![]() |
![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
xtina |
![]() ![]()
|
![]() Пионер ![]() ![]() Группа: Игрок Сообщений: 79 Регистрация: 17.2.2006 Пользователь №: 560 ![]() |
Водка "Буратино" - почувствуйте себя дровами!
- Привет, Зелёная Шапочка! - Привет, Серый Дальтоник! - А теперь, больной, согните колено. - В какую сторону, доктор? ![]() |
hmm3rulez |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Начальная Сообщений: 3 Регистрация: 24.2.2006 Пользователь №: 568 ![]() |
Один мент рекомендует другому:
- Занимаюсь с женой любовью в любимой позе чую у меня подходит у нее подходит, я табельный ствол из под подушки достаю и в потолок БАХ!!! Вместе кончили просто супер! Попробуй не пожалеешь. На следующий день снова встречаются и товарищ набрасывается на него с ругательтвами. - Да подожди раскажи как дело было! Второй мент: - Занимаюсь с женой любовью в ЛЮБИМОЙ позе, чую у меня подходит у нее подходит, я табельный ствол из под подушки достаю и в потолок БАХ!!! Так мало того что конец прикусила, еще и на лицо насрала!!! |
сосед |
![]()
|
![]() Акын ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Маэстро Сообщений: 184 Регистрация: 2.12.2005 Пользователь №: 412 ![]() |
Mistake
анекдот супер!!! ![]() особено я ржал про кота!!! ![]() |
luznik |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Начальная Сообщений: 1 Регистрация: 3.3.2006 Пользователь №: 590 ![]() |
У стоматолога сидит девушка. Звонок! Звонит ее парень. Стоматолог нервно вырывает у девушки трубу и говорит:
- Молодой человек вы отвлекаете нас от работы! Юноша извеняясь просит срочно девушку к телефону. А стоматолог отвечает: - Я сейчас КОНЧУ она ВЫПЛЮНЕТ, тогда сможете поговорить. |
Gnomi7 |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Начальная Сообщений: 2 Регистрация: 10.5.2006 Пользователь №: 812 ![]() |
Друг деда рассказывал, что попав в военкоры в 1943 году, наблюдал такой
прикол в дивизионной газете. Корреспондент передал редактору очерк о каком-то среднеазиатском снайпере, который за пару дней усыпил 17 немцев. Уставший и измученный военкор забыл записать сложные ФИО героя, а вспомнить никак. Редактор из Николаева, почти одессит, быстро вписал имя и фамилию - Цедзип Макинсаблок, вроде ниче, выпустили тираж. Шутку уловили первыми бойцы на передовой, рядовой писец Колбасникам приобрел еще и отчество, но его деды вспомнить не могли. |
сосед |
![]() ![]()
|
![]() Акын ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Маэстро Сообщений: 184 Регистрация: 2.12.2005 Пользователь №: 412 ![]() |
Автоответчик:
Вы имеете право молчать. Все что вы скажете будет использовано против вас в суде. Уважаемый абонент! Плохие новости для Вас! Ваша SIM-карта заблокирована, звонки отключены, договор аннулирован, а Ваша предоплата нас не @БЕТ - Здравствуйте, в офисе сейчас никого нет. С вами говорит автоответчик. Оставьте после гудка ваше сообщение. Ту-ту! - Здравствуйте, так как в офисе сейчас никого нет, с вами говорит автодозвонщик... Ту-ту! Запись на автоответчике: Привет, говорит сами знаете кто, оставьте своё сами знаете что, после сами знаете чего. Сообщение на автоответчике: Неправильно набран номер, Неправильно набран номер... Сообщение на автоответчике: ...Ну, Вы попа-а-али......! Автоответчик: Здравствуйте Ваш телефон только что был определен и занесен в спутниковую систему наведения НАТО, у Вас есть 20 секунд что бы покинуть здание, Вы можете оставить свое последнее желание после звукового сигнала. Автоответчик: Набранный вами номер ххх-хх-хх был изменен, новый номер ххх-хх-хх (то же самый номер). Запись на автоответчике: Ну сам знаешь что делать после бипа.... Сообщение на автоответчике: - ГОВОРИ УБЛЮДОК! |
сосед |
![]()
|
Сидят Warrior (В) с Druid (Д) на берегу и ловят рыбу. Мимо проплывает подлодка.
В - Друид, сплавай, посмотри кто там. Д - Ныряет. Через минуту всплывает. В - Кто там? Д - Гномы. Только они умеют подлодки строить. В - Неее... В наше время все умеют подлодки строить. нырни ка еще раз. Д - Ныряет еще раз. Через 5 минут возвращяеться. В - Ну, кто там? Д - Эльфы! Вся подлодка в рунах непонятных. В - Неее... Щяс все руны непонятные делают. Ну кка нырни еще раз. Д - Друид ныряет, через 10 минут всплывает. В - Ну, кто там? Д - ОРКИ !!!!!!! В - С чего такая уверенность? Д - Я в постучал...... они открыли.... |
Lunatik |
![]()
|
![]() Акын ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Маэстро Сообщений: 162 Регистрация: 19.7.2004 Из: Москва Пользователь №: 24 ![]() |
- Ребята, а я круче, чем Дэвид Копперфильд, хотите, докажу?
- Да! Исчезни! Приглашает один новый русский другого себе в гости. Тот ходит, рассматривает и говорит: - Ну большая комната обставлена по последней моде, хорошо. Маленькая, прихожая, кухня по обустройству не уступают, но все как-то мелко, как будто денег жалеешь. На что второй отвечает: - Да ты подожди судить, мы еще из лифта не вышли. - Виагру пить будем... - И Россию поднимем? - Нет, Америку опустим. - Наступит лето.... - Нас тупит не только лето... Он и она встретились в баре. Он привел ее к себе, предложил ей стакан вина и спросил: - Ты не откажешься переспать со мной? - Со мной этого никогда не случалось. - Ты никогда не спала с мужчиной? - Нет, дурачок, никогда не отказывалась. Жена входит в ванную и видит: на весах стоит муж и втягивает живот. - Думаешь, это поможет? - Конечно! Как я иначе увижу цифры? Блондинка спрашивает: - Что такое причастие? Пастор принялся усердно объяснять о причастие все, что он знал. После его объяснения девушка, с очень загруженным лицом спрашивает: - А что же тогда деепричастие? В кабинет к следователю заводят задержанного Следователь: Ну-с, дорогой, вот тебе ручка, вот бумага, а вот и твоя травка (малюсенький пакетик), давай пиши, что это твоя трава. Задержанный берет траву, быстренько ее заглатывает и говорит: Где трава? Какая трава? Следователь: Да вот же! (Доставая уже действительно большой увесистый пакет с травой). Задержанный глотает и этот пакет... Следователь: Слушай, так ты, оказывается, голодный! Ну что ж ты сразу-то не сказал. Вот (выкладывая на стол огромный мешок с коноплей килограммов на пять), спокойно ешь и пиши, что это твоя трава. Двое в постели отдыхают после многочасовых игр... Он: - Знаешь, мне так хорошо! Я хочу, чтоб так было всегда. - Да, и я тоже... - Мне кажется, нам стоит задуматься о том чтобы как-то связать наши отношения более крепкими узами... - (восторженно) Да, любимый?!! - (после паузы) Давай с тобой сфоткаемся!!! Лорд шепчет горничной: - Если вы навестите меня сегодня ночью, я подарю вам жемчужное ожерелье. - А если об этом узнает леди? - Тогда ожерелье достанется ей. Приходит муж домой, а жена сидит и рыдает. - Что такое, милая? - спрашивает муж. - А вот я тебе котлеты сделала, - говорит жена, - а кот их все съел! - Не волнуйся, милая, - отвечает муж, - если что случится, я тебе нового котика куплю. - Мне сегодня всю ночь Абрамович снился. - Ну это к деньгам... или к разводу. Hа уpоке классической литеpатуpы. Учительница: - Кто может пpивести пpимеp языка, на котоpом никто сегодня не говоpит, но котоpый является фундаментом дpугих языков? Вовочка: - HТМL. - Папа, а адрес пишется с одной С, или с двумя? - С тремя W, сынок. Мальчик наблюдает за тем как священник прибивает доску к забору. - Ты наверное хочешь стать строителем? - спрашивает тот. - Нет, я хочу узнать, что говорят священники, когда попадают молотком по пальцу. Местный пастор ведет воскресный урок для детей. - Я сейчас словесно опишу кое-что и когда вы поймете, о чем я говорю, то поднимите руку. Все детки понимающе кивнули. - Это "кое-что", - начал пастор, - живет на деревьях (пауза), кушает орешки (пауза)... Ни одной руки. - Oно серого цвета (пауза)... с большим, пушистым хвостом (пауза)... Дети переглядывались, но руки никто не поднимал. - И оно прыгает с ветки на ветку (пауза)... а когда сидит, складывает хвост колечком (пауза)... Наконец один мальчик несмело поднял руку. Пастор облегченно вздохнул и попросил мальчика сказать, что он им всем описал. - Нууу, - неуверенно начал мальчик, - я знаю наверняка, что правильным ответом будет "Иисус", но уж больно на белку похоже. Лодка переплывает небольшую речку в Испании. Американский турист сидит на скамейке рядом со свещенником, который держит на привязи ослика. Животное трясется от страха. Турист спрашивает: - Что с вашим осликом, святой отец, почему он так трясется? Священник тихо отвечает: - И вы бы затряслись, если бы у вас была веревка на шее, а рядом священник? Сидит нарик на берегу реки, догоняется травкой. Подкатывает джип, вываливает амбал: - Эй, сморчок, где здесь брод через реку? - Да, вот прямо и езжай. Понятно дело, джип отъехал для разгона, по газам и через 5 секунд исчез под водой. Выныривает амбал и к нарику: - Че ж ты, блин, ...!!! - Брат, в натуре, полчаса назад тут утки по пояс переходили. Пришел новый русский в ресторан пообедать. Накрыл стол, выпил, закусил - настроение поднялось. Оглядывает зал, смотрит - семья "ботаников" сидит, диетический супчик из капусты едят. Он подзывает сынка-ботаника и говорит: - Слышь, пацан! Садись, угощайся - вот икорочка, котлетки, салатик, сок себе наливай... тут мамаша поворачивается к новому русскому и говорит: - Молодой человек, наш сын сыт! Новый русский: - Так я и говорю - пусть не ссыт, садится, кушает! - Да у нас как-то дома свет отключили - так я ванну при свечах принимала... - Гламурненько. - Да ну, блин, лежишь себе в полумраке, как в гробу, да еще четыре свечи по углам ванны стоят... - Ну, готичненько. Разговор разработчика с менеджером. - А что будет, если мы сроки проекта сорвём? Недели так на две? - У профессиональных кинологов это называется "вязка"... Директор фирмы по производству компьютеров вызывает своего менеджера по продажам: - А это что за нелепая заявка? Двести компьютеров в водонепроницаемых корпусах в пустыню Сахару. - Ничего особенного, сэр. Жарко у них там - вот я и посоветовал им работать под душем. Пьяный мужик ночью идет по улице. Его останавливает милиционер. - Куда идешь? - Иду слушать лекцию о вреде пьянства и алкоголизма. - В три часа ночи?! Кто же тебе будет её читать? - Моя жена и тёща. Больного после операции на сердце выписывают домой. Врач: - Так - никакого курения, пить ни в коем случае, спать не менее 8 часов в день... - А половой жизнью... - Только с женой! Возбуждаться для вас - смерть! Жена - мужу: - Все, мне надоело быть твоей служанкой! Я подаю на развод! - Не.., ты уволена!.. На берегу озера во влажных тропиках проводник разъясняет туристам: - Если отсюда виден противоположный берег, будет дождь. - А если не виден? - Значит, дождь уже идет. - Дедушка, а что такое геморрой? - Внучек, а у тебя когда-нибудь зубы болели? - Да! - Ну так представь, что у тебя полная жопа больных зубов! - Алло!.. Парни, тут девчонки звонят. Мы отдохнуть не хотим?.. Да, хотим, не звоните сюда больше! - А у народов Крайнего Севера мафия есть? - Ага, Якутса... - У вас есть алиби? - Есть, хотите валютой? |
Lunatik |
![]()
|
![]() Акын ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Маэстро Сообщений: 162 Регистрация: 19.7.2004 Из: Москва Пользователь №: 24 ![]() |
Вовочка пошел первый раз в первый класс.
Приходит домой после занятий. Папа у него и спрашивает: - Ну, Вова, чему тебя сегодня научили в школе? Вова: - Да ничему, папа... Завтра велели снова придти. Однажды молодой сисадмин познакомился с веб-дизайнершей. По привычке он сразу же спросил, какой у нее iр-адрес, но услышав, что iр-адрес у нее динамический, тут же потерял к ней всякий интерес. - Мне не нравятся девушки легкого поведения, - объяснял он потом своим друзьям. Парень спрашивает свою подругу: - Наташа, ты сохранила мой подарок? - Нет - сделала аборт! - Дорогой, вот здесь мы повесим полочки, тут будем обедать, а тут будет спальня... - Послушай, дорогая! Давай без этого! Нам всего 15 суток дали, а не пожизненное! Дочь учится на повара. Мать: - А вам разрешают есть то, что вы приготовили? Дочь (сквозь слезы): - Нас заставляют... |
jan4ik |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Начальная Сообщений: 1 Регистрация: 13.1.2007 Пользователь №: 2 926 ![]() |
Расшифровка оценок:
ОТЛ - обманул товарища лектора; ХОР - хотел обмануть, разоблочили; УД - удалось договориться; НЕУД - не удалось договориться. Два мужика на грузовике гонят по проселочной дороге. Оба до такой степени пьяные, что троится в глазах. Один говорит другому: - Колян! У тебя в глазах троится? - Да. - Что ж ты так разогнался? Сшибешь ведь кого-нибудь! - Я знаю как надо ехать если троится в глазах! Смотри. Видишь три столба? По середине настоящий - объезжаем. Видишь три мотоциклиста? По середине настоящий - объезжаем. Видишь три моста? По середине настоящий - объезжаем... На португальском языке лингвошокирующей фразой будет: "В июле блинчиками объесться" [In Juliо рidаrаs оhuеlоs]. На испанском: "Чёрное платье для моей внучки" [Трахе негро пара ми ниета]. На турецком: "Характер каждого быка" [Хер манд аныб хуюб]. На арабском: "Семья моего брата - лучшая в стране" [Усрат ахрен атъебифи биляди]. А теперь - ХИТ СЕЗОНА! На китайском: "Грязно-серая лиса шаг за шагом возвращается в общежитие". [Х.. лю лю хули ибу ибу хрен суши]. Парень с девушкой едут в метро. Девушка: Молодой человек, вы, наверное, из России? Парень: Да, а как вы догадались? Девушка: А вы мне место уступили, поэтому я и решила, что вы из России. Едут дальше. Парень: Девушка, а вы, наверное, из США? Девушка: Да, а как вы догадались? Парень: А вы мне спасибо не сказали! Пошел Чебурашка (Ч) в школу, возвращается весь в слезах. Гена (КГ): - Что случилось, Чебурашка? Ч: - Нам в школе задали сочинение написать "Как я провел лето", а я не знаю что писать, ведь мы все лето пробухали, А_А_А!!! КГ: - Не беда. Ты, Чебурашка, везде заменяй бутылки на книжки и пиши как было. На следующий день в школе учительница объявляет результаты: - Все написали отличные сочинения, но больше всего мне понравилось сочинение Чебурашки и я хочу его вам зачитать: "Мы с Геной все лето читали, но больше всего мне запомнился праздник 12 июня! В это утро зашел ко мне Гена и говорит: "Не пойти ли нам Чебурашка в парк почитать?" Я согласился. Зашли мы в библиотеку, взяли по книжке и в парк. На свежем воздухе книжки хорошо прочитались, но нам показалось мало. Сходили мы еще в библиотеку набрали побольше книжек и обратно в парк. Начитались так, что больше и встать не можем! Лежим, отдыхаем! Уже темнеть начало, как Гена вдруг и говорит: "Чебурашка, так хорошо нам с тобой, а не прочитать ли нам еще книжечку, одну на двоих?" Пошли мы опять в библиотеку, но она уже закрылась. Вдруг, смотрим, а по тропинке нам на встречу Шапокляк идет, вся учитанная, а из кармана еще полкнижки торчит. Ну мы ее на троих и учитали. А Гена в тот день так начитался, что когда пошел обложки сдавать, что упал и все их рассыпал. Вот так весело мы провели лето. =))))))))))))) |
Swin |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Игрун Сообщений: 6 Регистрация: 17.1.2007 Пользователь №: 2 972 ![]() |
На стройке русский и еврей носят кирпичи. Еврея спрашивают:
- Почему русский носит по шесть кирпичей, а ты по одному? - Так русский ленивый. - ?! - Ему лень лишний раз сходить. - Здравствуйте, доктор. Я к вам. - Раздевайтесь. Разделись? - Да! - Одевайтесь. - А как же... - Все нормально. Слух в порядке. - Мужчина, вам плохо? - Нет, мне хорошо!!! - А чего ж вы тогда блюете? - Не могу держать столько счастья у себя внутри! Спрашивает цыпленок у матери-курицы: - Мам, а меня журавль принес? - Да сынок, но отцу не говори! |
Swin |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Игрун Сообщений: 6 Регистрация: 17.1.2007 Пользователь №: 2 972 ![]() |
Мужик с похмелья подходит к зеркалу, смотрит на свое заплывшее помятое лицо и про себя так:
- И как тут не пить? - Семен Семенович! Позвольте мне сегодня уйти с работы пораньше. Жена хочет чтобы я повел ее в бутик. - Ни в коем случае! Сидите и работайте! - Огромное спасибо, Семен Семенович! - Вас сегодня просто не узнать! - Что, хорошо выгляжу? - Не в этом дело. Вы кто? - Я, когда на этот курорт уезжала, мне мой сказал, что если изменю - убьет! - И что? - Приеду домой - умру! |
Swin |
![]()
|
В милицейской дежурке лежит огромная тыква, из которой торчат руки и ноги. Входит майор.
- Это что у вас тут за хелуин в натуре? - Да вот, товарищ майор, ворюг задержали, сегодня около полуночи хотели у Золушки карету угнать! Со слов знакомой: Мне тут муж принес молоко, еду и говорит - с тебя, мол, еще 13 рублей. Я грю - Обойдесси... А он - Ладно, натурой отдашь... 13 раз... Я - Че так дешево, по рублю-то? Он - Тариф семейный. |
Dva slona |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Игрок Сообщений: 20 Регистрация: 5.1.2007 Пользователь №: 2 838 ![]() |
Молодожены возвращаются из свадебного путешествия на Канары.
Муж смотрит в зеркало: - О! Я загорел, ты почему такая бледная? - Как тут загоришь, если ты все время сверху! Из разговора двух блондинок, едущих в автомобиле: - Эти мужики совсем не умеют ездить! - Даже не говори!! Например, мужик, который едет впереди нас, даже не соблюдает дистанцию - едет прямо перед нами!! Как-то казнили во Франции оптимиста, пессимиста и зануду. Оптимиста первым подвели к гильотине и спросили его последнее желание. Он ответил: "Жизнь была так прекрасна и интересна! Положите меня, пожалуйста, лицом вверх. Мне будет очень интересно смотреть на падающий нож". Положили его лицом вверх, дернули рычаг, а нож заскрипел и остановился над самой шеей. По обычаю его помиловали. Спросили пессимиста о последнем желании. Он сказал: "Жизнь была так гадка! А, тут еще этот нож... И жадная до кровавых зрелищ толпа... Завяжите мне глаза и заткните уши ватой". Его желание выполнили, дернули рычаг, но нож снова заскрипел и остановился над самой шеей. Он тоже был помилован, согласно обычаю. Зануду спрашивают: - Твое последнее желание? - Последнее желание, последнее желание... Лучше б гильотину починили... |
Lunatik |
![]()
|
- Есть способ определить девственница ли девушка, кроме первого и второго, что приходят в голову?
- А второе какое? - Спросить. - Опиши себя... - А какой ты меня представляешь? - Ну-у-у... Точеная фигура античной статуи, в которую создатель вдохнул жизнь. Черные как смоль волосы нарочито небрежно разметались по загорелым бронзовым плечам. Дьявольски привлекательная улыбка на каменном лице пугает, заставляет забыть собственное имя. Бархатный голос манит, распологает к полному и безоговорочному вверению себя твоей воле. Похоже?! - Ты писатель? - Нет, я просто любитель женского тела, но чтобы им овладеть приходиться порой выдавать подобную ахинею... Кcтати, мне еще давно в голову идея пришла: Что если спрашивают: "Куда дел презервативы?", то в любом случае надо отвечать "про**ал". - А чё вы там проходите? - Там теория вероятностей. - Ой, страшные слова пошли. - Это еще не страшно, страшно когда на лекции говорят: "Представьте, что вы кривая второго порядка..." Три месяца ходил мимо обувной мастерской "Набоечка", постоянно путая буквы в названии.. Вчера они вернули мне мои ботинки.. и все-таки я был прав ![]() |
Nerevar |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Игрок Сообщений: 24 Регистрация: 28.5.2007 Пользователь №: 5 064 ![]() |
Мотоциклист, мчащийся на большой скорости, неожиданно замечает летящего прямо на него... воробья! Он давит на тормоз, всячески пытается увернуться, но все же задевает воробья шлемом. Воробей отлетает в сторону и падает. Мотоциклисту стало жаль бедную пташку. Кое-как отыскав лежащего на земле воробья, он его взял с собой, привез к себе домой, поместил в клетку, поставил ему блюдечко с водой, насыпал хлебных крошек, после чего пошел спать. Наутро воробей приходит в себя, оглядывается по сторонам и говорит сам себе:
- Где это я?.. Так-так... решетка... плошка с водой... хлеб... Какой ужас! Я убил мотоциклиста! Сын спрашивает у отца: - Папа, какие женщины меньше других изменяют мужьям? Блондинки? С темными волосами, с каштановыми? Или с рыжими волосами? - Видишь ли сынок, относительную гарантию могут дать только седые волосы. |
sparrow |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Игрун Сообщений: 4 Регистрация: 6.6.2007 Пользователь №: 5 203 ![]() |
Блондинка на дороге
- Старший сержант 5 отдела ДПС Михайлов. Так, что тут у нас? Ага... Ясно.. Понятно... Ооо... Хы-хы. Бугага. Хм. Ну, рассказывайте. - Товарищ миллиционер, вы должны меня понять. Это моя первая авария в жизни!!! Что мне за это будет, а? Меня не посадят в тюрьму? Не оштрафуют? А может быть.... А-А-А!!! Не лишат прав? Это же такие деньги, меня муж убьет... - Это группа разбора решит - убьет вас муж или не убьет. Давайте по порядку. Мне запроклото... Запритклы... Тьфу, черт... Записать надо, короче. - Ну в общем. Сегодня у меня выдался очень тяжелый день. Я проснулась, как обычно, в десять... - Какие десять? Сейчас час дня!!! - Не перебивайте меня, моя голова и так плохо соображает... - Сейчас или вообще? - Вообще. То есть... Ну вот. Я уже запуталась! - Вернемся к аварии. - Да. Я проснулась и решила принять ванну. Но! Поганые потомки СС-овцев из нашего Жека, как выяснилось, отключили горячую воду! На месяц, представляете??? - Легко. - Вот. День не задался с самого начала, надо было мне дома оставаться. - Сейчас или вообще? - Вообще... Тьфу! Я же сказала, не перебивайте. Так все просто кончиться не могло. Выйдя из дома, я села в своего любимого котенка... - Не порвался? - Вы идиот? Я так свой автомобильчик называю... - Отличное название для Хаммера... - Не ваше дело. Села и поехала на работу. По дороге я заехала к своей портнихе, а ее не оказалось дома. Это совсем испортило мне настроение. Я снова выехала на трассу и тут случилась катастрофа... - А вот теперь поподробнее. - Не вопрос. Так вот - случилась катастрофа. У меня зазвонил телефон, я потянулась за сумочкой на заднее сидение... - На ходу? - Ну а как же еще? Что мне, остановиться в левой стороне дороги нужно было, где все 120км/ч едут? - Вы хотите сказать, что вы полезли на заднее сидение за сумочкой, находясь в левом ряду и на скорости 120 км/ч? - А вот превышение вы мне не припишите, я знаю, что отвечать - ехала со скоростью потока. Ну и когда я взяла ее в руки, тут все и произошло. - Вы столкнулись... - Я столкнулась с неразрешимой проблемой! У меня кончилась моя любимая и очень дорогая тушь от Кристиан Диор. А как же мне на работу с ненакрашенными глазами? Я совсем расстроилась... - Да е... мать! Покороче можно? - Не орите на меня матным словом! Я пытаюсь донести свое душевное состояние! Поскольку у метро такая тушь не продается, там только дрянь всякая, типа ruby rose, то я решила заехать в бутик к знакомым. И для этого мне нужно было проехать вот в тот переулок. Ну и вот... Ну как-то... Ну не заметила я, в общем, этого молодого человека.... Притерла его случайно... Но не сильно. А он, сидит в машине, рожи страшные корчит и дразнится, знаете, как дети друг другу "нос" показывают... Я совсем испугалась, поставила машину на паркинг, но, видимо перепутала "P" и "R" и мой котенок поехал назад и ударил его еще раз.... И вот, притерла его совсем сильно... - Да уж... Загнать оку на крышу автобусной остановки - это сильно... Так, ясно все. Мужчина, рассказывайте. - Стою на поворот, маюсь от ревматизма, ковыряюсь в носу. Тут слева вылетает она. Сначала снесла полморды, отъехала метров на 15, сдала задним ходом и добила. - Да вы - сестра таланта. Это хорошо, потому как у меня как раз бумага кончилась. Здесь и здесь распишитесь. Замечательно. Вы - свободны, девушка - на экспертизу... - Наркологическую? - Психиатрическую... И врачей там с ума не сведите... |
tuzik |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Начальная Сообщений: 1 Регистрация: 18.6.2007 Пользователь №: 5 392 ![]() |
Рыбалка в разгаре!
Уже и наживку С трудом отличу от закуски... Дедушка сидит на крылечке и умиленно наблюдает за внучком, играющим во дворе: - Чудо что за пацан! Знать бы ещё наверняка, что он мой внук... Его сын, отец мальчишки, услышал эти слова: - Как тебя понимать, папа? Ты что, знаешь про мою жену что-нибудь такое? Старик его успокаивает: - Да нет, не про твою... Если вы делаете детей, и у вас не получается... войдите под админом. Общественно-политическое движение "Писатели против ветра!". Издревле на русских пирах суп подавали в самом начале для того, чтобы гости не обожгли себе лицо. А что будет, если и китайцам за рождение детей платить станут? ... и тогда он оказал ей последнюю медицинскую помощь! |
Oodi |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Игрун Сообщений: 2 Регистрация: 8.7.2007 Пользователь №: 5 686 ![]() |
На шишкосушильную фабрику требуется опытная шишкосушильщица со знанием шишкосушильной технологии для наилучшего шишкосушения. Шишкосушильщица должена уметь различать шишки пригодные для шишкосушения от шишек не пригодных для шишкосушения, а также отличать шишки недошишкосушенные от шишек перешишкосушенных. За каждую недошишкосушенную шишку или перешишкосушенную шишкосушильщица будет получать шишкосушилкой по попе.
|
40a |
![]()
|
![]() Аксакал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Патриарх Сообщений: 493 Регистрация: 21.11.2007 Пользователь №: 8 362 ![]() |
Майор на военной кафедре отжог:
- Почему серьга в ухе - Виноват, вытащить забыл - Батя твой вытащить забыл! Любимая у меня усиленно учит английский. При этом финансовую лексику. Сидит, штудирует и в какой-то момент задумалась. Потом поднимает глазки и говорит: - Bond - по английски "облигация". - Ну и что? - Что-что... Джеймс Бонд по русски - Манька Облигация! Господь диктует Моисею Тору: - ... не вари козленка в молоке матери его... Моисей: - O, погоди, минуточку... А-а-а-а, я понял! Это означает - не ешь мясного с молочным?! Господь: - Hе фантазируй. Пиши, что говорят - не вари козленка в моло... Моисей: - Aааа, сейчас, ага, все - понял: надо иметь отдельную посуду для мяса и молока! Господь (раздраженно): - Послушай, что ты несешь? Я же тебе ясно сказал! Не выдумывай, пиши, что диктуют: не вари козлен... Моисей: - Bсе, все, вот теперь - понял: после мясного надо подождать шесть часов, прежде чем есть молочное, а после молочного... Господь (устало, махнув рукой): - Э, делайте, что хотите... |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.9.2023, 17:23 |