Старый Замок 2 - Old Castle 2, квест |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Игры от Дуделки - эмоции
Игры от DooDoo.Ru вызывают разную реакцию. Хорошая или плохая, мерзкая или великолепная - пишем в этом форуме
Разрешается флуд, более-менее приближенный к теме. Прохождение этих игр не здесь - топай в другой форум
И хочу напомнить - вступая в дискуссию, ты рискуешь порадовать Сетевых Троллей и испортить себе настроение
Кто такие Тролли? - почитай тему во Флудилке
Старый Замок 2 - Old Castle 2, квест |
Bacila |
17.12.2007, 11:45
|
Аксакал Группа: Маэстро Сообщений: 393 Регистрация: 25.3.2007 Пользователь №: 4 001 |
игра точно с садистическим наклоном, у меня доспехи повесились. Фигасе раз головы нет, так за подмышки, но все равно висельник.
игра: http://www.doodoo.ru/flashgame-2980.html обсуждение: http://www.anafor.ru/forums/index.php?showtopic=3175 |
chucha |
17.12.2007, 21:45
|
Пионер Группа: Игрок Сообщений: 71 Регистрация: 25.3.2007 Пользователь №: 4 005 |
а вот я очИнно интересуюсЯ, кто-нибудь доиграет в ЭТО... или нет?)))) Понимаю, что изучение астрологии, географии, латыни и метода регенерации откушенных конечностей очень сильно опвысит запас интеллекта (у нас), но не у создателей данной игры.... увы!)))) (и поправила пенсне)...
Метод тыка че-та уже надоел, не интересно что-либо делать даже по подсказкам... зевота одна! (и собрала глаза в кучу после крутящейся стены)..... Отсюда резюме - да здравствуют узкоглазенькие с их логикой и графикой.... а апосля латыни я даже их иероглифы полюбила и заобожала!))))))) |
Tatka |
18.12.2007, 9:17
|
Оракул Группа: Патриарх Сообщений: 1 038 Регистрация: 8.11.2006 Пользователь №: 2 263 |
УРА!!!!!!!!!!! Вышла!!! Алиска, отдельное спасибо!!!!!!!!
А игруха классная конешно. Сутки не отходя играла ) И что приятно игрха не лишена юмора. Одно отбивание мозгов чего стоит Ну и издевательства над портретами Вообщем сууупер! |
Fillimon4ik |
18.12.2007, 11:55
|
Аксакал Группа: Патриарх Сообщений: 295 Регистрация: 17.12.2007 Пользователь №: 8 878 |
Игра классная , но откусывание пальцев (жесть). Как пару пальчиков откусят играть почти невозможно, а там еще столько действий надо сделать
|
Алиска |
18.12.2007, 15:04
|
Оракул Группа: Маэстро Сообщений: 2 293 Регистрация: 7.10.2006 Пользователь №: 1 952 |
Алиска опять впереди планеты всей. Упорная барышня. Все закончилось гораздо раньше... Но это самая простая часть - попытаться их как-то скомбинировать, тем-более, что 4 знака образовывали чудненький квадратик, отличающийся по звуку. Вроде все объяснил, загадок быть больше не должно. А насколько эта часть проста и логична - решайте сами. Сильно спорить силов нет! Но я вот про звук все же хочу сказать! Во-первых, не все имеют возможность играть со звуком. Искорки - да! Тоже другими становятся, это видно! Но звук-то становится другим и искры тоже только при правильном нажатии. То есть получается, я должна изначально знать, что выставить. Честно, уже даже задним числом я бы поспорила насчет Стрельцов. Это все же зимний знак. Думаю, что скорее всего пыталась бы выставить все, что есть осеннего (ну если бы мысль раньше пришла). И в любых количествах. Мы же не знали, что будет сейф. Я думала кнопки нажмем и дверь откроется, например! Но это мой ход мысли! Но в общем и целом игра - супер! Мне больше, чем 1-я понравилась. Наверное потому, что не так долго стрелки на входе крутили! Да и юмора много! Классно! |
zc5252 |
18.12.2007, 17:44
|
Акын Группа: Маэстро Сообщений: 163 Регистрация: 25.5.2007 Из: Germany , Berlin Пользователь №: 5 006 |
супер игра!!! большое спасибо создателам ... и узерам которые помогали
|
Lisi |
26.12.2007, 15:18
|
Новичок Группа: Игрок Сообщений: 43 Регистрация: 6.3.2007 Пользователь №: 3 674 |
Спасибо за игру!!! Красивая графика! Большое посещение игры даже на иностранных сайтах! Это уже популярность! И достаточно много интересных головоломок! Ждем Продолжение!
|
Barma80 |
10.12.2009, 10:46
|
Аксакал Группа: Маэстро Сообщений: 321 Регистрация: 19.1.2009 Пользователь №: 12 429 |
Спасибо создателям и всем подсказчикам - отличная игра!! Море удовольствия!
Только с сейфом был затык - играл без звука. |
Текстовая версия | Сейчас: 8.10.2024, 0:28 |