Оракул ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Маэстро Сообщений: 2 293 Регистрация: 7.10.2006 Пользователь №: 1 952 ![]() |
Ууууу! Как все запущено!
![]() А где чувство юмора? Я что-то вообще ссоры никакой не вижу! Народ посмеялся над собственными званиями и все! А вы взяли и в полемику ударились!! Чёт я не пойму, какие я должна сделать выводы и чьи чаяния оправдать? Klaris, я не так фразу сначала поняла, потом докумекала! ![]() Не боитесь, девочки, все равно никто ничего не отменит! Это была шутка! ![]() Рейтинг есть на всех форумах, есть он и у нас! |
Klaris |
![]()
|
![]() Оракул ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Патриарх Сообщений: 8 270 Регистрация: 20.6.2006 Из: Москва Пользователь №: 1 041 ![]() |
ой, ребята! пора, кажеться, тему прикрывать! куча постов и эмоций, а по сути - ноль. Вам виднее, тему можно и прикрыть, только о какой сути-то идет речь? Мне казалось, что форумы для того и существуют, что на них можно высказаться о "наболевшем". Жаль, что очередная попытка, высказать свое мнение опять провалилась. Придется составить компанию mariole - залечь на дно.... э-хе-хе ![]() |
konspi |
![]()
|
![]() Оракул ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Патриарх Сообщений: 1 947 Регистрация: 24.5.2007 Из: Эфиопия Пользователь №: 4 991 ![]() |
нет, нет и нет!!!!! тему удалять и закрывать нельзя!!!! только тут можно поприкалываться и посмеяться над собой
![]() согласна с Alice - никакой соры нет и не может быть!!!)))) мы тут уже все подруЖки ![]() как родные)))))) ЗЫ. пишу, пишу, стараюсь, а императрицы, видимо, мне не заполучить ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.3.2023, 4:09 |