![]() |
![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Margana |
![]()
|
Пионер ![]() ![]() Группа: Маэстро Сообщений: 94 Регистрация: 7.7.2011 Пользователь №: 20 590 ![]() |
Урок атеизма в школе.
Учительница велит детям: - Дети, кричите в небо: «Бога нет!» Все дружно кричат, и учительница тоже кричит. Вдруг она замечает, что один мальчик стоит молча. - Почему ты не кричишь? - Если там никого нет, то зачем кричать? А если там кто-то есть, то зачем портить отношения? |
Vindelin |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 6 Регистрация: 24.9.2016 Пользователь №: 23 768 ![]() |
Экскурсия на тот свет. Люди идут, встречаются с известными личностями: Пушкин, Толстой. Здороваются с ними.
Вдалеке сидит одинокая женщина. Мать Мария. Посетители подходят к ней со словами: "Неужели это Вы!? Вы - та самая женщина, которая подарила миру такого Сына!" Мария отвечает: "Да... Но вы знаете, мы так с мужеи хотели девочку". |
Margana |
![]()
|
Пионер ![]() ![]() Группа: Маэстро Сообщений: 94 Регистрация: 7.7.2011 Пользователь №: 20 590 ![]() |
Муж заболел гриппом. Собираюсь ему в нос капли закапать, зашла с сыном в комнату, жду пока проснется. Сын шепотом говорит:
— Да чего ты ждёшь? Закапывай, пока спит. Муж сквозь сон: — Рано меня закапывать — тело ещё не остыло. |
Margana |
![]()
|
Если в новогоднюю ночь-2017 женщина подержит в руке тёплое яйцо, а мужчина поцелует курицу, то эта пара будет жить весь год в любви и согласии.
|
22oo |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Игрун Сообщений: 3 Регистрация: 10.3.2017 Пользователь №: 23 846 ![]() |
Муж при разводе требует оставить ребенка ему. Судья спрашивает:
- А почему именно вам? - Ну, как?.. Вот, допустим, вы кидаете в автомат монету и он вам выдает банку газировки, так чья это банка - ваша или автомата? На собеседовании. Наниматель: - Почему вы уволи... - Шшшш, тихо! - Назовите ваши силь... - Шшшш, тихо! Выгоню! - (шепотом) Хорошо. Вы приняты. Должность библиотекаря ваша. - Вот возил вчера дочь в деревню, показывал козла. - Зачем? - Чтоб знала, как настоящий козел выглядит, а то она все только со слов матери представляет. - Сарочка, а твой Абраша тебе по дому помогает? - Циля, ты шо, не знаешь моего Абрашу?! От него больше пользы, когда ничего не делает! - Девушка, вы последняя? - Да. - Я за вами. - М-м-м, круто! А я за соком. |
Kuzya743456 |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 1 Регистрация: 10.6.2017 Пользователь №: 23 886 ![]() |
Приходит свекровь к невестке. Провела пальцем по телевизору.
Показывая пыль на пальце, говорит: - Какая есть пословица на этот случай? Невестка недолго думая: - Свинья везде грязь найдет ... |
ekaterina445885 |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Начальная Сообщений: 1 Регистрация: 3.7.2017 Пользователь №: 23 898 ![]() |
Звонок в службу поддержки:
- Алло! Это кто!? - А вам кто нужен? - Ну, кто-нибудь... - Это я! Муж жене: - О, пришли мои любимые 50 килограмм! - Вообще-то во мне 56... - Ну, значит, я что-то в тебе недолюбливаю. Муж ударил кулаком по столу: - Кто в доме хозяин!? Жена: - Я, и чё?! - Ничего, просто уточнил... Останавливают такси: - На Бородинскую, пожалуйста. - Улицу? - Битву. Опаздываю немного. - Не смейся в храме божьем! Грешно! - Так ведь у вас у самих написано, что надо быть тупым и весёлым! - Где? - Так в Библии, у Соломона! - Он такого не говорил! - Ну да, там по-другому немного: "Знание преумножает скорбь", но смысл-то этот! - Мама, я порезал яйца! - Коля, не пугай маму! Ты в ванной или на кухне? - Как зовут того, кто все знает? - Ахрен. - Я не ем после шести! - Сила воли?! - Нет, привычка - шесть порций, и всё! |
miss.elena54364643 |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Игрун Сообщений: 1 Регистрация: 14.7.2017 Пользователь №: 23 905 ![]() |
|
Erik |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Игрок Сообщений: 20 Регистрация: 3.8.2017 Пользователь №: 23 918 ![]() |
Еду в машине, по радио передают рекламу фирмы, которая занимается установкой натяжных потолков.
Слоган просто убил: "Натягивают многие, удовольствие доставляют только профессионалы!". |
montekristo |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Игрок Сообщений: 21 Регистрация: 18.8.2017 Пользователь №: 23 923 ![]() |
Идут по дороге Белоснежка, Дюймовочка и Шрек.
Белоснежка говорит: — Вот я самая красивая — самая офигенная. Дюймовочка: — А я самая маленькая и самая прикольная. Шрек: — А я самый страшный и самый ужасный. Идут дальше, смотрят дом, а на доме написано — «зеркало правды». Заходит туда Белоснежка. Выходит — рыдает. — Я на самом деле не самая красивая — оказывается ещё есть Спящая красавица. Заходит Дюймовочка. Выходит тоже рыдает. — Я на самом деле не самая маленькая — оказывается есть ещё Мальчик с пальчик. Заходит Шрек — выходит — злой как бык и орёт: — Кто такой Валуев? |
montekristo |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Игрок Сообщений: 21 Регистрация: 18.8.2017 Пользователь №: 23 923 ![]() |
Есть очень достойные анекдоты))
|
montekristo |
![]()
|
До сих пор не понимаю различие между кардиганом, свитшотом, бомбером, толстовкой, пуловером, джемпером и худи. Это все — "кофта", ребят!
|
montekristo |
![]()
|
Я хочу чтобы в моей и вашей жизни наступила черная полоса: Черное море, черная икра, черный бентли
![]() ![]() |
Карл |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Игрун Сообщений: 8 Регистрация: 28.10.2017 Из: Место жительства Пользователь №: 23 956 ![]() |
- А вы не боитесь, что я теперь знаю вашу тайну?
- А ты не боишься, что эту тайну можешь унести с собой в могилу? - Я знаю вас достаточно и с уверенностью могу сказать: более чистого и святого человека я не встречал. Господь все видит и я уверен, что вам уготовано место в раю среди самых великих праведников. - Спасибо, вы умеете утешить перед операцией, доктор. - Прости, что так поздно звоню. - А ты не поздно, ты вообще зря. - Хочу предупредить, наш аттракцион не для слабонервных. - Я сильно нервный. - Тогда проходите! |
Кирилл |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Игрун Сообщений: 2 Регистрация: 27.7.2018 Пользователь №: 24 076 ![]() |
- Ты кто по гороскопу?
- Я веган! - Нет такого зодиака. - Прекрасно себя чувствую! - Что ты несешь?! - Ты раздражительный. Это из-за мяса. - А, кроме водки, чем ты вчера свою девицу угощал? - Красной рыбой. - О! Семга, форель?.. - Килька в томате. Пластический хирург с чувством юмора вставил игрушку-пищалку в силиконовую грудь. Мы с женой живем душа в душу. И мысли у нас одинаковые... Например, видим красивую юбку на красивой попе и думаем вдвоем: "Мне б такую!" Мы, мужики, - существа многозадачные. В наш мозг как-то укладывается, что секс через час после знакомства - это клёво, а свадьба через год - это слишком быстро. |
Fantasto |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Игрун Сообщений: 5 Регистрация: 28.11.2019 Пользователь №: 24 250 ![]() |
Молодой капитан (К) собирается в первое плавание и спрашивает
своего деда (Д) (бывалого капитана) что нужно брать с собой в море. Д: - Главное, что нужно в море - это таблетки от тошноты, ну и, пожалуй, презервативы, ведь ты будешь заходить в порты. (К) сходил в аптеку и купил 10 таблеток и 10 презервативов. Hа следующий день он рассказал (Д), что он купил. Hо (Д) сказал, что этого будет маловато. (К) сходил в ту же аптеку и опять купил столько же таблеток и презевативов. Hо (Д) сказал, что и этого мало, нужно по крайней мере еще столько же. Когда (К) в третий раз пришел в аптеку, аптекарь спросил: - Это, конечно не мое дело, но если вас от нее тошнит, почему вы с ней спите?! — Почему вы опоздали на работу? — А почему вы зарплату задерживаете? — Ну, в конце концов, вы её получаете. — Так и на работу я, всё-таки, пришёл. - Дорогой, не мог бы ты поговорить со своим отцом? Уже целый год после нашей свадьбы он живёт у нас... Может быть, он на неделю-другую съездит в санаторий или куда-нибудь к морю? - Прости, дорогая, но я всё это время был уверен, что это твой отец... |
Inistrol |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Игрун Сообщений: 3 Регистрация: 28.3.2020 Пользователь №: 24 316 ![]() |
- Я пользуюсь модной щеткой, которая чистит зубы даже в труднодоступных местах, а ты?
- А у меня в труднодоступных местах нет зубов |
Inistrol |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Игрун Сообщений: 3 Регистрация: 28.3.2020 Пользователь №: 24 316 ![]() |
Из того что дуракам закон не писан, вовсе не следует, что они не принимали участия в его написании.
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.4.2023, 11:51 |