Флэш игры и фотоприколы, Истории и веселые рассказы, Анекдоты и афоризмы - Форум на Анафоре
 
 





Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> О входе на форум
Admin
сообщение 16.4.2013, 16:15
Сообщение #1


Оракул
*******

Группа: Патриарх
Сообщений: 5 049
Регистрация: 7.7.2004
Из: Истра
Пользователь №: 8



Для Оперы написано чуть ниже.
Для ИЕ не знаю.
Для Лисы:
Инструменты - Настройки - Приватность - галку на "Принимать куки с сайтов".
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Ponchik
сообщение 16.4.2013, 14:23
Сообщение #2


Аксакал
*****

Группа: Патриарх
Сообщений: 340
Регистрация: 25.11.2008
Пользователь №: 11 810



Спасибо за ответ, только мне не понятно какие куки выключить. Мой возраст далеко за 50 и я не очень продвинутый пользователь насчет куков. Можно пошагово написать что надо выключить.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Irusik
сообщение 4.10.2012, 3:25
Сообщение #3


Дотошка
*******

Группа: Заблокированные
Сообщений: 5 892
Регистрация: 8.6.2012
Пользователь №: 21 805



А на Дуделке 2 и на форуме один и тот-же должен быть логин и пароль?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Admin
сообщение 12.11.2011, 18:09
Сообщение #4


Оракул
*******

Группа: Патриарх
Сообщений: 5 049
Регистрация: 7.7.2004
Из: Истра
Пользователь №: 8



Цитата(IVA @ 12.11.2011, 13:58) *

У меня только пару часов не было доступа к анафору, тоже в недоумении. smilies-078.gif


Авария небольшая была, хостер извинился:

Уважаемые клиенты!
Сегодня, 12 ноября, в 9:35 по московскому времени в дата-центре во время проведения плановых работ по техническому обслуживанию ИБП произошло кратковременное отключение питания, что повлекло за собой обесточивание части оборудования на площадке дата-центра.
Наши технические специалисты оперативно начатли восстановительные работы и в настоящее время работоспособность большинства серверов восстановлена. Приносим свои извинения за доставленные неудобства.


Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Mahar-Мариночка
сообщение 21.8.2010, 15:19
Сообщение #5


и так сойдет
*******

Группа: Заблокированные
Сообщений: 1 072
Регистрация: 19.12.2009
Пользователь №: 16 144



спасибо огромное все дело в куках этих было, поставила галочку, теперь вхожу без проблем
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Admin
сообщение 21.8.2010, 13:58
Сообщение #6


Оракул
*******

Группа: Патриарх
Сообщений: 5 049
Регистрация: 7.7.2004
Из: Истра
Пользователь №: 8



Цитата(mahar @ 21.8.2010, 12:54) *

не могу войти сюда в браузере опера, при чем ни под каким ником и паролем, а в ие свободно вошла, в чем может быть дело?

1. проверить разрешены ли куки
меню - настройки - быстрые настройки - принимать сookies
2. если галка там стоит, то чистить кэш
меню - настройки - общие настройки - расширенные - история - дисковый кэш - очистить

других вариантов не подскажу
оперой редко пользуюсь, что там еще может быть - просто не знаю
но обычно чистка кэша помогает при глюках броузера

Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Mahar-Мариночка
сообщение 21.8.2010, 11:54
Сообщение #7


и так сойдет
*******

Группа: Заблокированные
Сообщений: 1 072
Регистрация: 19.12.2009
Пользователь №: 16 144



Здравствуйте, скажите пожалуйста что могло произойти, что я не могу войти сюда в браузере опера, при чем ни под каким ником и паролем, а в ие свободно вошла, в чем может быть дело? и как это можно исправить? я привыкла через оперу входить, через ие мне неудобно, заранее спасибо.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Admin
сообщение 21.8.2010, 3:32
Сообщение #8


Оракул
*******

Группа: Патриарх
Сообщений: 5 049
Регистрация: 7.7.2004
Из: Истра
Пользователь №: 8



Цитата(Enigma @ 20.8.2010, 22:07) *

mahar, дело в том, что она не может зайти на форум, когда она вводит свои данные ей пишут Невозможно найти пользователя с введенными вами данными.

на форуме нет пользователя mahar - это отображаемое имя
при регистрации использовался ник mahar121, под ним и надо входить

Сообщение отредактировал Admin - 21.8.2010, 3:33
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Enigma-Бревно
сообщение 20.8.2010, 21:07
Сообщение #9


Аксакал
*****

Группа: Заблокированные
Сообщений: 288
Регистрация: 9.1.2010
Пользователь №: 16 338



Уважаемый Admin, у меня к вам вопрос от пользователя mahar, дело в том, что она не может зайти на форум, когда она вводит свои данные ей пишут Невозможно найти пользователя с введенными вами данными. Хотя у неё не было ни предупреждений, ничего, можно узнать почему это произошло и исправить? Заранее спасибо, вот ссылка на её профиль
http://www.anafor.ru/forums/index.php?showuser=16144

P.S. и я когда пробовала зайти под её данными, пишут тоже самое
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Admin
сообщение 16.12.2008, 17:38
Сообщение #10


Оракул
*******

Группа: Патриарх
Сообщений: 5 049
Регистрация: 7.7.2004
Из: Истра
Пользователь №: 8



Цитата(Igruniy @ 16.12.2008, 16:37) *

Раньше я заходила на данный сайт под ником Anutishna, но сейчас меня не пускают с таким ником сюда smilies-034.gif , не могу понять из-за чего! пороль я помню, но мне говорят не могут найти такого пользователя, хотя все свои старые сообщения я вижу и когда копирую имя от туда, все равно такая лажа... smilies-074.gif Что же делать??? smilies-027.gif


1. Есть форма "Восстановление пароля": http://www.anafor.ru/forums/index.php?act=Reg&CODE=10
2. Не забывайте про ник при регистрации и "Отображаемое имя" - есть "Anutishna" и есть "Анютишна".
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Igruniy
сообщение 16.12.2008, 16:37
Сообщение #11


Активист
***

Группа: Маэстро
Сообщений: 135
Регистрация: 12.12.2008
Из: Нижний Тагил
Пользователь №: 11 997



Здравствуйте уважаемый админ, у меня к вам такой вопрос: раньше я заходила на данный сайт под ником Anutishna, но сейчас меня не пускают с таким ником сюда smilies-034.gif , не могу понять из-за чего! пороль я помню, но мне говорят не могут найти такого пользователя, хотя все свои старые сообщения я вижу и когда копирую имя от туда, все равно такая лажа... smilies-074.gif Что же делать??? smilies-027.gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Admin
сообщение 15.5.2008, 19:08
Сообщение #12


Оракул
*******

Группа: Патриарх
Сообщений: 5 049
Регистрация: 7.7.2004
Из: Истра
Пользователь №: 8



Форум - все по-прежнему, никаких изменений.
Дуделка - новый движок на сайте, надо регистрироваться заново.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Fros'ka
сообщение 15.5.2008, 16:45
Сообщение #13


Оракул
*******

Группа: Патриарх
Сообщений: 1 130
Регистрация: 27.1.2008
Пользователь №: 9 403



ааа... я дурак smilies-055.gif помогите мне вспомнить логин и пароль, а то у меня на новую версию сайта зайти не получается (или там надо заново регистрироваться???)

хелп!!!!!
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Admin
сообщение 14.11.2007, 15:11
Сообщение #14


Оракул
*******

Группа: Патриарх
Сообщений: 5 049
Регистрация: 7.7.2004
Из: Истра
Пользователь №: 8



и дальше будет напрягать
надо комп правильно настраивать
например - разрешить куки
может и еще что..
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
ленка
сообщение 14.11.2007, 4:13
Сообщение #15


Оракул
*******

Группа: Патриарх
Сообщений: 3 772
Регистрация: 10.1.2006
Из: Москва
Пользователь №: 467



Почему так происходит, что, даже при выставлении галочки напротив "запомнить меня", мне приходится каждый раз заново логиниться?
немножко, напрягает, если чесст..
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 





Рейтинг@Mail.ru Интересные новости и Фотоприколы Яндекс цитирования Флэш Игры, Юмор, Приколы



- Текстовая версия Сейчас: 23.9.2017, 22:50