![]() |
![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Обсуждаем квесты и комнаты
Легкий флуд вполне уместен. Восклицания "Ура, я прошла" или "Какая милая игрушка" периодически прибиваются
Пишите название игры в заголовке - топики с названием "Квест" или "Комната" удаляются сразу
Эмоциональные отклики на флэш-игры от Дуделки - в специальном форуме
Просьба не выкладывать прохождения - для этого есть отдельный форум
![]() ![]() |
![]() |
anonymka78 |
![]()
|
Аксакал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Маэстро Сообщений: 351 Регистрация: 6.11.2007 Пользователь №: 8 059 ![]() |
взяла волшебный огонь
» Нажмите для отображения скрытого текста « |
anonymka78 |
![]()
|
Аксакал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Маэстро Сообщений: 351 Регистрация: 6.11.2007 Пользователь №: 8 059 ![]() |
нашла деньги
» Нажмите для отображения скрытого текста « купила васаби, использовала его » Нажмите для отображения скрытого текста « в пабе заказала » Нажмите для отображения скрытого текста « в магазине купила ключ от кладбища и перо павлина » Нажмите для отображения скрытого текста « мужику, живущему рядом с японцем » Нажмите для отображения скрытого текста « мужику на кладбище » Нажмите для отображения скрытого текста « выкопала индюшачьи лапки и тушку » Нажмите для отображения скрытого текста « дальше не знаю, чего делать |
nimfa |
![]() ![]()
|
![]() Пионер ![]() ![]() Группа: Игрок Сообщений: 83 Регистрация: 22.10.2007 Пользователь №: 7 758 ![]() |
без знания английского тут вряд ли получится далеко проити, вся игра на диалогах строится
|
MARY |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Игрун Сообщений: 12 Регистрация: 5.7.2007 Пользователь №: 5 644 ![]() |
Управление W,A,D,S и пробел
|
Алиска |
![]()
|
![]() Оракул ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Маэстро Сообщений: 2 293 Регистрация: 7.10.2006 Пользователь №: 1 952 ![]() |
Турки-то тут причем?????
![]() ![]() ![]() Не думаю, что квест турецкий! Turkey - это индюк или индюшка в переводе. Управление жуткое. Ни стрелками справа, а клавишами WASD и пробел. |
julik |
![]()
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Патриарх Сообщений: 776 Регистрация: 22.9.2007 Из: СПб Пользователь №: 7 068 ![]() |
Я тоже уже и стрелками, и пробелом, и ТАВом- ни фига.
Турки !!! |
nimfa |
![]() ![]()
|
![]() Пионер ![]() ![]() Группа: Игрок Сообщений: 83 Регистрация: 22.10.2007 Пользователь №: 7 758 ![]() |
какое тут управление?
тупо ткликаю по экрану уже 5 мин. и ничего не происходит( |
MARY |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Игрун Сообщений: 12 Регистрация: 5.7.2007 Пользователь №: 5 644 ![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.12.2019, 18:24 |